懐かしき FANZAGAMES人気ランキングスレ 5600位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
夏祭り FANZAGAMES人気ランキングスレ 5599位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688179263/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>364
大変だからなんだゆ?そんな事は聞いてないゆ出来るか出来ないかで言えゆ社会人だろゆ >>366
わかる
毎日どこもかしこも大谷大谷で職場言ってもおばちゃんらが大谷がどうこう言ってる
俺自身大谷なんじゃないか?って錯覚するわ ただ大モバ雑談場として使えるだけでいいんだけど最近は
統失が暴れて村ゲの話できない時間帯が多すぎる 有りスレなら自演連投ガイジもぶつぶつできなくて平和だぞ? 光カタス事件とかテクロスの奇跡
お金をじゃぶじゃぶしたくなる文章
王爺身バレ広島病院
御三家コピペ合戦も今は昔か ちんくる結構かわいいな
豚の趣味反映されてないからかな? 荒らしはスルーもなにも無しスレじゃNGもできねーゆ なしスレは自演連投に弱すぎる
ただ同時にそのハードルの低さで人が集まったって側面もあるから 結局使う人の良識次第で十人中九人まともでもやばいのが一人でもいたらなしスレは立ちいかなくなる >>382
テリー
チャモカス
ミレーユ
までは分かるがミレーユの隣にいる赤髪だれだ? それでもIDスレは淘汰されてなしスレが何年も続いてきたのが現実だゆ >>389
それがついにIDスレが立ってもういくつも消化されてるという事実
住人がついになしよりありのほうがましって逆転起こしてる 荒しとキチガイによって無しスレも有りスレも滅び有り有りスレになって行くんだゆ、もう大モバに無しスレなんて荒しが立てたホモの糞スレくらいしか残ってねーゆ 各本スレが賑わうならランスレサービス終了になってもよい いや有りでじゃんゆごっことか正気の沙汰じゃないから >>388
DQ6で赤髪ってバーバラくらいしかいなくね ランスレに書き込んでるなんて噂されたら普通に困るゾイ 別にランキングの話するだけならじゅんゆごっこする必要ねーゆししても特に気にする必要ねーゆ? 7月1日(土)16:00〜】4周年記念!超半生『6時間特大“ハンセイ”SP』!
556 人が視聴中 2 時間前にライブ配信開始
〇歌生〜芽依のスペシャルライブステージ〜
出演:イーラ/沢近芽依(恋羽もこ)
https://www.youtube.com/watch?v=A4baFcLh3mo >>400
じゃんゆごっこ専用の回線用意すればいいよね
できない理由を考えるのではなく─ お前らしんみりするなよもっとキチゲ上げていこうぜ?
わりぃ やっぱつれぇわ…… >>402
無しスレでもいいけど無しスレじゃないと困る理由って荒らしくらいしかないよね じゃんゆは良いけどID有りにするとマカロンちゃん消えゆw サブじゃなかったわ
ライターメンヘラってるけどどうすんの巨信?って煽ろうと思ったらランスレが終わってた 割と最初から自演ありきなスレなんだけど本気で勘違いしちゃった人が居るっぽい? 連投ガイジとありなし分断でランスレの勢い半減したな 適当な事言って楽しむだけならいいんだが
最近と言うか昔から稀に本当に人に悪意だけを持って書き込んでる輩がいる マジカミの奴夕方からやってたのかよw
とことん変なゲームだな ゴーゴーカレー秋葉原1号店&中央通り店
予想以上の混雑で
食材がなくなりそうです。
申し訳ないですが
なくなり次第本日は終了です。
すみません(;_;)
クリアファイルも追加はなく
なくなり次第終了です。
ギスコラボスゲー 今回は国葬やっちゃっているから
死人が出ないほうがおかしい
まさか死ぬとは思わなかったなんて
頭のネジが飛んだこと言っている人がいるけど
これだけ分かりやすいのに予想できないものなのか
後は天気予報みたいなものだよ
晴れはありますか?雨はありますか?で予想する人はいない
いつ雨になるか?いつ晴れるか?しか注目点はないだろ なんかシャンドラやるならマジカミでいいような気がして来たわ >>452
実はやってない
先週アニメ見てハマっただけだし マジカミは2Dエロだからシャンドラの対抗はデタリキなんだよね アイギスはかわいくて好きなんだけど
エアプ勢が酷いからやる気しないんだよね
たぶんエアプ勢の性質の悪さは史上最悪を更新し続けているよ >>442
そういうレスをするって事は当時暴れていた証拠だ
お前らって知能に障害あるから自分から居場所を言ってくれるから助かる
殺しに行ってやる ゴーゴーカレーで検索したら普通に人入ってるじゃんゆ さあキチゲあげてこうぜ!
過去を振り返るつまんないランスレは終わり! 他のコラボもやってるからな
アイギスのおかげではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています