【FANZA】モンスター娘TD 360娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 359娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687691481/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured や、やっと10階星3取れた‥長すぎる戦いだった
今さらすぎてスミマセンけどうれしい いちおつ
すごいなぁ、まだ1階突破してヒィヒィいってるこっちとは大違いだ ありがとうございます!拳とか水テルとかセーラとかまだ持ってないので
半日試行錯誤してガンナー4人枝サポ2人というヘンテコ編成でギリッギリでした‥ああ疲れた まだLv90すら一編成分揃ってないからなんのこっちゃだぜ 10階のデザイン結構好きなんだけどわかる?
散々戦わせた中ボス5体歩かせてるだけなんだけど交差するタイミングとかマス同士の距離から絶対にゴリ押しさせないという意志を感じる 戦力的には大迷宮レア縛り以外は制覇できると思うがめんどくてやってないぜ 高難易度クエストに対してはおじさんの如く腰が重くなる アイギスはダークサイドに墜ちてしまったみたいだな
これからはライト勢のモン娘がしっかりしないと… パズズの攻撃短縮って他の攻撃力が上がる獣神に対して優位性ってどんなもんなの? >>23
先手必勝と相性がいいかもしれない
優位性がどの程度かは知らん クロミは過去に差し込んでもバレない人材を探してるよ(´・ω・`) 最近パズススタチャ込みで配置即スキル発動なキャラいるから株を上げているパズっさん バーダギちゃんがかわいいから文句はないんだが、
もう城もアイギスも水着イベントやガチャ始めてんのにこっちはむしろ火山で暑苦しいイベントしてるのなんか笑うw 山の日を取り扱うソシャゲがあってもいい
多様性とはそういうことだ スタチャとパズズで即起動ってバーダギとナルケバフネとロイエ 後は誰なん
スタートチャージャー2個しかない
1個はアイレン固定だしパズズの運用難し過ぎる 夏の山か
むしとりしょうねんのラシオネルが勝負を仕掛けてきそう アイギスで魔物と一緒にくらすやつ・・・ショタキストですね メイド服の子ってヴィヴィ様だったのか
獣神の凛々しいお姿とイメージが… スキル初回10秒以内はスタチャのみで即発動
初回12秒まではスタチャ+パズズで即発動
12秒までなら結構いるけどスキル即出せたからって意味ないキャラがほとんど 激戦区に強スキル持ちぶちこみたいけどスキル発動前に落とされる…なんてときも
ブラックドラゴンさいっきょー!(ブラックホール) カッツォ娘楽しいけどこれ回転したら酷いことになりそうだなぁって
本人が大回転してビームもぐるぐる回転したりしないかな 敵がいない方向向いてる時間が丸々無駄になるぞそれ
敵が七分に宇宙が三分くらいの囲まれ方してないと 普段の編成で配置は槍ミテラスとバーダギだけでスライムMAX
パズズとビッキーヌそれぞれ試したけど討伐タイム残り4分29秒でまったく同じだった
意外過ぎて草
パズズの方が時間かかると思ったんだがなぁ >>18
その昔ブラッディロアという格ゲーがあってな
人→ペンギン→フェニックスという獣化をするキャラが 最大ダメージの値ならパズズ勝てる訳はないけど、
同じ時間で出すダメージ量となると攻撃速度は馬鹿に出来ない 格ゲーだったらモータルコンバットが人外多めでオススメだよ 急にプレゼントにエキドナ娘ミテラス が配布されてたけど、、、なんで??? (´・ω・`)600円以上使って石買ったからかなぁ? 29日(肉の日)限定でミテラス配布みたいだな
後30分弱で配布終了か ファロルーチェ様はおねショタ欲剥き出しで台無しになってるけど普通にビジュアル強いな
下心無しで普通にショタくんに接するだけで落とせそうなスペックは持ってる 始めて半月経って楽しめてはいるんだけど攻略サイトとか攻略動画を見ても
入手不能なサブスキル前提だったり獸神のレベルMAX前提だったりで
参考にならないのがツラい
せめてレベルだけでも上げたいけどゴールドもミルクも全然足りない
7章まではクリアしたけど魔獣の大迷宮の石版ミッションなんて手も足も出ない
無課金でも半年くらいちまちまやってればなんとかなるんですかね? サービス開始からやってるけど全然手出してないからのんびりやりゃいいよ 遊び始めて半月とか育成に割らなきゃそりゃ最新マップとかボスは手持ち次第じゃ育成状況で打開できる隙が無いだろうからキツイやろ
動画は配置の参考にはなるだろうけど攻略サイト見て無理ならそんな無能サイト見る必要なくね?
自分で考えてもどうしようもなくアドバイスを待てるのならここで手持ち晒してアドバイス貰った方が良いレベル キノコちゃんとか便利と聞いたけど今も現役なのかな
ペンギンちゃんもスキル発動まで持ってったらスゴいとか聞いたような大分昔の記憶が 俺も数ヶ月前ショタになったが育成課金ジャブジャブしてもL育成終わり気配ないし
スタートチャージャーと聖女の祈りなしでガチャも天井交換4連発でやる気落ちてきたぜ サ開から無課金でやってて大迷宮は初日に縛り全部終わったよ
続けてればそれくらいにはなる >>60
アーリーからやってて、育成にもそこそこ石使ってるけど
最近全部cc3が終わったぐらいで、レベルはまだまだ終わらんのよな
あんまり育成につぎ込んでも終わらんから
気長にやるのがええよ 大迷宮なんてキャラも育成も揃いきってもうやることねーよハゲ
って人たちがやるようなもんなんだから育成すら追いつかない状態で無理に挑んでクリアできないって嘆くもんじゃないよ
今やれなきゃいけないわけじゃないんだから他のこと全部やり終わってもうやることなくなったときにやんなさい そもそも半年程度だと石板取ったところでEスキル足りないになるような気がするわ 1年やってても合成でしか使い所ないエピックサブスキルなんて持ってないからまだ完成してないっていう🙄 初めて半月なんてバリバリ課金しまくってる奴以外は高難易度コンテンツなんか無理だぞ
事前からやってる無課金勢だが要所で水テルとかラピスとか毒リンとか引いてきたから余裕持って攻略出来てるけど
序盤のミルクもゴールドも圧倒的に足りないのは地道に育成クエ回るしかないからな
スキップあるんだから毎日欲しい素材のマップをスタミナ分スキップするだけのサブゲーや 初めて4ヶ月の無課金だけど大迷宮の縛りも星3も余裕でクリアできるよ
とは言え大迷宮なんて公式が高難度って宣言して出してるコンテンツなんだし逆になんで始めて半月の初心者がクリア出来ると思ったんだ >>62
せやね
レジェンドは配布やイベント交換の込みで43体だがCC3済み25体で120レベル2体以外は91だし
すり抜けや配布の直ぐに使いそうにないレジェンドは育成切り捨てで有能コモンやレア育成で癒されてくるわ
天井交換4連発は間違いだったわ
3連発の後にに復刻ラピス10連で引けた後バーダギで天井交換だった 初日からやっててそこそこ課金もしてるけど大迷宮の縛りは1つもクリアできてないぜ
金もミルクもあり余ってるけど高難易度は面倒でやりたくないだけだけど 俺も俺も
まぁそのうちキャラ揃って楽にクリアー出来るようになったら進めたい たぶんやれば出来るけど大迷宮は何もやってないな
特にエロ増えるでもないんだろアレ 迷宮やったら全然余裕じゃないし
サポ強すぎだからヌルゲーだったんだなって バロウさんの脳みそくちゅくちゅセックスよかったわ
なおご主人に後遺症残した模様 6章クリアで解放されたから挑戦したんだけど大迷宮ってエンドコンテンツみたいなもんだったのか 大迷宮って唐突に現れたけど前振りのストーリー解説無いの
ビビ神様が警告したりとか 前振りしてたよ
マリドゥーラ配布されたイベントだったかな >>81
ラピスがなんか言ってた気がする
奥で待ってるとかなんとか 他イベントの繋がりか、俺がたまたま飛ばして見てなかっただけか 未だに謎に包まれてるニーズヘッグ達も迷宮の奥で出てきそうな気がする
寧ろ迷宮の管理してる立ち位置だから表には基本出てこないとかなら納得する モン娘なんだし引きこもってショタチンポ研究してたらいつのまにか〜みたいな感じのノリで良いさ ニーズヘッグやパズズもショタちんちん好きだったら解釈違いで脳破壊されてしまう 新モン娘「ショタはいねえかあ〜↑」
ビビ神「おやめなさい○○」
新モン娘「あっビビ神様お久しぶりです」
これでずっと続けられる ヴィヴィアーチェ様に「おらっ!催眠っ!」するも跳ね返されるモン娘がいたって良い……モン娘ってそういうもんだと思うんです 催眠にかかっちゃうけどショタが「正気に戻ってください!」って言ってマジで正気に戻るビビ神見せろ
それが無理ならニャルタンの話しろ ルププって名前からして挿入音みたいであらゆる部分が卑猥な存在 はー仕事やめてショタ化してゲシュペンス島でひっそり暮らしたい
衣食住揃ってるしなあの島 相手を都合のいい女とみる時、男もまた都合のいい男と見られている 本編のショタくんは確かにガワで好かれたけどモンスター娘のピンチには駆け付けるしちゃんと好感度稼いでるから
ガワだけのモブショタだと好かれるの多分最初だけになりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています