【DMM.R18】オトギフロンティアR 874冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
50%チケ引き当てて珍しく50%に勝ったのに、ローザそんなひどいのかよ ローザの絵師社内絵師でもなかなかやばいやつだ
せめて有名絵師のキャラは変えないで欲しいな
汚水キャラしか信じられない モザイク絵?油絵?
まだAIに書かせたほうがマシだな スルー予定だったけどお前らの感想がボロクソ過ぎて逆にどんなのか見たくなってきたじゃないか 初めてのレイドボスで良く分からん
マルチレイドの100人アタックってやつ無限に参加出来るけど良いの?
誰かがチケットを消費して呼び出している間はずっと参加出来るって事? 投票上位キャラの別verガチャするぞー!というタイミングで
後でガチャ来そうな新キャラ(ポセイドン)チラ見せしてきたの結構なブレーキよな… >>263
そうだよ
初めてのレイドならわりといろんなものほれるから無限に回してたらいいと思う
クラースの寝室は良かった… むしろBP消費する方の存在意義がよくわからん☆稼ぎ用か ローザはアルターだとでも思えばいいんじゃね?
ヘンに色黒だし
知らんけど 突然知らないデカパイが1人増えてもう1人いる発言あるし
ポセイドンたちは水着と混ぜずにダブルピックやるのかな トリアイナはポセイドンの槍だから次の玉手箱だろうし新しいデカパイ2号を報酬とすると新キャラのみの単独ピックアップ2回か水着混ぜたダブルピックアップ2回のどちらかかな >>263
イベ終了までエンドレスで100人でいいぞ 最近は稀100枚集めてスキップでカカッと終わらせる人多いのかなと思ってたけど
稀を流してみたら結構入ってきてくれるのね コインの期限切れちゃうからスクラッチ回したけど、コレってスクラッチアクセ出ないとめっちゃコスパ悪くない?
4500円でクリスマスユノとハンマーとお菓子メダルとか変な笑いでそう どんだけ大量に買ったらオトギコインの期限きれそうになるの
有償キャラとか玉手箱で結構消費する気が コインは有償ガチャで使う以外だと期限に余裕があっても玉手箱買うか限定スペチケガチャがあったときに追加で課金してでも使い切ってるな
ギリまで取っておくと使い道が制限されるから DMMから課金するの辞めれば期限に悩むことは無くなるよ 玉手箱は前回の火精霊買おうかな?でもお菓子メダルで直ぐに交換できるし‥とか悩んでいたら販売終わっていた
有償ガチャは「もっと良いの出るかな?」とか思っていたら出ないで【オトギコインの期限が来ます】って毎日通知が増えて行って‥
DMMポイントなら対魔忍で使えたのに‥
まさに金ドブorz 迷ったら買うの精神でコインを消化しとこ…
消えるよかマシ まだ期限の告知が無かったときに数万円ぐらいは期限切れで消し飛んだよ
代わりに林檎貯金を教えてもらったからショップ全部買って残してる 水着クラースの寝室めっちゃ良かった!!
ガニ股騎乗位で主導権握ってるクラースがエロ過ぎる、ちゃんと母乳も出てました!!
水着クラースだけでなく、水着ユノ、水着みなみさん、水着のデカパイ母乳キャラたちをこんなに素晴らしいキャラデザインとキャラボイス、寝室で実装してくれて運営さんほんとにありがとう!!! 5chが偽装くさい内紛だか分裂だかで読めない書けない人や読めるけど書けない人が続出中
使うかどうかは別として一応したらばの避難所を貼っておきます
DMM.R18オンラインゲーム避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
【DMM.R18】オトギフロンティア避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1527940795/ 専ブラ死んで他村ゲもしたらばに避難し始めてるしもうこのスレもわたしたち、もう終わりかもね状態やな ブラウザからは見れるけど専ブラ死んで何事と思ったら5chでもクーデターかよ そもそもPCだけでで5chやってる人は少ないだろう クラース声のキャラいっぱい居るけどぼくはキンナラちゃんとネーエライさんがすきです 水着ローザ無能で助かった
ドロップだけが取り柄だから仕方なく取ってたけどようやく解放された あれポセイドン単体ピックか?
リサラブたちがイレギュラーだったのかな 改めて、ベクは取っといた方がいいのかな
経験値要員として 新規メダルキャラ居なくなった関係で、ステップアップでメダル増やしてもしょうがないんだよな
どうしたものか >>315
メダル枠はただ消滅しただけでしょ
ポセイドンしか用意していない時点でこれは日曜定期更新用ガチャなわけだし >>319
お知らせに載ってるけど5周年メインの次が正月武神だから有償ステップ組は対象外だと思われる
周年辺りで魔王前半組は登場から1年くらいだしそこらで有償組選択チケ出るかどうかかな 俺は5chに繋がる改造jane使っているわ
噂をしてたら次イベの告知来てるな 深層更新前に大多数の人が使えるように戻ったみたいで何より 結果的にpinkにも書き込めるようになったし規制で書き込めなかった他板も使えるようになったからjaneには感謝してるわ
ま、今後talk含めて絶対に使わないけどw やっと見れた…書き込みテスト
イベント告知ってことは次イベントで単独ピック2つなんかね? 信長光秀以来か
嫁、水着と大量消化したからオールスター2も残り半分くらいか
そういえば新総選挙1なんてものもあったな 宿題にしてた深層やったけど磨羯が一番だるかった
ヴィルヘルミナおらんとしんどいね 通常キンナラってまだまだ現役よな
属性弱体化が火力補助に強いし変化無しで不利効果リフレッシュするし反射と踏ん張りはシンプルに便利 >>335
忘れ去られたネロ〜ラタトスクにディマイトの影が >>340
数のいない水本水弓は今でも素武神が現役で使えるな イベントって何目当てで周回するの?
とりあえず手持ち全部進化させて異界のかけらと交換してるけど 100人ボスは経験値鍵目当てだけど収集イベは大して回らんかな 稀召喚書100個集めてスキップするなり流れてるのに入るなりで稀100称号とったらおしまい
特に取る必要はないけどそれでも取ってしまう ガチ初心者だと幻獣の皮とか要るんじゃね
と思ってたけどもしかして今は秘境で武器拾えるからいらんのか? 深層駆け込みオワタ
今月はそんな苦労しなかったけどもしターン制限来たらもうクリアできる気がしないわ お金の鍵しか交換してなかったけど経験値もしといたほうがいいんですかね?
あと強くなるにはどうしたらいいですか?
専用武器とかは作ってますが
図書館やサイド進めたらキャラ報酬とかあります? >>347
うわぁ深層忘れてた
毎日毎日パチンコ通ってる場合じゃなかった >>349
1ヶ所1分で終わらせればいけるいける
諦めるにはまだ早いよ! >>348
キャラのレベルとスキルレベル最大まで上げて専用武器とデイブレイクとかのピラミッドアクセサリーを作るのがとりあえずの目標だな
あと強いキャラ欲しいなら図書館やサイドで石稼いで8月下旬からの周年ガチャ回すのが手っ取り早い >>348
金銀財宝の鍵はゴールデンウィークや周年にゴールド使うガチャが開催されるので無いよりはあった方がいい
経験値の鍵は優先度高い
プレイヤーランクが上がるたび石貰えるしAP回復&AP上限アップするし、ガチ勢がプレイヤーランク上げに躍起になるくらい重要
強くなるには強キャラ(新しいキャラや限定が強い。特に限定ガチャのリフレクト貫通持ち)、スキルLv上げ(倍率上昇とCT短縮)、専用武器、アクセ(ピラミッドの属性シリーズ)、パッシブ(レイド産の玉)、課金精霊(ロゼッタが全属性で使えて安上がり)が重要
極論言えば5周年や魔王や2023正月八武神あたりに専用武器、ピラミッドアクセ、レイド玉を持たせて精霊をロゼッタにすれば最前線
8月末から6周年ガチャが始まるので、戦力目当てなら石は温存しとこう
あとは人間トレーニングで効果は何でもいいから防御ステ(基礎ステ加算なので結構響く)が100のソウルを5個作って装備するといい
ガチ勢は防御15%、二刀流(連続攻撃+1)、イグゾースト(状態異常耐性無視)あたりを5個ずつ用意して使い分けてるけど作るのが結構苦行なので好みで いつもの
★無血★
1磨羯 樹・闇/斧・特殊
2宝瓶 火・闇/斧・杖
3双魚 水・闇/剣・特殊
4白羊 樹・光/槍・弓
5金牛 火・闇/本・杖
6双児 水・光/杖・弓
7巨蟹 水・闇/槍・本
8蛇遣 樹・闇/本・短剣
9処女 水・光/杖・短剣
10天秤 火・光/斧・槍
11天蝎 樹・光/短剣・特殊
12人馬 水・闇/剣・本
C獅子 火・光/短剣・弓
剣2
斧3、槍3、弓3、特殊3
杖4、本4、短剣4 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています