夏祭り FANZAGAMES人気ランキングスレ 5599位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ダークおだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5596位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688035820/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車と花が落ちぶれてはせにやたら憎しみ持つようになってるゆ 花も列車もやってないが村が落ちぶれてるから村長に恨みを抱いてるだけだぞ 俺等は何だかんだで村ゲー楽しんでるけどあいつは違うからそれが気に入らないんじゃね >>897
村の総力を上げて成功したことにするぞ
お前の課金もそのために役立つんだ >>897
俺は逆かな
成功しか見えん
サービス開始直後にやらかすかPvP導入しない限りは安泰だと思う チンカスも憎いみたいだから売れたら更に発狂するぞ中卒 れじぇくろ民とかはちょうど移住先探してるだろうしてぃんくるきたらヤバいだろうな ティンクルとかシステム的にPvPとか無理そうだし
やるとしたらスコアランキング系 例によって最初の1年は乞食にも優しい顔して人集めるだろうから
よほどの事がない限り即コケはないだろう 10周年も持った時点で村も十分頑張ったよ
もう諦めよう >>907
知らんけど前スレに貼られてた
――ストーリー以外にやり込みができるようなモードも用意されているのでしょうか?
かんなぎ:はい。やり込み要素のようなものはしっかり用意しています。原作にも存在した“フィーニスの塔”を搭載しており、本作ではより高い塔を目指しながら、ほかのユーザーとコンボや最大ダメージといったスコアを競うものになっています。
また、フィーニスの塔に限らず、やり込み要素は多数用意しているので、続報をお待ち下さい。
――PvPに関して実装予定はあるのでしょうか?
かんなぎ:サービス開始時点では実装されていませんが制作中です。人型のキャラクター同士が必殺技を叫んだりしながら掛け合って戦うのが『ティンクル』シリーズの魅力だと思うので、あまりお待たせさせずに実装したいと思います。 ファンタジー、戦国、三国ときたら次は何の皮被せる?Vtuberいっとく? >>925
ランキングも対人も確定してるとか草
まあそれくらい課金圧高めたほうがソシャゲはうまくいくか >>925
列車で失敗してから課金圧上げまくってんな >>925
無課金雑魚乞食が住み着かないから案外いけるかもしれない 列車も結局対人コンテンツに頼り始めたしそうなるんだよ チンナイツ〜☆ ハセガワクマクマ(☝ ՞ਊ ՞)☝アゲアゲクマクマ
チンナイツ〜☆ ハセガワクマクマ(☝ ՞ਊ ՞)☝アゲアゲクマクマ
チンナイツ〜☆ ハセガワクマクマ(☝ ՞ਊ ՞)☝アゲアゲクマクマ
チンナイツ〜☆ ハセガワクマクマ(☝ ՞ਊ ՞)☝アゲアゲクマクマ チンナイツ〜☆ ハセガワクマクマ(☝ ՞ਊ ՞)☝アゲアゲクマクマ >>935
ずーっと恒常で石貯まりまくってたから1回限定やったくらいじゃ伸びないのも仕方ないかと 列車は新規増える要素もうないから
残ったガイジを蠱毒する以外道ないし コンコルド車掌らを今更対人沼に沈めようとするのなかなか鬼畜よな >>944
シゴより上位で課金圧低いの列車だけじゃん >>906
サ終決定したゲームが浮き沈みする50位前後ってマジで課金ゼロのはずだがこいつら何で生きてるの シゴ週末空き巣が多いってよく聞くから調べたら
今年1位が21回中15回が週末で笑った 結局モブ相手だと課金しなくても楽しめちゃうからな
ランキングとかPvPとかマウント要素強めなほうが気持ち良く課金出来る 激戦区だとシゴも天啓も限定で5位だから実際の実力はこの2つ同じくらいだゆな >>956
まあ金曜空き巣チークマTD工作よりましだな 列車はダメラン上位100人に特別なアイテムを進呈するらしい ハゲ列車随分💩になったな
それでも村ランゴミだけど 列車に負ける時点で恥だゆ
今はシゴが勝たないとおかしいゆ アクティプ2〜3万だからその約1%の100人が上位って訳か 一か月後チンチン爺また暴れてるとかチン爺ホントにうぜぇよなとか言われてそうw シゴは限定回せるガチャチケを最終ポイント報酬に置いたのが瞬発力落としてる気がする
まぁユーザーとしては嬉しいけど レッシンガイジこれでも大分減ったけど
更にガイジ選抜しても売上伸びると思えん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。