FANZAGAMES人気ランキングスレ 5601位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
懐かしき FANZAGAMES人気ランキングスレ 5600位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688192702/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ガイジが消えて平和になったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww せっかくブラウザでゲームやってんだからわざわざツイッターとか使う意味ないだろ だが待って欲しい
ガイジが野に解き放たれたのでは? 新キャラ紹介とかロードマップとかTwitterでお知らせしてるんだから見るだろ どうせ信者しか見ねーんだからゲーム内で告知すりゃいいじゃん 深夜久々に見たけど深夜はもうまともにゲームの話してないんだな スレチの下法物が集ってるのに何がマシなのか
こういう頭おかしいのが今の深夜にはいるのね バズ特化ガンダムの水星最終回が今日夕方に控えてるんだゆ
twitterさん今日だけでも規制は勘弁してゆ 今からSNSに力入れそうな企業あるかな?
DMMとかどうだろ 正直、出会い厨だの政治バトルだのが存在しないオタク専用SNSが欲しい 後、オタク垢だろうと無意味に猫画像や飯画像をTLに流してくるのマジでやめろ 邪魔くせえ 無料だから意味あったのに金払って広告見るようなの誰がやるのかと といったー閲覧可能数
無課金
1日600ツイート(おすすめ含む)まで
課金
1日6000ツイート(おすすめ含む)まで
ゆん…… >無課金600まで
ギリわからんでもない
>課金6000まで
アホだろ 無制限にしとけよ ツイッターしか居場所がない知的障害者たち
死ぬんじゃねえかなこりゃ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww これがテレビでも頻繁に見られる覇権SNSの末路ゆ…? くだらないツイートもカウントされるからうんちっちだなもう見れなくなったわ 「しゃーねー他の事やるか」と思っても
気が付くと手が自然にブックマークのTwitterアイコンをクリックしている 読み込んだらカウントされるからな
シゴみたいなリツイートしまくるクソ垢フォローしたらオワリ 無課金600になる→無課金がいなくなる→課金者が宣伝ツイートしても見るやつがいなくなる→課金止められる
終わりやね 無課金ぎいなくなるって課金するって意味じゃなくてツイッターからいなくなるって意味ね らしいよ
600とか言いつつ異様に早く見れなくなる理由分かったで
起動したらツイートを100とか読み込むから残り500
検索しても100ツイート読み込むから残り400
トレンド見ても100ツイート読み込むから300
みたいに600ツイートを次々と消費するな
呼び出した時に100なのか50なのかは知らんがこういう仕様ぽいで 辻さんBOT使って延々と過去のツイートコピペ連投してるのもヤバそうだな 捨て垢殺す施策はなかなか良いと思うんだけどなぁ
アメリカの起業家、イーロン・マスク氏は1日、ソーシャルメディア大手、ツイッターについて
インターネット上のデータ収集や処理における不正行為の急増に対応するためとして
アカウントの種類に応じて一時的に閲覧回数の制限を設けていると自身のツイートで明らかにしました。
認証済みアカウントは、
▽1日あたり6000件を上限に投稿の閲覧が制限される一方、
▽認証されていないアカウントは600件まで、
▽作成されたばかりの認証されていないアカウントは300件までに、 陰キャだから一日2〜3回しかTwitter起動しないし影響なかったマカ ツイッターは一部のサービスは自前のサーバーでホストしているが、それ以外のサービスはグーグルなどのクラウドサービスにホストしてもらっている契約
2023年6月30日(アメリカ時間)にツイッターとグーグルの契約が切れるので、契約を延長するかどうか決める必要があった
イーロンはガイジなのでグーグルとの契約を延長せず、全部自前のサーバーでホストすることに決めた
だが、なかなか自前のサーバーへの移行が進まず、有識者達が「これヤバくね?」と指摘している間に現地時間で7月1日を迎え、ツイッターとグーグルの契約が終了
そして今の大混乱に陥る マン凸業者が消えてrくれるならまあそれでもいいかな
地震大丈夫?
DMで無修正マン凸します
#天啓パラドクス
#増税
みたいなガイズほんと消し飛んでほしい イーロンって運良く金持ちになれただけのガイジなんだな >>501
15000円課金したら10000円キャッシュバックしてくれそう そういえば村にもなんかSNSっぽいのあったゆね
あれ復活させようゆ 一応DMMメタバース作るとかそんな企画はあるんじゃなかったゆ >>251
マクロンなら毛糸新井に自信が持てます
ってフランスの大統領や もうすぐ人と話すよりAIと話してる方が良くなるのにSNSなんて流行らんて れじぇのチャットは日時すら表示されないゴミゆ
なんで神姫あやかしから退化してんだゆ
スタンプも全然増えないし >>514
れじぇくろは石撒かないしガチャの排出も低くてお高く留まってる感じ ポンポン痛すぎゆ
うんうんしても出ねえしどうなってんだゆ あやかしはお祝い石の10連で花嫁キャラ来たけど
れじぇなんて100連やってもピックどころか最高レア出ないし >>518
さすがにそんな少サンプルでディスゆのはアホだゆ ディスるならシンプルにあやらぶのキャラは可愛いのにれじぇはぶっせぇゆとかで良いゆ でもイーロンも困惑してるぞ
「なんで日本人は毎日こんなにツイートしてんだ…」と ツイッター閲覧制限あるならゲームのフォローは切っとくかゆ ツイッターなんかエロ画像保存する時かRTキャンペーンの時ぐらいしか開かんだろお前ら本当は陽キャなのか? ツイッターはゲーム関係をちょっと見ゆだけだから割とどうでもいいゆ
たまにやるいいねキャンペーンで規制入ったらキレそうだゆが パヨクとネトウヨの対立なんて安倍が作ったインチキプロレス
だってすぐ分かったからな
本当に政治を見ている人なら最初から見抜いていた
このスレには未だに自分が利用されている事に気付いていない
生きているのが無価値なゴミがいるようだから焼き殺さなくてはいけない
始末が悪いのは異常なのはそいつなくせに
発話者を異常だと思い込むことだ ショート動画はチックつべ
画像はインスタ
絵はピクファンボ 不正業者が一切叩かれずにイーロンがひたすら叩かれるのがジャップって感じ 三菱商事 2022新卒
慶應義塾 25名
東京大学 21名
早稲田大学 20名
京都大学 6名
東京工業大学 5名
一橋大学 5名
大阪大学 5名 ツイッターが閲覧制限で完全にオワッターゆ
アマギフ乞食するSNS別にしないといけないのメンドー ゲーム性が終わっててツイの同人絵がメインコンテンツの
ブルアカみたいな奴には影響が激大だから暴れるじゃっぷが多いのは当然ゆ 別に800ツイートも見ないと思ったけど自動更新であっという間に終わる Twitterにこんな張り付いてるの日本人だけだろ
これは英断 ツイッターで同人絵漁ってるシコガイジオタクと自己承認欲求満たしてる絵師さん
両方しんじゃうゆ〜 ツイッター意識しまくってる水星の最終回がなんと今日ゆ
これには何か感じる物があゆ 見たくもないツイートを勝手に表示する癖に閲覧制限とか頭おかしいのか? みんなバカすぎて辛い
世界人口の90%が俺なら世界運営もうまく行くのに… >>547
100件勝手に読み込むから6回検索なりした時点でアウトだぞ >>547
どうでもいいツイートを勝手に600表示して勝手に制限かけてくるんやで >>549
え、検索結果100件も勝手に表示されてカウントされるの?
やだやだ困るやだやだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています