FANZAGAMES人気ランキングスレ 5601位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
懐かしき FANZAGAMES人気ランキングスレ 5600位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688192702/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆがおはゆーって言ってんだから返事しろゆ
お前らカスは挨拶もできないのかゆ コメダっぽいものなら長靴グラスに入ったメロンソーダかミルクセーキ系が好きゆ
食べ物は季節限定のシロノワール頼んどけば間違いないゆ ズリ去年衝撃を与えたあすかコラボがあった上半期と変わってないなんて割とすごいゆ コーヒーチェーンだとあんまりコメダはお勧めしにくいのはガチ 客層落ち着いてるという点ではコメダもココイチもとても良い そもそもコメダはスペシャルティコーヒーもない
コメダフォロワーは結構スペシャルティコーヒー置いてたりするのに コメダは何時間いても白い目で見られないというかそんな客ばっかだから居心地いいゆ >>885
列車↓↓↓
神姫↓
ミナシゴ↑↑↑
大麻↑↑
ギス↓↓
宝石−
デンズリ→
モン娘−
D1↑↑↑
花↓↓↓
あやかし↓ 倉敷いいよな
ホットサンド系なら一番いいしサラダもおしゃれ
コーヒーもいいのおいてる スタバは落ち着かないし狭いしクソ
アレは承認欲求満たしたい人が行くところ >>914
やっぱ順位で見るとこういうKMSの凋落は分かりづらいマカ 結局去年より調子いいと言えるのはれじぇ太郎やあや伯母さんじゃなくてじゃんゆとD1お姉ちゃんと大麻おばさんとデタリキちゃんとゆーね ゆは丸富水産のミックスフライ定食をおすすめしますゆ 表彰台以下のランキングなんか無意味なんだから3位以上の回数で評価されるべきだろ
1位に5P、2位に3P、3位に1Pの加算式が一番分かりやすい >>925
同感だな、カサカサを計算に入れるからおかしいことになる アプリを入れてない時点でクソだよ
ブラウザ特化のゴミが上位にいるからな ミストレの時代から言ってたけど更新頻度も運営の力だよな >>929
ブラウザが見かけ上高いだけでアプリ弱くて総合的に見るとアレな奴は ブラウザより雑魚のセルランより雑魚なアプリはちょっと W1位の回数だけで強さを決めるべき
ブラウザだけの型落ち首位なんざ勝ちゼロ >>930
アプデ(キャラ追加等)と集金(追加要素なし商品のみ追加)はまだちょっと違う気がするな こんな村のランキングなんか虚しいだけだしやってるゲームが終わらない程度売れてりゃそれでいいな
まあ売れなくなると集金も苛烈になってくるんですがね >>926
でもじゃんゆは1位回数も3位だよね
列車は1位回数ゴミだからその通りだが W1位はハードル高いからちょっと
だいたい大麻あたりが邪魔してくるし ロクな相手がいない時の首位と激戦区の首位じゃあ価値が変わるし実際に動いてる金額も確実に違う そういう意味じゃとりあえずwith組と大麻あたりは安泰にょ判定出してもいいんじゃない? 別にじゃんゆは他ゲーが1回でやることを複数回に分けてるだけだから別にいいじゃん >>941
激戦区で競り負けたつっても競合相手がいようがいなかろうがほぼ売り上げは変わんねえしな 激戦区の首位は過疎期間の首位とポイント差をつけるべき >>932
2022年産が不甲斐ないからじゃんゆが実質の準新作みたいになってたからゆね >>943
列車フラワーも安泰判定でいいと思う
チーく祭りの一員がすぐ終了とかははせさんがゆぅさないでしょ 売れゆとか売れないゆとか運営側が気にすゆことだしじゃんゆ達はお礼石だけ気にすればいいゆ >>946
激戦区っていつ?
月初は大麻とあいミスくらいしか本気ないし火曜のことかな? >>949
なんかスパゲッティシンドロームみたいな安泰だゆ 列車とミナシゴがぶつかったら列車が勝つからシゴは空き巣がうまいだけだよな >>951
じゃんゆもデンズリも列車も最近謎の月末更新被りしてるじゃん
まぁ大麻とあいミスにまず勝てないけど >>949
集金圧強くなるゲームはユーザー的に安泰じゃないじゃん
中身がどうなろうと続けさえすればいいっていうなら何も言わんけど >>958
フラワーはコストカットがきついだけで圧はあんまり上がっていない そもそも天啓やってないからマカロンちゃんからお礼される義理もないし別にいいゆ >>953
じゃんゆコラボ復刻 3位
列車 限定+pts 4位 ブルがカサカサし始めたからな
月末はブル大麻ミスがいたのに
最近勝てないと踏んだのかブルが月末からズレ始めた カサカサというが昔は「おくしゅり」と言われてもブルのお家芸だったはずだが
いつのまにか毛虫にお株を奪われとった カサカサはまだいいんだよ
やばいのは土日に本更新するところ >>965
限定新規キャラのペースは他ゲーと比べたら緩い方だと思う
復刻ペースは跳ね上がったけど過去キャラの入手性悪いよりはええやろ >>966
早くも休日にガチャ新キャラ追加してシャブキメたシャンドラさんは…… 元がポカポカだとちょっと集金するだけで乞食が大袈裟に騒ぐからな シゴはキャラ追加数異常に多いしコストの割に微妙そう 村ゲーって表に出すときは当然だけどDMMGamesの名前で出すじゃん?
でも正直DMMってFANZAより印象良くないところあるよな Twitterで情報発信するの難しくなったけど
村運営は別のとこに移行するんかなぁ 今のdmmはfxがウリだろ
そこまでイメージは悪くない
R18時代のイメージはもうない あれ買え!これ買え!買わないと置いてくぞぉぉ!!ってのやられまくると疲れるけど
金出せばある程度有利になる、遅れてても差が埋まるってのは当然だけど大事だよね >>968
その日じゃないというか6月じゃないし
1位 恒常
2位 恒常
3位 復刻
⌨ なんかツイッター大変なことになってゆね
AI絵師と生成AIで金稼ぎ狙ってる胡散臭い詐欺師しなねえかなゆ いや悪いのはスクレイピングして情報盗んでるAI業者じゃん ツイッターどうなってんの
俺のやつだと普通に動くんだが 令和やべーゆ
戦争、安倍暗殺の次はツイッター終了かゆ >>983
多分4月か5月
列車が火曜更新に突っ込んできた日だから水曜の結果 日本が玩具にしてきたTwitterとイメジャーが死んだ
疫病神かよ トゥイッターとか賢いやつは誰もやってないからどうでもいいよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。