【FANZA】天啓パラドクスX Part.178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.177
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686539164/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>174
軽い気持ちでドーナツ屋のごっこ遊びを始めてしまったマカロンに対してキレ散らかす大人たちの恐怖
マカロンは多分トラウマになるな 商売は遊びじゃねえんだぞマカロン
そこら辺おーじがちゃんと叩き込んどけ ワイは有言実行の男や
ちゃんとここでランク6は要らない要素だから見なかったことにして放置しようと呼びかけとるんや
ワイに続け みんな強くなるけどついていく力がなくて悔しい
だからみんな俺のレベルに合わせろって意味にしか聞こえないぞ 運営ちゃんがスコアイベントで報酬付けて対人煽って来てるからしゃないんや
ワイは悪くないで 課金鳥と猫魚のおかげで防衛クリア出来たからリセットOKだけど更新でクリアできるか心配ではある
王冠はマスターメダルみたいに中間素材経由で交換所で王冠の種類選べる仕組みにしてほしい
勝てる所の王冠もらうより勝てない所を強化して勝てるように 煽られてると感じるほど熱がないからリセットの有無なんてどうでもいいんだよ
嫌なら辞めろ でも上げるなとまでは言わないが正色ランク6にした意味はあったのかと聞かれたら答えられない気持ちもわかるぞ!
5のままでも新キャラつよつよだからクリアできないとこないしむしろイベントの難易度を6にする必要が無いぐらいで設定してるから総力戦とか空気 6どうこうでアリーナに関しては「あ、もういいっす」で完全に切り捨ててやらずに終わりになっちまった
流石にこう都合よくめんどくさいのが押し寄せてくるような対人(笑)配置はだいぶあれだわ 王冠もだけどそれ以外の要求量もすごいのに、それを5人分揃えてアリーナに並べる
そんなプレイヤーが対戦相手変えても一番上に並び続ける…しかも真ん中にも出てくる。怖い話だよほんとに 復帰勢にはアニマ防衛前線はどうにもならないなw
王女・女王共「駒ちゃんが足りないわね」 新規でもクリアできたみたいな書き込みあったし復帰勢ならいける 嫁ソフィア引こうか迷ってるから誰か寝室の詳細plz ウィキにシチュ載ってるぞ
白ソフィアの寝室2がとてもよかったです やる気あって手動できる新規はクリアできる
やる気なく調整もしないオートのみなら古参でもクリアは難しい 手抜きで代わり映えしないステージを編成だけ変えて何度も手動でやりたくない
まだ祠のがマシ。単純にステージがつまらん もうインフレが進みすぎて面白いステージ作るのは不可能だぞ
あとは国属性耐性で縛ったりするだけ 敗北設定キャラいるから
戦力あっても開幕オートすると
国によっては単騎で突っ込むのでゲームオーバー
1T目は手動で最前線から下げないと 敗北条件キャラは後ろにいてそれ目掛けて敵が突っ込んでくるのを防衛するとかならいいのに最前線スタートで敵目掛けて大将が突っ込んでいって死ぬからな わざわざ自分でオートの縛りプレイしてるのに文句はいいなさんな
手動ですれば楽にクリアできる >>201
オート解除して待機押せばいいだけでは? よわよわと名高いテーセツだと、ワカバちゃんの火力がかなり役立ったなあ ワカバは盤石持ってるからな
オートは馬鹿だから盤石も使えんし難度跳ね上がる 見なかった事にするとか言ってる奴凄えアホ臭いな、ガキの発想かよ テーセツはキャラ少ないわけじゃないんよな
古いキャラ多くてインフレについてけないだけで なんやなんやワイはずっとランク6に同じ事言うとるのに今日はやたら人気やな
ちなおっさんやでFANZAゲーに精通しとるおっさんや
FANZA村は高齢化が進んどるからピチピチのキッズは大歓迎やで何か困ったら相談してなー エイミーはエイミーだ
イベストに出てきた娘
読めとしかいえん 怪しくない方の進行役さんだっけ
ジェネラスのあの娘は絶対に敵対化する アリーナ頑張って19連勝したらそこからずっとグラマスしか出ないで蹂躙され続けるんだけどなんなんこれ マッチングとか人アリの方と同じだろうから数人をたらいまわしにしてるだけだろうな
時間を空けましょう キャラのランク上げようと思ったらアニマリセットされてましたってなったらウザイのでリセットしなくて良い アニマリセットあったほうが、変更なければ、初回クリア報酬や達成報酬で各王冠20個入手できるので得だと思っている。 どうせスキップ必要になるくらい欲しいリーニャはオートで余裕なんだし
そんな手間じゃないでしょ リセットじゃなくてステージ追加でいいじゃん
クリア報酬は追加ステージでくれ こまめに手動操作に慣れとかないと
また強制マルチイベきたとき遅い挙動で相手に蒸発されるぞ? リセットまで31日もあって一度も遊ぶつもりのない人の
意見なんてなんも意味ないよな… >>219
1年に一度あるかどうかのコラボぐらいしか使わないだろな いや、祠のうさぎはやめてくれよ
誰が喜んでんのあれ >>229
敵より速く動けば1〜2発当てるだけだぞ レアがアンノウンだしメインでもまだ増えるだろ
カペラとかルシフェルとかアリステラとか 使徒アンノウンで良かったろ
こっち出身面して防衛してるの違和感あるし 祠の兎って庇う連発してくる所?
今やオートで終わるだろ 課金キャラ3000円のうちに王冠入ってないのはケチくさいとは思う 七煌やゴリラに速度装備付けとくだけで一瞬で終わるのに難しい要素ある? 最初やった時なんやこのクソステージ!!って思ってたけど先月オートしたら一瞬で終わってて笑った >>235
速度盛りして殴れば終わるからね 今なら後手でもオートごり押しできるけど >>236
ケチ臭いっていうか商機を逃してる
王冠手に入れるためにエイミー買うっていう選択肢が夜明けまでしかない
そこまでやる気あるやつは魚育成して暴れさせて間に合っちゃうっていう ここのキャラパックはかなり良心的な部類だろ
ここより良心的なのデンズリぐらい 金払ってまで無理に続けたいゲームじゃないのは確か
オフゲ買った方が楽しめるしな FF16買うよりはこのゲームのキャラ3体買った方が楽しめる 3000円で新キャラ+完凸+素材色々は普通にありがたいよな
他ゲーだとキャラ1体だけ選べるチケットで5000円とかだし 敵で出てきたエイミーはクソ弱いんだよな
てっきり七惶並みに盛ってくると思ったのに 良心的なのは分かるけど
やっぱ金払ってキャラと素材がポンって手に入るってのはつまんねーよね こないだ買ったオフゲは400時間遊んでまだ1/3も消化できてないわ
普通に1000時間コースやな そこまでゲームに時間が使える非社会人ならソシャゲより据え置きに金使うのは正しい 総力戦のノーマル、ハードのエイミーは、スキル制限やレベル制限ある。スキルがレベル依存の波動だし、スキル3があることでどこまで変わるか。明日になればわかることだが タチアナがまじもんの産廃だったから期待はしてない
波動ならなおさら 今更ながら王冠取りきったので各国1人ずつ120にしようと思って王冠以外の素材の消費見て手が止まったわ・・・ ランクアップするのにアイテムバカ食いする
アイテム拾うのにスタミナバカ食いする 強化オペ無限周回されたのが悔しかった運営のお気持ち表明
必要に迫られたキャラだけランク6にするに留めておくしかないな 強化オペも美味しい所は回数制限ついたからなぁ
LV120対応の強化オペもまだ無いし ガチャ勝利報告でNG設定する奴〜
大爆死悔しかったんでちゅかあ?wwwwwwwwwww >>254
これがなあ…その他の要求量がアホすぎて王冠だけ取って保留中だわ
ものともせずに6凸Lv120を並べてるアリーナ勢があんなに居る事にも驚いてるけども >>261
流石に5人揃えるだけなら今までの備蓄で補えるんじゃないか? >>262
続けてればそれくらいは揃えられたのか、復帰組だから全然足りないのよな
誰か1人やったら虹結晶みたいなのが速攻枯渇するわw スタミナ回復材だけは無駄に余ってるけど考えなしにランク6にしてたら虹の宝珠がなくなりそう 昔はスタミナの価値が薄かったからな
まあ素材ドロップ2倍でスタミナ半減の時にでも回るといいさ スタミナ回復大100個はあるよ
ありすぎて困っちゃうね
1ステージ5から20ぐらいしか消費しないから無限にテンパラ遊べるわ 楽しんでなんぼ 無理はよくないので自分のペースで遊べ
そしてまわりと離されてついていけなくなったら
ここで不満をぶちまかせばいい >>263
続けてるけど保留してる
ここぞって時に使いたいからな 素材クエはほとんど回してないけどレイド回してたからそれなりに素材の備蓄はある
マルチの悪評やばすぎて二度とレイド来る気せんけど
https://i.gyazo.com/ea55ad42aee09cd78d4a195aff1460a5.png アプリ版の音声一括ダウンロードがちっとも一括じゃない嘘仕様なのが一番不満な点かな >>270
その虹結晶もランク6作り出したらすぐに消えるよ >>272
分かってるから使ってないのよ レイド来なかったらまともな効率であつめることできないし アニマ防衛のリセットスケジュールが見えないと迂闊に上げられないな
この運営だと毎月リセットされるのかまだ疑わしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています