あや1位ドブ17位じゃんゆ16位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5594位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
1位のあやラブしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5593位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688007277/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured キャラデザが簡素化されすぎてて特徴がより記号的になりバイアスがかかりやすく既視感が湧きやすい 手塚治虫持ってくるのは卑怯だぞ堂々と勝負あなたって本当に最低のクズだわ姫騎士アンジェリカ >>651
その辺は恋愛対象として人気っつーより
「しょーもない性格の主人公 + それにビシバシ当たっていく真面目で気が強いヒロイン」て構図で、ギャグ・コメディのキャラとしての人気が主体だがな
主人公の性格が諸星あたるみたいなのじゃないといけない
その80〜90年代ラブコメ漫画で育った世代がゼロ年代初頭くらいに生み出したのが、エロゲやラノベの所謂暴力系ヒロインなんだけど
そこで主人公の性格をナヨっとした奴にしちゃうと失敗するパターン おい!!!!
アイギス!!!!延長!!!! そしていつまで延長か!!!不明!!!!!!!
おい!! 昔のエロゲは脱がすまでの過程を楽しむものだったんだよ今のエロゲみたくホイサホイサと脱ぐのではなくリアリティがあった
だからたとえボイスがなくても過程を妄想することが付加価値となって果てることができた ボテ腹で検索かけたけど知らないのばっかりだった
何かで見たんだけどなぁ >>662
うん、誠くらいアレな主人公だったら
ヒロインは厳しめでいい びっくまっく1000こたべたらぼてばらになったゆ〜 つまりアレっすよ
ハルヒとか釘宮系とかあの辺りは、キャラ造形としてはラムちゃんの系譜なんすよ そのルートでは救えないヒロインを攻略したときの何ともいえなさ >>459
お前しかそれ言ってないけど
最弱は明らかにハエらぶなw
売上調べろよw ヒロインの性格は時代によって変わるが
令和になっても日常パートで脈絡なく麻雀や野球を始める展開は消えない 見たことあるボテ腹思い出したわ最凶ヤリサーだ
でもこれ和姦じゃなかったわ ラブ・オール!!!!!!うおおおおおおおおおお!!!!!!! アイギスを友達に勧めたら古臭いゲームって馬鹿にされました
何か言い返す方法ないですか? >>672
ダーク王子&ダークアンナ
石50
覚醒の大宝玉6 なんだかんだでエロゲプレイする層って若い奴狙ってるからなR-18のくせによお 平成の終わりに桜ちゃんという今まではとは一味違うヒロインを出してきた高橋留美子ってやっぱ天才だわ スーパードクターK コミックデイズで100話無料
アイギスがメンテあける迄みんなで読もうぜ!!!!! アイギスといえばイベント報酬で貰えるリッチに寝室はあるのかね
見たいような見たくないような複雑な立ち位置のキャラだけどw ハルヒは理不尽キャラとしての理不尽キャラだからまたちょっと違う気がする メンテ延長ってふざけてると思わん?
ニートの俺が社畜に勝ってるのが昼からゲームできるところ
そこを潰してくるって そりゃあんまりよアイギスさん おい!!!!
アイギス!!!!延長!!!! そしていつまで延長か!!!不明!!!!!!!
おい!! テイルズは3Dより2Dの時代のほうがおもろかったな アイギスやってなかったせいでTDコラボのストーリー理解できなかった
ギス信解説して 王子って普段イキれずに失神してるくせに更新日になると水を得た魚のように暴れ回るからウザい 水着が引けたら即復帰していいくらいの強さなら引いてみるわ 王爺もあやカス並みにウゼーけどなんでギスハエ扱いしないのおめーら? 水着で実際エンドコンテンツで使ったの水着エレオノーラくらいだわ >>712
3回目だけどまだ盛り上がれる年なの?
もうシナシナでしょ? >>715
更新日になると水を得た魚にならないゲーム教えて oi
misu
おいミナシゴのかわいいキャラエーリカの声優じゃん
石ないから10連で出てくれよ頼む >>720
もっと連日画像ペタペタしてから言いなー スーファミにもFF6やクロノトリガーといった良ドットゲーはある 雑談が盛り上がってるの見て発狂したから本物のギス憎ゆね >>706
シンフォニアがつまらなかったと?
爺乙 ボテ腹標準装備のイメージあるけどこもりけいってどこいったゆ? 10年目の王子はそんなことで動じたりはしないただ静観するのみ >>722
レイプされてほしい
パパの脳破壊してほしい
今のままじゃただのかませ犬なひろゆきキッズ 画像ぺたぺたとかわいー連呼でまたいつものかってなりやすいからでは ドット絵は好きだけどUIとシステムがきつい
ファミコン時代を基準にしてもきつい 画像貼ってるのテクだから
青天井ギスを回す余裕はない >>734
くにおくんで盛り上がってるお前よりマシって言ったれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています