誰も立てない過疎村 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5597位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvv:1000:512
!extend:checked:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ダークおだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5596位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688035820/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured 退魔のスキンは今日からだから今日の順位には関係ないよ アプリ改善した神列車いつも通り圏外だな新規なんていないから意味がないんよ >>439
声がないかわりにドット(しかも進化とかするごとに変更あり)だし第2覚醒とか追加したせいで絵も立ち絵だけで1キャラ4枚くらいあるしで他ゲーより高いんじゃないの? ギス退魔のリレーなんて誰もが予想してたのに水着を通常更新とかありえない表現してまで叩きたいなら無しスレがお似合いゆ >>453
8キャラ追加で3キャラ追加相手にリレーで誰もが予想してたとか無理やりギス擁護する方がなしスレのが似合ってね? しかも大麻は課金スキンも売ってたとか言ってるしな
追加今日だから関係ないのまで混ぜて擁護するスタイル 普通に考えたらSSR4追加SR4追加に選択チケ大量でSSR SR R各1に2日目で負けると思わんだろ
しかも30の時点で明日スキンとか売りますって宣言してる舐めプ 有りスレだとガイジが一目瞭然なの助かる
まーじでガイジは謝らない >>458
他ゲーのアニバレベルかそれ以上のことやってただの限定に2日目で負けてるようなもんだからな
これを誰もが予想してたって無理がありすぎるわ 向こうなら100レスぐらい憎ガーWWガーって続くんだろうけどまぁ平和なもんゆね 連投できないからすぐ収まるしな
しかし今日は珍しくなしスレみたいな流れに一瞬なったなw >>461
他ゲーガチャを実質限定とか言いながら退魔はスキン売ってる(昨日は売ってない)から初日ギスくらいしか勝てないとかいってギス上げしてるやつがいっても説得力まったくねえな どうせ石配んねぇんだからよくねハゲの対立煽りに見えるわ というか8キャラ追加にパック追加しまくりでいつもの月末更新にあっさり負けてやばくねって言っただけであかんのか?
退魔って月末大体限定追加だから通常更新って書いたんだが
通常キャラ更新って意味じゃないぞ? 煽られてももう無しには行かないよROMですら疲れるし なんかもう不発気味だけどゴンみす意地でコンプして程なくサ終とかしそうゆ
某お空の干支みたいゆ >>472
不人気で月末3位ならよくない?
なんか適当にキャラ増やしてそいつでゴンミスしていけば 後出し言い訳しょーもな
なしスレいって自分で擁護レスしてろゴミ >>473
絶対終わんなさそうなのになんで始めちゃったのかって意味ゆ >>475
退魔は限定スキンだしてたとか言い訳してたほうにはいわねーの? あとちなみにあいミスどれくらいキャラ残ってるの?
月1ペースだとまだ1年くらいかかる感じ? でも全員ゴンさんやるだけでもあと1年は戦えるからな
後は人気キャラだけ2週目やっとけば2年いけるな >>476
なるほど
でもグラブルと違って月1だから十分完走できる範囲じゃないか? 最近は更新ぶつかったら後のほうが勝つのが普通になってゆ
周年とかじゃない限りはゆ >>485
8キャラ追加に選択チケ大量って周年レベルかそれ以上じゃないの?
周年でもそんな一気に追加する村ゲー知らんけど いつもみたいにギスが限定2体3体追加程度だったら誰も今日大麻に負けてるから弱ってねとか言わんわな >>445
世界へ羽ばたく時の障害になるから控え目だったのに形振り構ってられなくなったのかもな ゴンミスって人気キャラだとセルラン200不人気だと350くらいって認識でいいの? アイギス8キャラ追加してたんだな
それ+TD祭り追い込みでセルラン168位ってかなり終わってるな >>490
TD祭り追い込みはセルランはそんな関係なくね 順位を動かすほどの太客って計画性やらより初日に買ったり引くの重視してる感は他のゲームでも感じる ありになってからV豚とAIガイジすらいなくなるとか全部ハゲかゆ 円がゴミ通貨のせいでアメリカンチェリー高くて買えねえゆ
やせたかなしいジャップ産佐藤錦で我慢するゆ 普通に見れるが?
アカウント持ってないと見られなくなったらしいけど >>505
初めてだからうまくできゆかわかんないけど……がんばゆ♪ メシアの嫁みさおも大当たりだったし退魔忍の水着凜子も大当たりだったし
ミナシゴの青いのもけっこうよかったしフィーバー起きてる ツイ垢あってもPCだと見れねーけどどうすればいい? なしスレ見て振り返ったがスノドロAA職人とかいつの間にか消えたよな
あの頃のランスレを取り戻すのはIDついたがしばらく無理かね 髪が抜けたり白くなったりするように
なしスレにも永遠なんてないんだ
受け入れろ TL更新何度かやったりトレンド見てると回数制限にひっかかる 情弱だからよくわからないけどAPIのうんたかんたらでTL取得できない
スマホからだと見れたけどもうオワリだよ 更新頻度高いやつを有料プラン使わせて金取ろうとしとるんや ツイは情報源としては見れなくなったらちょっと嫌だな
趣味のほうはもうどうでもいいけど この絵師いいなぁ、いつもはツイッターに投稿してゆのか・・・みてみゆ!
→飯、モンハンetc ツールとかゲームとか色々マイナーな情報ツイにしか無い場合多から探せなくなったら困るな
もしかして社長変わらない方が良かった? イーユンマスクのおかげでハフポストが消えたのは助かってゆ だれか一人が自分の敵と思い込むのはやめときな
そういうのはIDなしスレで死ぬまでやってろ ワイが一番天パ上手いやろな
アニマ防衛線たくさんクリアしてやったは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています