ダークおだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5596位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
委任遅すぎでイライラするFANZAGAMES人気ランキングスレ 5595位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688025251/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>653
リアル調じゃなくても誇れるグラはできるでしょ >>655
わかったゆ
マカロンパーティでマカロンちゃん解体すゆか 中国は日本ほどはロリコン少ないのかもな
同じ東アジアのロリコン国と思ってたが エロゲスタッフにロリコンが多いだけでロリコンが人気あるわけではない
実際にロリゲーは売れない >>674
あのキャラ自体死んでるからキツかったわ 岡田のネーミングセンスだと
ジャンユ・スッポポンとかになりそう FF16のストーリー王道で面白いけど王道だから先の展開が読めるので面白さ半減とか言われててちょっと笑った >>670
中国人はわかってゆね
それに比べて日本は999号とか言うブスがじゃんゆより人気で見る目ないゆね >>687
もう何やっても噛み付かれるからしゃーない >>409
安倍がくたばったその月から関係改善に向けて動き出したからな
いかに安倍が日本の安全保障にとって障害だったか シャニマスだって三峰4凸9800円事件からそろそろ2年やぞ FF16はFFファンが作ったFFと評してる人が居てしっくり来た >>670
じゃんゆと比べておりゅの投票なんでこんなに多いの? 大麻に関しちゃあの中国の軍人さんは今元気にしてるんだろうか
軍部の会議でデスクトップ晒して大麻やってたのバレた人 >>697
みんな思ってても言わないようにしてゆこと言うなゆ 三峰の中の人はエロ漫画みたいな人生でロックだわ
ライブ前日に中出ししてもらってそのままライブ慣行する猛者
おまけにピルは経費 >>697
眼科言った方がいいゆ
さっき抉り取ったマカロンちゃんの目あげゆ 大麻やってるのがばれると書くと草的な意味でやべー気がすゆ 中出しされてからファンの前で踊るアイドルとかエロ漫画の鉄板だけど現実で聞くと笑ってしまう マカロンちゃん思った以上に高くて叩きづらそうねマカロンさんと呼ぶか 9800円で4回中出しOK!ではなく9800円払うから4回中出しして!と懇願してたのすこ KMS最強のマカロンちゃん叩こうとすゆとか命知らずだなゆ
廃線列車や腐乱花とは格が違うゆ 株式公開すゆってことは誰に買われてもいいですゆってことゆ まさかそんなんいるわけないだろーからの衝撃だったからな FF16は前半非FFファン向け、後半はFFファン向けのちぐはぐストーリー
一貫性はお大事ゆ 天啓ってマジで課金するところないのにあの順位行けるのは凄いな
ファンがいる限りまだまだ安泰やね 吉田は黒井さんにダークファンタジーの何たるかを教えてもらうべきだったゆ
なんちゃってダークファンタジー16は残念すぎたゆ 株主総会といえば任天堂のスプラガイジの作文発表がすごかったな >>717
いつもはソフィア出したら350位ぐらいには上がるんだけど エロ漫画はげんじつだったゆ
クジラックスは悪いロリコンゆ FF15再評価の流れ来てるの笑う
小説込みだと結構いいんだよなぁ 15は言われてるほど悪くないって何度も何度もゆったゆな? FF15の仲間と旅してる感は普通に良いFFだったゆ
16はキャラ強化育成もテキトーだし
ひたすら拠点と目的地との往復作業でFFらしい世界を冒険してる感ゼロの欠陥品ゆ ジャニさんもやってたし
エロ漫画みたいなことが現実にあるんだ >>743
あれ通しでプレイするとやっぱつれぇわ…のとこは泣けるからな
あとノクトを見送るところ FFという自らが作り上げた看板に押しつぶされてるんだゆ
FFと付けるなら並じゃ許されないんだゆ https://imgur.com/M5O3JFl.jpg
石使う気満々だったのに配布分だけで終わったわ
何処で石使うんだよこのゲーム なんかレインコード面白そうだから買ったったv(o´ з`o)v 天啓はぽかぽかすぎるんだよな
シゴくらいやれば良いのに かと言ってFFって看板つけずに売れるものが作れると思うかじゃんゆ?
売り出す以前に社内で予算すら勝ち取れないんじゃないの? 本当の仲間なら仲間が自ら犠牲になろうとするの止めるよね? 天啓だから凸や強化で真の力ってやり過ぎて自滅したんだろ 天啓セルランれじぇくろとほぼ一緒なのか
Wソフィアもしかして強いのか 岡田はやくメイン更新しろ
それ以外は全部スキップしてるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています