【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! ?レジェンド・クローバー?』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.j...eature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part369
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687649430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>231
ありがとうございます
見た目も好きだし頑張って育てます 古いキャラってスキルが弱いだけじゃなくてステも低いからな
よっぽどキャラいないとかでもなきゃあんまオススメしないが クラスアクセ強くて草
タイタンアクセ速攻で死ぬとか思わないじゃん タイタンまわした俺逝ったあああああああああああ
ほんま許さんぞ
そういうところだからな辞める原因は
気持ちよく遊ばせろや ワイ、雛ヴィンチラチカホーエンなしでスタフォやってない勢もしかして救済された? アクセ強すぎワロタ
直前のエンドコンテンツの装備即殺すとかホンマこの餃子やばいスね クーちゃん生きてたんか。初ターンで溶かされるだけの役だが あのタイタンアクセより即上が出るとかエンチャ面倒くせぇな スタフォもプリセットで出撃出来るようにしてくれんかな だからこの出撃画面止めろって言ってるだろ
まさか交換無制限とか予想GUY。1000枚ぐらい交換できるぞ 新しいアクセだけだと取れば良いかと思うけどエンチャ絡むとうざと少し思う
つうかチケット高すぎー金に交換されるのそんなに嫌だったのか スタミナ消費しないで貯めてたけど、意味なかったのかw なんかソルジャーエアリアル限定クエなのに敵ボスにライダーが見えるんだけど…
ソルエア縛りでライダーアサシン相手に自動周回しろとか言われるわけ? クラスクエの周回ミッションは石とかフラグメント配るのもやめたか
悔しいもんな 手動楽勝
自動は帰宅してから考えるわ
ランサーと組まされるのアサシンかと思ったら聖闘士かね? 運営課金セットこれヒールボトルで良かったのか?
フラグメント販売も出した方が絶対良かったら 天さんさぁ
あんまり舐めたマネばっかしてるとティンクルに客全部持ってかれるぞ 珍しくレンジプロテクション付いてないからボス以外は範囲でほぼ一掃出来るし
あとは適当に殴り倒すだけよね しかし130周回、半年前ぐらいの遺跡1T周回より難易度低いとか思わないじゃん?
いいのかこんなんで これロクな範囲がおらん職種の組み合わせ来たらダルそうだな オート130適当に3ターンで終わったわ
詰める気もないしクルスタ行ってきます 触ってなくて分かってないがハロモンの活躍余地ありそうなんか? >>260
フラグメント出し渋って育成時間稼ぎ延命する気を隠しもしてないからなぁ…
いいかげんボッタクリの追加入場券なんて頭壊れても天さんなギルドガチ勢位にしか売れないってわかってるだろうに >>266
書のレイアウトを考えると、剣弓、槍聖、馬飛、魔暗だから大丈夫じゃないかな タイタンアクセ死んだのはいいけど
エンチャ返して🥹 アクセの説明文に「有利相性相手に」って書き忘れたんじゃないのか? 要はただのチケ格差になるだけか
どんくらい周回必要かわからんけど
新コンテンツくらいスタートライン一緒にしろよアホか 周回がおわったら新たな周回が始まる一生ハムスター生活だな 宝珠全交換ニキはタイタンアクセ交換しなくて逆に勝ち組だったな
書追加時に復刻チケ一度全消化しちゃったダメージがデカそうだ タイタンアクセでも既存のよりだいぶ強いのにそれ超えてくるのかよ 復刻イベ120周回に必要な入場券(=スタミナ)が400、手に入る復刻スタンプが3120
復刻スタンプ4000枚でチャレンジチケ1枚
130を1周でコイン6個、コイン1500でアクセ1個と交換=250周でアクセ1個
あとはわかるな? ちらっと見たけどソルアーチャーはタイタンアクセの上位だけど他のクラスはどうなるかな 今日分からのスタ消費でチャレチケ配布でよかったやろマジで 何のためにまたスタミナ倍にしたんだこれ
タイタン死んじゃったし回るとこなくて困るよこれ >>279
確かにな
この盛り方だとランサー用は射程と移動とクリティカル率上げてきたりな スタミナ消費にして簡単にアクセ取られたら悔しいじゃないですか しかしアクセにするのがセンス無いよな
2個め装備できるようにするなら分かるが
アクセより胴や頭装備のほうが良かったわ ソルジャーとシューターにしか効果ないのにそんな強いか? うーん悩むなー
ソルジャーとシューターで300周するのは余裕だけどそれやったらあとで凄い辛くなりそうだし150周くらいにしとくべきなのか 復刻イベントのチケット消費倍はガッカリしたわ
これ絶対にスキップ出来る日は来ねぇんだなって なんかメインクエストのホーエン戦みたいな戦闘UIだな 回そうと思えばガンガン回せるけど…後々のこと考えるとチケット高いな スタフォに手を出してない糞雑魚でも3まではクリア出来て自動周回も出来た
少しテンションが上がったけど素材の必要数とドロップ量を見比べて
今後もサブクエスキップ強襲一回イベント周回だけのヌルゲーマーで居ようと思いました マジでクローデット実装とかバニーガール風エッチな立ち絵キャラ準備しとけ運営
人気キャラやエッチなキャラ出さないで渋って居ると周年前にユーザーブチ切れるぞ 地味に130のみでカウントされるミッションがいやらしい こういうの見てるとやはりエロ至上主義こそが正解やなと思えるな
タイタン周回しまくった奴乙wwwww 与ダメUP上げて見たが
40→60→80→120→164で要求数上がってる
最後まで上げるならかなり周回しないといけないな なんかよーわからんがおまかせ編成で周回できてるからいっか タイタンアクセの為に1500周くらいはしたんだが・・・
こういうユーザー馬鹿にするようなアプデは止めてくれよ スタフォはアクセってより書のブラシのためだったからそこまで…あエンチャ返せ 復刻スキップむりならもっとチケ消費増やして要求周回数減らしてくれ
今時スキップない&ゲームつけたままの周回しまくりとか流行らんぞ チケット得るのにスタミナ消費(周回)→復刻周回でさらに周回だからな
復刻チケの名称変えるなりして新クエで直接消費とかでいいだろ 周回要素増えたら既存の周回はスキップできるようにしろ スタフォは1000周ミッションクリアしたらスキップ可でよくないかもう クラスクエ周回するために復刻イベ周回するためにスタフォ周回する
地獄やんけ 周回のための周回のために周回
リンカーンの名言かよ! スタフォ周回→イベ周回→復刻周回→クラチャレ周回
あたまお菓子なるわこんなん 一気にめんどくさくって興味なくなったわ
どうやら俺はここまでのようだ 来週から仕事復帰するし俺もめんどくなってやらなくなりそうな気がしてきた 周回ゲーならミストレみたいにゲーム閉じててもやってくれるようにしないと
つけっぱなしキツイ こんなゴミコンテンツ最初からスキップ実装しとけよ
そんなんだから人減るんだよ スパルタクルスで致したが結構強敵だった
フェラでちゃんとくわえてないのやめろってクリポロンで送っただろうがくそが この時間に書き込んでる人ですら面倒という…
お仕事終わって帰宅組が合流したらもっと荒れそう あと2時間で周回が終わる
周回が終わるとどうなる?
知らんのか周回が始まる タイタン周回辞めてグリフォン150に切り替えたが2T周回かなり楽になってんな
クラスアクセはアタックしか上がらんからマジックソルジャーには使えないけどまあそいつらあんま使わんしクラスアクセでいいわな 1つ周回増やしたら1つ減らすぐらいの配慮は欲しい
復刻ぐらいはもうスキップさせろ アクセもアレだけど書の解放に最初から500万はアホだろ
マジでいくらあっても足りん 復刻とイベントのチャレンジくらいはスキップさせてくれないと俺も解脱しそうだわ
難易度的にチャレンジでもなんでもねぇから虚無感がやべぇんだ 周回がーというほどこのレートだと周回できないかもな
億単位のお金と引き換えだし 運営は延命してるつもりだろうけど寿命縮めてるだけになってるんだよな なんか末期臭がでてきたな
ティンクル開始したらもっと一気に過疎るなこれ 復刻交換のレートがスタミナ1200消費でおおよそチケ3枚くらい?
そもそもあんまり回らせる気は無さそう クラスクエストって1クラスずつだと思ってたのに2クラス混合なのかよ
出撃人数も少ないし結局いつものキャラを使いそうだな そういやよく見てなかったけど全部ソルジャーとかできるんだっけ
もしできるならランサーは出番無いのでは 長くやってキャラ揃ってる人なら楽勝だけどそれこそコラボ以降に入ってきたような人からしたらキャラ制限キツすぎてSRやRキャラも使わないといけないと相当大変だろうな >>330
確かにそうかも
キャラ居ないと130はしんどいかもね
エンドコンテンツ?だろうし新規が回ってることがそもそもおかしいけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています