あや1位ドブ17位じゃんゆ16位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5594位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
1位のあやラブしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5593位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688007277/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 31位のオワコンが1位になれるほど人気ランキングは甘くない 三国戦国神英雄偉人は腹いっぱいゆ
でもおりじなゆは中々当たらねーゆ アトワの主人公はぼくがかんがえたさいきょうのしゅじんこうって感じの設定だからな 人類とかいう理性に囚われたクソ雑魚はさっさと滅亡しろ
地球はゴキブリに明け渡せ🪳 >>157
ゴキこそ地球の支配者にふさわしいよな
俺は部屋でゴキ養殖してるわ ぼくがかんがえたさいきょうのしゅじんこうって感じの設定じゃない村ゲー主人公っている?
あいみす主人公のデザインは女児が考えた最高にかっこいいデザインって感じだけど 叩いておいて叩かれたくないっておかしいでしょ
割れラブ信者かよ 2015年にブラウザゲームとしてサービスを開始した「戦国の神刃姫」が再登場!
みたいなこと書いてあるけどこんな村ゲーあったの? >>164
HDDは41度だから大丈夫ゆM.2は44度まで上がってるゆ 使ってゆGPU水冷キット一ヶ月待ちゆ
AC6に間に合ってぇ >>166
お前が争いの種を撒いた腹を切って詫びろ >>168
キラ・ヤマトさんに喧嘩売ってんのかおまえ
不殺を貫け グーグル検索で調べて出てきた文字には温かみがないからな ワンコインのおすすめは?
ぷにロリだと良い。〇〇ぼは全部買った あやらぶ1位
れじぇも夜中にやっぱ圏内いってたらしいしテクロス凄いな 人類より他の類人猿の方が体も大きく頭もよかったらしいけど
人類が競争に勝てたのより性欲が大きかったとゆう説もあゆね >>179
100年前の日本は人口今の半分だったらしいから
ガンガンくたばるくらいでちょうどええわ キラが殺さないってだけで戦場で武器破壊されたり行動不能になったMSとか敵にやられるわ >>167
村ゲー大体そうやろ
あやらぶの陰陽師くんとか一般陰陽師でもっと格上の晴明が活躍しとるし
ある程度自己投影できるようなキャラの方がよくない? >>172
情報が欲しいだけじゃなくて
これを話題にお前らとお話したいからだが? 最強主人公
特別な血統のサクセスストーリー
これの二択だろ
ジャンプ漫画と同じ >>196
ダフネ>>>>じゃんゆ>>>>パパだけど 騎士君ってなんでエンジェリックリンクしてるんだっけ >>199
主人公が弱い方が多数ってことちゃうの? パンピーの平凡ストーリーみたいのか?
女が登場することすら稀ぞ ランスレ見てるとれじぇ太郎って作中最強天下無敵みたいな感じだけどそんなことないんでしょ? 主人公が本当にただの一般人だったら話膨らまないしな
これで面白いの書けるならすでに有名人になってる へい、おまち!
2015年にリリースされたブラウザゲーム「戦国の神刃姫」についてかいせつしてください。
ChatGPT
「戦国の神刃姫」は、2015年にリリースされたブラウザゲームで、日本の戦国時代をテーマにした戦略シミュレーションゲームです。
このゲームは、プレイヤーが戦国武将となり、領地の経営や軍勢の指揮を行い、戦国時代の覇者を目指すことが目標となっています。
ゲーム内では、プレイヤーは領地を開発し、農地や鉱山を活用して資源を生産します。
また、畑や商店を建設して収入を得たり、武将たちを雇って兵士を育成したりすることもできます。
戦争を行う際には、自身の軍勢を編成し、他のプレイヤーやNPC(非プレイヤーキャラクター)と戦闘を行います。
戦闘はターン制で行われ、プレイヤーは自軍の兵士の配置や指示を行います。また、特定の武将は「神刃姫」と呼ばれる特殊な能力を持っており、戦闘において重要な役割を果たします。
プレイヤーは戦略的な判断を下し、領地を拡大し、他のプレイヤーとの対戦やイベントに参加しながら、戦国時代における覇者を目指します。
「戦国の神刃姫」は、ブラウザ上でプレイできるため、特別なソフトウェアのインストールは不要です。
また、オンライン上で他のプレイヤーと交流することも可能で、同盟を結成して共同で領地を守ったり、他の同盟と戦争を行ったりすることもできます。
2015年にリリースされた「戦国の神刃姫」は、戦国時代を舞台にした戦略シミュレーションゲームとして、多くのプレイヤーから支持を受けました。
その後も定期的なアップデートやイベントが行われ、ゲームの世界は進化し続けました。
ただし、現在の最新情報については、私の知識の範囲では提供できませんので、ご了承ください。 テク一家主人公
ブル 弱い
あや 普通
D1 弱い
シゴ 強い
れじぇ 普通
こんな感じか? れじぇ太郎は英霊を使役できる神能力があるって感じじゃなかった? >>207
一般人よりは強いけどレジェンドには劣勢くらい 努力して強くなる系も大体ご都合で
努力した分だけ強くなるチートだからなぁ 登場人物オッサンだけとか逆に新しくない?
いやクレサガだわ >>211
れじぇ太郎って戦えるんだ
パワー系ガイジとか怖すぎる >>211
D1はスーパーナコトビームで一撃必殺できるようになったから強くなったぞ 炭禰󠄀豆の血統は踊り教わっただけのぱんぴーなんだけどな
太陽克服したけどね >>202
創造主がニューエデンの問題を自分で解決するのが面倒だから騎士くんに指輪貸して働かせてる なんだかんだで総合的にはブルが一番な気がする
次がじゃんゆで他はどこ重視するか次第? れじぇ太郎は無課金ならギルクエEXでも普通にメンツ入るぐらい強いぞ >>140
雑魚と雑魚がシリアスごっこしてる茶番って見方で合ってる? D1の主人公は中出しした相手が強くなる系じゃなかったっけ? 中出ししてやらないと発狂して死ぬって設定だけど
別に強くはならない 中出ししないと発狂ってなんだよ
面倒くせえメンヘラリスカ女かよ >>218
死ぬときはあっさり死ぬのが好きだわ
最強でも一歩間違えれば死ぬってのはいい ブルは魔力供給もできるけど
ムラついたらヤルスタンス >>212
マジ?俺まだポーズ見てないんだよね
推し引けたら最高だね >>232
負荷消して体調戻すだけで強くはならない エスカ主人公もエッチでヒロイン強くする系だぞ
それを言い訳に原作ヒロインたち寝取ってるからな この話って
1 最前線で戦える
2 支援やフォロー程度はできる
3 いっさい戦えない
この123がごっちゃになってる気がする 美少女化すると恋敵の浅井長政が死なない上に男主人公が加わってお市と結婚できなくなる柴田勝家かわいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています