今年前期成績発表 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5602位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5601位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688219701/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ハゲの大好きな列車とフラワーは飯屋すらどこもコラボしてくれないけどどうすんだwww >>494
でもネパール人の方が日本人向けのインドカレー作ってくれるし
キツいんだよインド人のカレーは テクロス
あやらぶリアイベ
アイギス
ゴーゴーカレー
KMS
無し ナンくださいって言ったらロティ、プーリ、アルバラータ、バトゥラ、ムグライ、バタミ、どれにしまスカ?
ってゆわれて初来店時一瞬フリーズしたことあゆ、ナン一つでも奥がふかいゆ >>512
もちろんじゃんゆはチーズナンでって言って失笑されたんだよな? イーロン「メンテナンスのために一時的に制限かけただけだから安心して!」
こいつほんとクソ運営よくばりセットだな… はせ業で草
921 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-jWWL)[sage] 投稿日:2023/07/02(日) 13:31:48.24 ID:MarhCBfo0 [2/2]
うんちあとか神姫が売れたからってなんか勘違いしたみたいなシステムばっかりで、特にPVPがクソすぎて辞めたしなあ
成功がいつまでも続くとは限らない
まあでもこれは大丈夫だと思う(池沼) スパイス効かせたマトンカレーを甘いカブリナンで食うのがたまんねえゆ 高齢お爺ちゃんたちの日記帳になっちゃったゆ…
じゃんゆのおゆち… >>539
だいぶ広義的になるけどギルバトとか指してるんじゃね?
アリーナあったのはうんちあぐらいなはずだが 神姫にPVPがあるとは言ってないだろ
うんちあって読めないゆ >>531
まるではせゲーのシステムは勘違いしてないような言い方マカね 散々バカにされても我慢できずに王爺がーやってしまう病 マカロンも長くないしじゃんゆの新しい相棒見つけないと イーロンがはせだったらこんな酷いことにはなってないのに… >>531
対人アレルギーのくせにはせゲーなら大丈夫と思うのは相当洗脳されてる 作りたいもの作るが「マーケティングした売れるもの」じゃなくてマジで趣味全開
しかも思いつき感あるから浅いんだよ チーくまのゲーム本当にやってたらPVP絶対バランス無理だって気付かん? やれやれ系ショタの尻掘りたがるモンスター娘のエロゲとか頭おかしいよな 雑なインフレしかできないからクソゲーになるだけだよな はせ憎必死だな
はせを憎んでいるのにいつまでもはせ村にしがみついててみっともない >>575
――新会社の社名についてお聞かせください。くまさんの名前を引き継いだのはこの名前に思い入れがあるからでしょうか?
はせP:
そうですね。『FLOWER KNIGHT GIRL(フラワーナイトガール)』の生放送に僕が映ったときに「くまさん」とイジってもらえたことがきっかけです。
僕はユーザーさんと向き合いながら作品を作っているので、このくまさんもユーザーさんからもらった大事な名前なんです。
それで、クリエイティブチーム くまさんというチームを立ち上げたので、会社名を考えることになったときもまったく迷わなかったですね。
たとえば、ユーザーさんにブタって呼ばれてたら、ブタさんになっていたでしょうね。
ユ―ザーさんの反応自体が僕にとってはすべての糧なので、そこは大事にしています。 タンタルとルププで抜いてる奴は友達どころかはせの穴兄弟でしょ >>584
どうせ一年で捨てるつもりなんでしょ?列車モンブスみたいに! >>579
本当はブタが多かったのにクマが少しあったからクマにしただけではゆ? ちんくるのはせは金集めて駄々こねてるだけだおって言ってたよ ビビ神推すけどそこまで好きじゃないゆ
列車はぱっと浮かぶキャラがいないゆ ちんくるも結局シャンドラ位で終わりそうな予感
なんか惹かれるものが無いんだゆなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています