レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5598位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ダークおだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5596位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688035820/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured パパ…布団にうんうんする場所じゃないゆ…
疲れてるのかゆ、病院で診てもらった方がいいゆ やる気なくなると石がなくなるまで惰性でやって石がなくなったらさよならバイバイのパターンも多い
お得石が売れなくなってるところはこれが増えてる可能性あり でも黒井さんの大麻データ500連分以上残ってたけど? 早起きしたし土曜を有意義に過ごせるな
手始めにランスレするか >>665
これだから後から甘くしても意味ねんだよな 辞める時はキャラ全消去でやめてるわ
戻る気など残さない >>674
シゴはキャラ消せないので辞められないねゆ >>666
また健康診断血圧で引っかかったわ
110-178あるけどどうやって下げればいいんだよ…健康なのに 誰々「〜〜〜」
これ系のネタで笑ったことないんだけど誰が面白がってるの? 流れなーがーれーてーいつーかー
ってなんの歌の途中の歌詞か思い出せないゆ エスカ今回のイベで金絵馬2枚も配ってるけどどういう風の吹き回しだ?
ついに育成緩和すんのか? じゃんマカのお人形遊びレス見ていつも笑顔になってるけどどんなイメージ? steamセールで1万以上使ってしまった
村に落とすよりマシか 村長がはせの間は村に課金するのやめた
ミナシゴは都会から課金することにするわ 課金してる時点ではせ村に貢献してるのに変な維持張ってて草 はせ憎って中卒並に頭悪いのかよ
課金したら結局同じってわからないとかハゲはこれだから はせが憎いならはせゲー以外に課金してはせの順位を下げる方が有意義だよな >>710
都会の売り上げは村の売り上げじゃないじゃんw >>713
何がおかしいのか説明も出来なくて悪態つくお前の方が100倍バカだよw いずれにせよこっから一年ティンクルが覇権なんで
ティンシンごっこすゆゆ♡ そんなクソみたいな理屈で課金するしないってアホくさい
好きなもんに課金するだけよ、楽しんだ対価のお布施 シャンドラは死産だったけど、ティンクルは大丈夫なのか? 対価のお布施なん?
欲しいアイテムがあるかないかじゃないの 今のシャブで一番微妙な気持ちになってるの機体リタマラとか頑張った人じゃねーかな
集金含めきつい面が目立ち始めた頃だから 星3確率超上昇中!
10回まわして1匹だけ
今まで一番渋い事前だけどチンクルホンマに大丈夫なんか? 機体集めてる時は楽しんでたしな
別に課金してたわけでもないから別にいいよ つぎはそのうち、「小波すず出演作でえらぶ4作品」って聞いてみたいとふとおもったので、みなさまいつ聞かれてもいいようにそれぞれ考えておいていただけるとうれち これは宿題です ティンクルはシステム面が不安だわ
モンムスのTDは村で既に実績あったけど
ティンクルはエロゲから持ってきてるからちゃんとソシャゲのシステムに落とし込めてるのか分からん シャンドラすでに機体80体用意しているとか言ってたから
ハクスラマンは期待してろゆ イベ機体取れなかったしどーでもいいわ
そもそも機体じゃシコレンコ >>732
でも多分使えるのそのうちの10体くらいだよね
バランス調整下手だし 今日の首位どこ?今日の首位が上半期の王者で良いよなでいいよな >>737
上半期最終日の結果だぞ
総決算日と言っても良い 事前のゲームいつまでリリース予定6月末なんだよもう終わったぞ >>742
そのクソゲーやってるやつほとんど死滅したやろ シャブは装備スロットのシステムの都合上強けりゃ古いものを1つ押し出し弱けりゃ産廃のどっちかでしょ 結構綺麗な子が無臭動画販売で捕まってたの可哀想ゆ
誰にも迷惑かけてないのに逮捕とか日本終わりだゆ >>751
法が間違ってゆ!ゆはモザイク反対すゆゆ >>755
そうおもうなら国会議員になってその意見を集めて過半数以上の支持をエロ ゴマキの弟が千葉の八街市の市議選に立候補するらしいゆ Steamセールガン無視してダンジョントラベラーズ2-2を村で買ったけど
エグゼアドコレ並みに良いもの買ったわと思った 村のモザはひどいのはある
DLサイトと同じくらいにせめてしろ 村はAI容認の方針らしいからたぶんこれからそっち系が大挙して押し寄せてくるゆ DMM版ダントラ2-2は闇落ち戦のBGMが聴こえないゆレビューでも指摘されてたけど未だにアプデなしで放置されてるゆ 他は追い出したのに村は受け入れるとかこれもうわかんねえな
目先の金欲しさにニワトリを絞め殺すことにならなきゃいいが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています