今年前期成績発表 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5602位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5601位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688219701/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 嫌いなゲームが1位取った時にもグダグダ言ってんのが情けない >>244
ギスのコストが有利・・・?
1キャラにかかるコスト
立ち絵大量>>>うごエロ差分
ドット絵数種類>>>SD1種類か2種類
で大してテキスト量の多くない声優代だけで上二つ分の差が埋まると思えんのだが >>245
黒4のうち1キャラは壊れ一歩手前くらいの性能 他3人はgm以下
白4のうち1人はそこそこ 他3人は論ずるに値しない ギスで一番強い水着が都会二桁入れないほど弱ってることから目を背けるな 本来なら大麻が首位なのに村トップがあれだから操作したんだな >>255
FGOもアクナイもほとんど声ないじゃん >>250
王子荒らしまくりだったのか
花スレで王子が暴れたのは有名だったけどそれ以前も荒らしてたのか
謙虚とは一体… Twitterは使用変更したんだよ
今見れてるのはまだ1日の表示上限に達してないだけフォロー多い人だと数回更新しただけで終わる >>250
ジジイキモすぎて草
空気読めない迷惑老人そのものやん 村の王アイギス王権に不満持ってる貧民おるね
下々の嘆きが聞こえるわ ギスはエロ削除して村から出ていったほうが平和になるな >>265
そりゃはせ祭りのポイント付与待ってた中堅課金層が多いからじゃねえの つーかギスに文句あるならさぁ
村やめてにじよめ限界集落でも行ったら?
雑魚ゲーにはお似合いだよww >>271
王子イライラで草
荒らしの証拠あって悔しいね >>276
ギスはもはや実質大本営みたいなもンだろ
ギスが終わる時は村が終わる時よ ドットとSDだけでもコスト差が大分あるのにギスって進化前後さらに覚醒とかでさらにドット絵増えるからな
立ち絵も差分じゃなくて完全新規立ち絵何枚も書いてもらってるし
どう考えてもトップクラスに高いぞ >>250
この吠えてた人らはもう他ゲー移ってて
ここでギス憎やってそうで困る
俺が辞めたのに悔しい的なやつで 昼12時に村ゲー宣伝ツィート大量に流れてくるのが日常だったのに
今日はマカロンちゃんがポエム読んでるだけなのが草 どう見てもギスアンの仕込みじゃん
そんなのも見抜けない奴しか残ってないのか >>263
ギスって省エネ運営で村一金掛かってないだろ ソシャゲの声優代ってエロゲより高いってエロゲ開発の人が配信で言ってた
だからソシャゲ優先する人も多いらしい >>273
アイギスって村じゃなくてランスレの王じゃんw >>298
残念ながら1番頭いいよ
頭良くないとTDは出来ない
脳無でも出来そうなポチポチゲーと違うから 王子イライラとか言ってるけど1位なんだから何もイラつく事ないんんだよな
つか自分がイライラして壁殴ってそう >>287
鼻くそドットで金かかってる言われてもね… パチ>ソシャゲ>エロゲ>アニメ>ドラマCD>ラジオ エロが本体になってるゲームは終わってるよ
ゲームって何か分かってる?
遊べるのが大前提なんだよ?
オートで回して楽しいデス? 〇〇イライラ言ってる奴は自分がイライラしてる
今日のギス憎がいい例 >>295
どの辺が省エネなんだ?
他ゲーだと1キャラに付きSDキャラ1+せいぜい差分くらいなのにドット絵な上に進化前後とか覚醒後とかで全部ドット違うんだぞ
しかも覚醒が二つに分かれたせいで1キャラに付き通常立ち絵だけで4枚とかいる >>306
強キャラいないと遊べないゲームが頭いいとか無いわw はせゲー1位のときは荒れる
連投ガイジははせ憎
あっ あのろくに動かないハリボテみたいなドットに金掛かってるわけないじゃん >>317
普通に弱キャラで攻略してる人多いですが? モン信というか花太郎の系譜はギスについていく金と頭があったらそっちやってたとは思う ギスは頭良くないとできない
バカはクソゲーでもやってろw ギスは他のポチポチゲーと違って対人要素があまり問題にならない >>316
ドットショボいから金かかってないだろ
声優代もゼロだし >>325
おまえみたいなのが金払えば出来るゲームw
底辺ゲーw 昔は銀以下限定とかでクリアする糞上手い動画上がってたな
今銀なんて出したら攻撃通らないわワンパンで死ぬわだろ 立ち絵なんか無名の外注に丸投げなんだから単価くっそ安いでしょ 声なんか要らなくね?
だってエロ漫画は声無いんだぜ当たり前ながら キャラにかかるコストの話なら黒井さんに聞けば大体わかるだろ 低コスト開発なのに青天井ガチャw
バカから搾取するw ギス信ハッスルしてるね
余程昨日の2位が悔しかったんだなw ギスは先行有利な部分もあるけど
ちゃんとTDしてるソシャゲって今でも片手で数えられるくらいしかないよな 声優代こそDMMゲーのテキスト量だとゴミみたいなもんだろ アクナイなら頭良くないとキツイけど
アイギスはユニットパワーが全てだからチンパン向けだよ >>343
厳密にいうと足止めメインの時点でちゃんとしたTDじゃないぞ TDソシャゲ自体片手で数えられるぐらいしかないだろ というかマジカミ下がるの早すぎんか?周年終わったの? >>347
ブルが1位ならさぞ平和だっただろうねw ギスがちゃんとしてるは無いわ
エフトラ前提のバシーンゲーじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています