FANZAGAMES人気ランキングスレ 5601位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
懐かしき FANZAGAMES人気ランキングスレ 5600位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688192702/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ニコニコはかなり減ったとは思うけどまだいるっちゃいるよ ニコニコの微エロ3Dからエロ差分に行くのがワイのブームなんだ 新情報の告知サイトとして機能しなくなった
企業も金払ってTwitterやる意味なくなるだろ ニコニコはタクヤさんとブルアカのおかげで再興してる Twitterなんて捨ててMisskeyやらないか? 世界銀行の理事会は、ウクライナに対する15億ドル(2170億円)の借款を、日本政府の信用保証をもとに供与すると決定した。
29日、世銀が発表した。
終わったわ… このスレ
クソ垂れのジロウが寝てようやくマトモなスレになるな なんでジャップが保証人にならないといけないんですかゆ? ヤツは例えるならトイレのしつけが出来てない犬みたいなもんだ
部屋中にウンコしやがる twitchで同接310万人の配信ある
そのせいか重いw wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ゆーん…
twitter見れなくなったからここにいるしかないゆ… γ´⌒`ヽ
i'''@ー-, クソワロタ
‐-´ `ー 、
/´ノ あ 、 ヽ、
/´/ i い イ `''ヽ `..、
/ / i さ i `ヽ、ヽ、
´ー´ ) つ ( ー´
/ ; \
ノ ヽ 人 \
/ `ー´ `ー‐イ ヽ
/ ヽ_‐´ `ヽ_.... ヘ
i `i ヽ ヘ
i .ノ \ ;. ,-‐─ 、,
/、_, ヽ
ト/ヽニ=-,ノ ク ソ ワ ロ タ
_l,_' - ‐>-,
,_-‐'´ ._+_, ` ,`‐- 、,
_,, -‐´ ./ (ノl ) `; `ー-、,
,,_-‐'´~ _,、 l 、 ' ,-、_, ⌒`‐-、,,_
,_-‐´ _,,-‐─'´~' .`1 ` .ノ .l `~'ー‐-、, `ー-、
,.-´ _,,-─'´ l -┼- .l  ̄~`'"ー‐-、 `ー、,
≦!彡-‐'´~ | `ー _ .| `ー、,ミニ≧
 ̄" l .-‐'´~) l ~ ̄
ノ - ‐ .、 ´ ´ .ヽ
/ #: ;;:: ヽ
,-‐´ ; 、 , ;;: `ヽ、
,/ :. 、 ;i! : : \、
./ ヽ l , l!、 ノ :,,ヽ、
l ヽ ゞ、' ´_,,-´~ ̄`‐-、‐'´ , ' ヽ
l /⌒ ゝ-‐'´ ~ ̄'`"~゙゚`ー、 `,
l .ヽ l .ヽ
`, } `、 .',
`, ! ヽ l
ヽ l ゝ .ヾ、 _,
) 〉 .ヽ ~ ̄./ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 5ちゃんも過疎だしツイも見れんしおんJいくしかない Twitter死んだんか
ガルフレおじさんも消えてしまうのん なんだよアカウント凍結って
ついったーゴミすぎだろ ガイジが消えて平和になったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww せっかくブラウザでゲームやってんだからわざわざツイッターとか使う意味ないだろ だが待って欲しい
ガイジが野に解き放たれたのでは? 新キャラ紹介とかロードマップとかTwitterでお知らせしてるんだから見るだろ どうせ信者しか見ねーんだからゲーム内で告知すりゃいいじゃん 深夜久々に見たけど深夜はもうまともにゲームの話してないんだな スレチの下法物が集ってるのに何がマシなのか
こういう頭おかしいのが今の深夜にはいるのね バズ特化ガンダムの水星最終回が今日夕方に控えてるんだゆ
twitterさん今日だけでも規制は勘弁してゆ 今からSNSに力入れそうな企業あるかな?
DMMとかどうだろ 正直、出会い厨だの政治バトルだのが存在しないオタク専用SNSが欲しい 後、オタク垢だろうと無意味に猫画像や飯画像をTLに流してくるのマジでやめろ 邪魔くせえ 無料だから意味あったのに金払って広告見るようなの誰がやるのかと といったー閲覧可能数
無課金
1日600ツイート(おすすめ含む)まで
課金
1日6000ツイート(おすすめ含む)まで
ゆん…… >無課金600まで
ギリわからんでもない
>課金6000まで
アホだろ 無制限にしとけよ ツイッターしか居場所がない知的障害者たち
死ぬんじゃねえかなこりゃ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww これがテレビでも頻繁に見られる覇権SNSの末路ゆ…? くだらないツイートもカウントされるからうんちっちだなもう見れなくなったわ 「しゃーねー他の事やるか」と思っても
気が付くと手が自然にブックマークのTwitterアイコンをクリックしている 読み込んだらカウントされるからな
シゴみたいなリツイートしまくるクソ垢フォローしたらオワリ 無課金600になる→無課金がいなくなる→課金者が宣伝ツイートしても見るやつがいなくなる→課金止められる
終わりやね 無課金ぎいなくなるって課金するって意味じゃなくてツイッターからいなくなるって意味ね らしいよ
600とか言いつつ異様に早く見れなくなる理由分かったで
起動したらツイートを100とか読み込むから残り500
検索しても100ツイート読み込むから残り400
トレンド見ても100ツイート読み込むから300
みたいに600ツイートを次々と消費するな
呼び出した時に100なのか50なのかは知らんがこういう仕様ぽいで 辻さんBOT使って延々と過去のツイートコピペ連投してるのもヤバそうだな 捨て垢殺す施策はなかなか良いと思うんだけどなぁ
アメリカの起業家、イーロン・マスク氏は1日、ソーシャルメディア大手、ツイッターについて
インターネット上のデータ収集や処理における不正行為の急増に対応するためとして
アカウントの種類に応じて一時的に閲覧回数の制限を設けていると自身のツイートで明らかにしました。
認証済みアカウントは、
▽1日あたり6000件を上限に投稿の閲覧が制限される一方、
▽認証されていないアカウントは600件まで、
▽作成されたばかりの認証されていないアカウントは300件までに、 陰キャだから一日2〜3回しかTwitter起動しないし影響なかったマカ ツイッターは一部のサービスは自前のサーバーでホストしているが、それ以外のサービスはグーグルなどのクラウドサービスにホストしてもらっている契約
2023年6月30日(アメリカ時間)にツイッターとグーグルの契約が切れるので、契約を延長するかどうか決める必要があった
イーロンはガイジなのでグーグルとの契約を延長せず、全部自前のサーバーでホストすることに決めた
だが、なかなか自前のサーバーへの移行が進まず、有識者達が「これヤバくね?」と指摘している間に現地時間で7月1日を迎え、ツイッターとグーグルの契約が終了
そして今の大混乱に陥る マン凸業者が消えてrくれるならまあそれでもいいかな
地震大丈夫?
DMで無修正マン凸します
#天啓パラドクス
#増税
みたいなガイズほんと消し飛んでほしい イーロンって運良く金持ちになれただけのガイジなんだな >>501
15000円課金したら10000円キャッシュバックしてくれそう そういえば村にもなんかSNSっぽいのあったゆね
あれ復活させようゆ 一応DMMメタバース作るとかそんな企画はあるんじゃなかったゆ >>251
マクロンなら毛糸新井に自信が持てます
ってフランスの大統領や もうすぐ人と話すよりAIと話してる方が良くなるのにSNSなんて流行らんて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています