懐かしき FANZAGAMES人気ランキングスレ 5600位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
夏祭り FANZAGAMES人気ランキングスレ 5599位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688179263/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>871
へぇ水着ないんだ
嫁で石フットンダからタスカル >>876
コラボ飯ってなんでいつも不味そうなんだゆ? >>876
\ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\
-‐
ー
__ わ た し で す
二 / ̄\ = 二
 ̄. | ^o^ |  ̄
-‐ \_/ ‐-
/
/ ヽ \
/ 丶 \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \ >>882
ゴーゴー自体が不味そうだからこんなもんじゃね? スシローでバイトしてた時腐ったような匂いが残って最悪だったゆ
ココイチもヤバそうだゆ ゴーゴーカレーって行ったことないんだけどこの白い物体はなに? おい誰だよ
32 名前: 名無しオレ的ゲーム速報さん 2023年07月01日 19:14 返信する
ブラウザでも出来るマジカミしか勝たん!!
このコメントへの返信 :>>118 他は掻き込みドキで水着と合わせて新しいイベントラッシュ
その中復刻と告知されたあや信が発狂するのは仕方ない >>898
たしかシリアルコードついてるんじゃなかったか? 艦これならココイチ全店舗だったのにゴーゴーカレー2店舗ってどれだけアイギスが人気ないかわかるな カレーに手羽先って手羽先に対する侮辱だよな
許していいのか >>902
流石に艦これを舐めすぎだと思う
ギスがこの程度なのが当然なのが普通 書き入れ時って言葉を知らないからそういう変な変換になっちゃうのか 艦これはすでに謙ちゃんが自分のカレー屋作ってんだゆなあ >>901
そういう意味なのか…
モチーフにした料理とかではないのね 十二天ガチャ
主語悟天ガチャ
限定ピックアップ
進化の契りステップアップ3種
ナギパック
ジャイアン解析パック
霊格上昇パック
鍛造応援パック
鍛造拡張パック
スタダパック
英気パック
Q極おみくじパック
多いな・・・ なんか見た目特徴的だけどアイギスの何かと関係あるのかこれ スレチの艦これ持ち出さないとギス叩けないという敗北宣言ってことでいいか >>902
それはどっちかというとゴーゴーカレー側の問題じゃないか? 俺もじゃんゆの1枚絵つけて1500円でカレー売るか >>288参照だけど在庫5割超えなきゃ勝ちだから楽勝ゆ♪ カレー屋コラボ
刀剣 全国のココイチ
ギス アキバのゴーゴーカレー2店舗
王子どうすんだこれ… 「アイギス、お前は弱くない――――俺(刀剣乱舞)が強過ぎるんだ」 >>921
あや酒の半分以上売れ残ってる実績あゆから余裕ゆ♪ シャンドラは人離れだしてるところにてぃんくる来てトドメになりそうだな カレー食うと8割うんちがゴーゴーカレーになるから嫌いなんだよな
体質にあってないのか クソみたいな爆死したゴミと比べてマシ理論やめろ
在庫五割オーバーのあやかしがクソであることとギスのリアイベが成功したかは無関係だろ まてまて
うんちの話なのかカレーの話なのかあやらぶの話なのかハッキリしろ あやかしみたいなゴミの売れ残りより勝ってるとか王爺もイキりが衰えたな 天啓もシャンドラもスキップだけで終わるから楽でいいわ他の周回放置ゲーも見習えよ あや酒が半分も売れてないからそれよりマシって下限扱いになるのは仕方ない エガちゃんねるでも取り上げられた千里眼ってラーメン屋に行ってきたけど酷かったゆ…
味がしょっぱ過ぎて塩味しかしなかったゆ
あと店員の態度が横柄過ぎて食ってて不味くなったゆ
二度と行かねぇゆ!
https://i.imgur.com/GxTyfie.jpg 売れ残ってるのに公式スルーなのなんで?宣伝しないのか? >>946
ステマじゃなくて悪い意味で取り上げてたの? とりあえずそれ以下であやラブがいるからセーフって理論やめようよ そりゃパッケージにメガネのババア入れてたらそうなるだろ ねぇこれ現場でも小波鈴体育すわりしててパンツ丸見えだったりするの? 半分以上売れ残ってるあやらぶのせいでリアイベ叩きができない それより安倍の残党が今年も死ぬから快適になるだろ
まだいることはこのスレの上のほうでも分かった事だし
こいつらの良いところは悪党過ぎて躊躇わず殺せることだ ワースト記録更新するようなことやらかしたやつが悪い 本体が死んでいるのにまだ自分が死なないと思っているのはヤバイ
もうそこは安全な場所ではないと思って逃げるのが普通なのにな >>964
ごっこではない
死人が出るんだから
死人が出てもごっこだと言い張るのならごっこだな
>>966
それはお前の願望だろ
実際死んだときも意味不明なこと言いまくっていたし
今回もまだ変なこと言っている レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。