【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! ?レジェンド・クローバー?』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.j...eature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part369
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687649430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 初期の頃にあった経験値・好感度クエのデイリー初回報酬バグはやったもん負けだったな
周回した数の日数分初回報酬が貰えなくされた
今回もやった数だけスタンプ付与されなくなるんじゃね? >>651
これから正月周回するやつが勝ち組
既に他で消化してしまったやつは負け組 なんかあったのか?
水着のための詫び石で許してやるぞこっちは 初期の頃のハスターDropのエンチャのレアリティが間違ってたのを知らぬで通して後でしれっと直したのは忘れてないよ天さん ワッチョイWってろくなやついないよな
さっさと消えてくれればいいのに文句ばっかり言ってずっといるからNGするわ 回った数だけ付与されなくなるだけなら回っておいた方がいいな
ペナルティあるなら回らん方が良いけど、その場合は楽に周回出来ないから旧正月回ってる人とどう区別付けるのか天の手腕を楽しみにしてる これは…今晩0時〜スタフォ周回するだろ?
明日の朝にはマスターデータがどうのでサイレント修正の流れが視える >>655
あの件で信用できなくなって無課金になったわ こんなんでペナルティなんてありえないよ
グリフォン150を半蔵の行動終了時移動の無限攻撃バグでクリアーしたのもお咎めなしだった わかったわかった
無課金は発言するな
おまえらのためのサービス向上の意味ないから
おまえら無課金は一文にもならんし居るだけ無駄 今来た用
復刻イベント【早く来い来いっお正月!!】において消費する復刻チケットが従来(Lv50-70は100、Lv71-100は200)のまま報酬を2倍にするミスが発覚
正月Lv100 復刻チケ200復刻スタンプ2600
左慈Lv120 復刻チケ400復刻スタンプ3120
ここのムーヴは絶対に失敗出来ないぞ、正解を引き当てろ とりあえず旧正月一周だけしておいたわ
他でポイント使い切った後だから一周しかできんw
補填無いと思うが実績だけ作っておいた
さてどうする餃子よ。いつものやった者勝ちか? 課金関係じゃない不具合だから即メンテはしないだろうし月曜までは今のままじゃね 土日だからお休みなんだろうがスレくらいみてる運営もいないのか?
このまま放置したらかなり不味いことくらい分かりそうなものなのにな
>>646で言えば2でいいけど以前も何かマイナスにしたやつあったから出来るやろw おっなんか面白いことになってんじゃん
残しといた復刻チケ15万消化してくるか 今クラスクエ周回してるけどメンテしてるの?
おま環でBANされたんじゃね?w クラスクエって2週ごとにしかこないなら
後発のクラスはExで使い物にならないのでは……?🤢
>>653
ありがとうございます
走れるだけ旧正月走ります💨 マイナス懲罰食らったら回ると損だぞw
正直回らない方が無難 ここからのムーヴは絶対にミスれないからな
考えられる運営の対応は3つだ
@シレッと修正して音沙汰なし
A不具合発生時から正月周回した分の復刻スタンプの不具合分を剥奪、復刻スタンプを使い切ってた場合は懲役刑
B正月以外を周回してたヤツのスタンプを正月換算で補填
@なら正月の勝ち
Aだと正月の負け
Bは引き分け、補填数によっては正月の負け
要するに今から正月を周るか、周らないかが問われてる
静観や様子見、先送りは許されない決断の刻だ おいおい俺だけかよw
今はまた入れたけど、さっき書き込んだちょっと前にメンテに入ってたぞ マイナス懲罰食らったら辞めるきっかけになるって奴がけっこういそうなタイミングだな クラスチャレンジはEX形式でスコア争って素材ゲットでよかったんですよ
こんな課金にも繋がらないクソを実装して下さいまして 初期にマイナスの懲役見てるから
回らないなwあの頃は面白かった
ひるぼ崩して試すのもいいや。静観で >>665
まぁコレよな
EX個人100位とかのガチ勢なら兎も角テキトーにやりますは(´・ω・) 先行組との育成リソースの差に絶望してたけど一気に距離縮められそうで感謝してる
ありがとう サ開直後のやる気のあった頃ならともかく今更没収なんかやらんだろ
絶対余計なミスするぞ まともに周回してる奴はごく少数しか残ってなくて新キャラ解禁されるたびにリセマラするだけの層が多すぎるから実質意味のない不具合なんじゃね? なんか時間巻き戻せるアイテムあったよな
今こそあれを使え >>675
さっき変なリトライからのタイトルバック入ったけど、相変わらず旧正月は券200の報酬2600だな
なんだったんだあれ RPGでも効率の良い狩場があるのはよくある事だしな
仕様ということにしていけ! 全復刻イベでチケ消費半分キャンペーンでもやればよいのでわ
これだこれしかない 昔周回してた時にエラー落ちして未クリア扱いの復刻チケが端数3枚だけあってスゲーモヤるw これ早く対応しないとどんどん影響大きくなるんじゃ
損する側になったらモチベ落ちそう 先駆者を馬鹿にした普通に消火貯金勢に正月勢がマウント取るカオス そもそも復刻のところにチケットを入れたのが間違いよ さっさと閉めるかアナウンスだけでもなんかしろ
正月復刻でも1人で終わる最速だからあそこ回してましたって言われたら故意云々どうしようもないだろ クラスクエストのせいで敏感になってる最悪のタイミングだな
1月前だったら草で終わるようなバグ ここは判断が難しいな
やったもん勝ちにしてたチケット消費した奴らが面白くないし
逆に過剰分没収したら引退のいい機会を与えることにもなりかねん
過剰分を120換算で再集計なら丸く収まるかもしれんが果たしてそれが可能なのか れじぇくろまた開発入れ込んでるぽいし今度しくじったらどうにもならんでしょ
最初から結構な掛けかただったのに 月曜になったら修正される可能性あるから
今からブッパするしかない
左慈のとこで無駄にチケ使ったのが悔しい ユーザーは賽の河原方式の苦行周回ばかりでとっくに飽きて離れて、コンコルド効果でギルクエガチってる連中くらいしかやる気勢いないのに謎ランキングだけは強いのが不思議だ おー、マジだ
400kくらい復刻イベチケあるからニャルぶっ飛ばしに行くぜ 復刻チケット筆に変えた生真面目くん死体蹴り状態だな
マジでやめちゃうのでは 半分以上ブラシに突っ込んで傷心しつつも前向きに消化したらそれも大損だったとか
フルボッコすぎて色んな感情が消し飛んだわ
なんかフワフワしてきた
こんやは よく ねむれそう だ そもそもブラシ素材にしてしまった究極の敗北者が結構いそうなのだが? 流れに乗って当事者になってみるためにポイントなかったけど稼いで1回だけクリアしてきた
敵が誰もレンジプロテクション持ってないとか古のマップだなあ よくよく考えたら先駆者ほど損してんだよな
先駆者ほど損してる流れ笑うんだわ 自分はブラシはスタンプムーンストーン像栞羽ペンインクでアタマジ中心にまぁいつか終わったら良いか程度にしてて
復刻はたまに回すだけで全く交換してなかったから助かったけど
クラスの書2P目埋めるために資産ブラシにしまくった人ナメてる実装だなとは思うわ
あとイベクエにクラスチャレンジチケットいれたのはゴールドマレットにされるのが悔しいからか? 消費倍とかアホな事しないで素直にスキップ可能にしとけばこんな事にならなかったのに
相当数の上客逃がす事になりそう 新コンテンツほど効率が良くなって後発が緩和されるのは普通 復刻はフルSKIP可でいいよなぁサーバー負荷が気になるなら1ポチで50周ずつとか区切ってもいいんじゃないか とりあえず声明が欲しいねー
運営のミスが発端だから誰も損しない対応して欲しいけど 消費報酬倍はまぁ分からんこともない
しかしこの程度の修正をバグらせるのは意味分からんよ いまスレ遡ったらヤマタケ正月イベだけ2600/200チケで盛り上がったのか……
いまだに修正しないとかテクロスホワイト企業だな やめなよまともに修正後の検証すらしてないのがバレるだろ 君のブラシ復刻チケット(チャレンジチケット)何枚分?
随分高いブラシになったな
流石に可哀想になってきたぞ
いっそのこと復刻チケットの価値下げまくったとしても復刻ポイントで消費した人から苦情くるしな 普通にチャレンジチケットの価値下げるだけでいいだろ
スタミナはサービス開始時は石全割するぐらいだったけど今は消費が面倒なぐらい価値下がってるからな そもそも普通にスタミナ消費で入れるクエストでよかったんじゃないの
スタミナ消費→イベントチケ→チャレンジチケ とリソースを再利用させる方針が意味わからないんだけど 書き込んでからスレ見て気づいた、俺今日ずっと新正月回してたんだけど、まじもう無理れじぇくろ辞めます このタイミングで7日後にティンクルがぶっこまれるという事実 チケットの10分の9を無制限入手で手に入れろと命令されれば、こうもなろう!
つか復刻にせよイベントにせよ、なぜチケット入手を無制限にした。バカなのか 復刻チケットをブラシにしたやつ ←真面目なバカで死亡
今回復刻消火して左慈回したやつ ←実は早漏で無事死亡
今更旧正月まわしはじめたノロマ ←かちぐみ!w
天さん……どうして……🥺 >>740
正月回したやつは自己責任だかなぁ
単にチケットだけマイナスされたら結構損だけどな 表示通りの消費と報酬を得てるだけなのに自己責任も何もないだろ >>742
明らかに設定が間違っているのが丸わかりなのに頭悪そう
こういうのは不正利用というのだよ バレアサが2回殴るだけで終わるの楽すぎるだろ
>>743
元の倍にしました言うても
プレイヤーには等倍が分からんから
不正には当たらない😤 なんだったかもう忘れたけどSPクエストの不具合利用した時にやったやつだけ向こう数日間のSPクエスト出撃権奪われたくらいで終わったからやり得だと思うよ バレアサだけで終わるおいしいステージを用意することで周回祭りへのヘイトを逸らす天策なんだ…! 他のゲームはもちろんれじぇくろですら
過去にユーザーに非はない行動で懲役あったんだよなぁ >>743
元の2倍と書いてるだけで個別で200−400が正しいなんて書いてないから
最高効率を回しただけで一概に恋の不正利用で断罪出来るわけがない 監獄入りしたらいい機会だし辞めてクルスタに行くだけだからな 周回しててデイリースタミナ受け取り損ねたわ
さっさとスキップさせろや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています