今年前期成績発表 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5602位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5601位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688219701/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>92
公式が語尾にマカつけ忘れることってあるんだな ドブスワン逝ったあああああああWWWWWWWWWWWWWW ギスがやってようがやってなかろうがブルは大麻にも負けてるし ギスと大麻が入れ替わったな
んで更新あったブル宝石シャンドラ
次いで二日間ゴン列車 ギスはテュトがぶっ壊れだから回るね
あと、プラチナも英傑トリムだし >>114
嘘だろ?ランスレぐるみで俺を騙してたのか? ウェポンフェスって超廃人向けだから風だと露骨に駄目なんやね >>115
どこかの信者が羨ましすぎて発狂してたゆなぁ twitterなんか変わったの?
もうあやらぶのかわいーキャラちら見せなくなるの? テクロスさあ
あやかし以外1位取れてないんだけど… シャンドラ安定して強いな
あやらぶ8位もやるじゃん Twitterは1日1000ツイート表示したら
以降何も見れなくなる仕様になって使い物にならんくなった アイギスは明日も1位だろなぁ
0時にピックアップ更新してiOSのランキングも上がってるし >>128
言い訳だせえwww
上2つも大したことしてないのにw モンブス恒常だと毎回もっと見る落ちするようになったな 昨日のギス2位を嗤いながら今日のギス1位を謎上昇言ってる奴がいたらギスエアプだな
ギスは必須科目だから履修しておくように >>132
こんな俺でも救われるなんてマカロンいいやつだな( ´;゚;∀;゚;) >>144
昨日のギス2位は爆笑ものだけどな
8キャラ追加(黒4白4(白1は所持バフ持ち)で3キャラ追加(SSR1SR1R1)の退魔にサクっと抜かれてるんだもの >>145
でもランスレを信じるってことは人間性を捨てるってことなんだマカ あやバエぶんぶんしてきたな
今日はつまらんから好きなだけペタペタしていいぞ 結局ギスと殴り合う力あるゲームなんて存在せんわ
ギリギリ大麻が食らいつくので精一杯 ランスレを信じてる時点でランスレに騙されてるんだゆな >>149
大麻は更新日は強いからしゃーない
でも2日目に逆転してるがなww 小汚いおっさん達がマカッ♡ゆ♡とか書き込んでるの想像しながらランスレする 正直神姫だと思ってた
まさか二日間以降のギスにも大麻にも負けるなんて 「憎」がイライラしてる日にランスレ見るのはたのしーね
今日なんかはいい感じ
「憎」なら何処のでもいい ギス今日7/2〜今回の当たりキャラPU始まったんで
本番は明日からや ブルも長く頑張ったほうだろう
花より2年か3年は強い時期長かったし村の敢闘賞よエロブルは >>156
3キャラに8キャラ+選択チケ大量で負けてる時点でしゃーないも糞もないだろwwww >>167
今日はスタンプ待ちの奴らが飛びついたからなんで
謎もクソもねぇゆ すげーなギス8キャラに選択チケ大量の3日目にスタンプ更新してSSR18%ガチャ(1回)にSSR24%ガチャ(1回)だけのブルに勝ってこんだけイキるのか
今月は幻獣祭新キャラすらないのに スタンプが集金wwwwwwwwwww
シゴガイジは頭おかしいのか? アイギスがいつまでも強い時点で村の新規の少なさが分かる
まさに過疎化が進む一方の村 石消費するだけなのになんでランキングが上がるんですかー?
購入じゃないですよ?使用ですよぉー? スタンプは集金じゃないんだああああwwww
アホなの? 気まぐれイーロンのせいでチークマも明日は緊急会議やな
👑
🍛👴🦍
🌿 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 😈
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
テュトそんなに強いの?水着引く気なかったけどチケットから出たわ なんだ?DMMポイント使わないと進まないスタンプでも来たのか? >>177
ギスって全然配布ないんだけどどうやって消費する石用意するんですかぁ? 今のブル花を見てるとこの言葉を送りたいね
驕れるもの久しからず
ギスはその2つに比べて信者も謙虚だからねえ >>187
スタンプのために買うわけじゃないだろがw >>193
あの…10周年で集金しまくってるのにブルより落ち幅酷いです… iOSのランキング見たらわかりやすいかも
アイギス昨日は前日からあんまり落ちてない
対魔忍は更新翌日はそれなりに落ちて当然だから逆転する決まってる 老人が新人イビリって我が物顔で村を闊歩する
まさしくジャップビレッジって感じゆ 爺ってずっと張り付いてるくせに煽り方へったくそだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています