【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! ?レジェンド・クローバー?』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.j...eature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part370
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687956452/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一番稼いだやつでもそれぐらいだったってことじゃねえの煽りカスが口なだけで もしかして飯屋の食い逃げパターンなのか?
スタンプ52300個ということはクラスクエスト13周分くらい?
まあええわ
結構な金額課金してて課金控えるタイミングがなかったけどちょうどいい機会やし課金やめるわ ゲーム会社で働いてる自分らも給料安いやろ?
手取り20ちょいちゃうの?
世の中も一緒やで 寝室目的の連中なら関係無くガチャ回しそうだけど、アイツらは複垢持ち出しどのくらい影響あるかな
EXガチ勢がどうするかだな >>335
食い逃げした量はその程度じゃないぞ
謎補填が13周分で食い逃げしてても貰えてるのだ >>331
数字に弱いって言われるでしょ(´・ω・`) 確か初期にSPクエだかで不具合を不正利用したヤツらには個別に借金背負わせてたよな
もうあの頃の情熱は無いってことなんだろうなぁ >>339
EX上位の人らには何も影響無いと思われる 自分の所得を(ソシャゲ社員及び契約社員)棚の上に上げて
儲からないとか言うのは違うだろって
単価下げろよ
ガチャ1回300円を200円にでも下げて企業努力しろよって
ユーザーもお前らと似たような賃金なんだわ
これに尽きる コイン娘はテクロス絵師の中でも船に乗れるヤツ選んでるはずなのに何であんなにキャラが可愛くねーんだろうな >>348
食い逃げやん
ついに飯屋レベルまで堕ちるとは >>343
そもそも課金者があんまり美味しく無いセット売ってる馬鹿運営が悪いからな
もうヒールボトル何て付けるの廃止してちゃんと課金者優遇すれば良かったのにね >>345だと分かりにくいけどまず頭身がおかしいんよ
大麻系 何だか安っぽいな
これが一等船員の乗員なのか
コケますように まずエロゲでもないテクロスゲーに手を出すわけもない
技術力考えて? てかな、かれこれ2年近く経過してるゲームを好き好んで遊ぶ新規なんて普通は遊ばんよ
既存ユーザーだけでそれなりの売上が見込めてるならマイペースにやっとけって話だが
常識的に考えていつまでも同じ単価で商売し続けてるって時点で
世の中とはズレてんだよ
新規客呼び込んだり新しく遊びだした奴らに対してありがたいと思ったら
普通はもっと課金してほしくて単価下げるだろ
この辺の考え方がネトゲは世間とのズレを感じるよ こいこいでイベチケ200万溜まったわ😎
タケルちゃんお年玉ありがとう🤣 >>354
なにを安心するんや…
DMMの一般でしか出さんならやらんぞ なにこれコイン娘て、、仮想通貨??アホでしょw
爆死の臭いしかないん >>347
やっぱ可愛くないよなw
なんか漏れのセンスが古いのかと思ってたわ 絵は昭和レベル
口調はやる夫
こんなのに金出せって船乗った連中も大概無能だったというね どうせ修正されないだろと思ってひたすら回しちゃったんだけど大丈夫かな?
震えてるんだけど
https://i.imgur.com/ZttoXSa.png スタンプ配るだけかぁ
俺もタケルちゃんガッツリ回しときゃよかった だから>>7で言った通りになっただろ
個別で補填なんてするわけねえしこれがテクロスの対応よ 別にテクロスに限らず直接課金に関係しなきゃどこもそうというか
何なら都会ゲーだってロクな対応なんてしない 正月クエに不具合あったってことはそこ周回してた奴にだけ詫び配るべきだろ
周回数に応じて詫び配れや、周回してない奴には迷惑かけてないんだから配んな 課金はもう1.5周年辺りからしてないが今回の対応を見て良かったと思った
周回して得してるヤツにも配るって火に油を注いでないかい?
なんかすげーな。ここの運営 天からのメッセージ「523000(ゴッミwww)」 たし蟹…
今回旧正月全力の勝者だって課金したくなくなる対応だろう
勝利者などいない 別に他人が得したの損したのはどうでもいいんだけど52300という値が何から生まれたのかだけは気になる 1回2600貰えるから20周分ちょい
タダでチケット4000枚分だぞお前ら良かったな俺は33万枚くらい持ってるけど 時間かけてガチで一番得した差分を導き出すか
得した分を無視できるぐらいヤケクソ配布するかのどちらかだろうな真面目に鎮火しようとするなら
52300で何を治めたかったのやら…… 真面目な話、一番稼ぎまくった奴と同等の数を配れば良かったんじゃね
運営が損するだけになるが、運営が悪いんだし ただ美味しい周回クエを潰されただけで終わったな
まあ使い込んでた連中だけが損しただけだし、気を取り直してれじぇくろ楽しんでいこう 天にとってアンダーグラウンドな界隈の監視は最重要業務だからな
昨日の騒ぎもリアルタイムでみてただろう
おまえらゴッミとブチ切れたんだろうな 52300の根拠が不明だし補填にしては少ないし、やり逃げボロ儲けだよね
523は宗教的な数字らしいけど流石に偶然だよな 皆の意識を謎の数字の方へ持って行って鎮火させる作戦よ そのうちチャレチケも溢れるよ
スタミナだって昔に比べて今は溢れてるんだし 粘り強くお気持ち表明していけばそのうちインフレしてくれるよ >>292
下に見るもなにも、ここ数日の順位は飯屋より下だぞ。
今日も下。
嫁みさお実装して何日も経ってるから、瞬間的なブーストの話じゃないぞ 常設は多いけどさ定期イベントが少なくね?
シーズンイベと遺跡はほぼ同じで後EXだけだしさ
アニバでやってた石叩いて石ゲットするやつ
あの石をスタフォの敵にして倒して石配れ >>387
その足りないブラシの変換効率も
復刻→武器強化素材→ブラシ
よりも
復刻→クラスチケット→パレット→ブラシ
の方が良いという地獄やぞ 謎523とか言われてるが
普通に考えれば一番タケルちゃん回した奴基準に他回した場合との差分配ったと考えるのが自然じゃね? 計算が合ってればLv120を50周回った分+52300 ≒ タケル50周分
差分という考えでいくとたった50周分になるな 差分配ったなら人によって補填される数が違うはずなんだ
でもお知らせで一律配布の案内があったんだ すまんコストが倍だからLv120を50周じゃなくて25周分だな くじで全員に3000石配ることになったしこれ以上の詫び石は撒けなかったんだろうな オリジンの寝室が非常に重要
あの素晴らしい衣装を活かしてくれ >>401
ロリ好きじゃないけどオリジンちゃんには期待してるわ そもそも、復刻イベントのスタンプと交換ってのがまずどうかと思うしね
「今後は新規強化要素が導入されるに際して、2023年3月時点でリリースされている
素材アイテムについては使用せず、新たなアイテムを使用して強化を行う予定です。」
ってPレターで言ってたのに、復刻スタンプは対象外とは思わんでしょう 復刻スタンプの差異なんて誤差みたいなもんだろ
それを苦に引退してるようなクソ雑魚メンタルじゃどんなゲームでも長続きしねーよ 錬成機能についてと書いてるから嘘つきと責めるのは流石にこじつけだわ
チケットはそもそも素材ではないよ
引換券だからマネーやクーポンに近い分類
どこぞのアトリエの錬金術師ならなんでも素材にするけどね
実装方法もアホだし配慮も足りないしで怒るならわかる 9割くらいはエアプだと思うんだけどまじで言ってる奴って一週間くらいあったんだけどその間何してたの?
みんな平等に正月はまわれたはずなんだけどなんでまわさなかったの? どれを錬成していいか分からない、の答えが錬成出来る素材全部錬成してOK!だからそこは嘘じゃない
直接錬成出来ないものに関しては使うとも使わないとも言ってないからね
気持ちとして過去のリソース系を使う(使える要素がある)のかよってのも分かるけど タケルは効率よかったって言ってもたったの+66%だよ誤差だよな
本来1万枚使ってチャレチケ19枚手に入るのが32枚に増えるだけだ どうやらこの程度のやらかしならみんな気にしないみたいだね
一時はどうなることかと思ったけど安心したよ
上位ギルドも引退者出てないし石油王も離れてない
安心してオリジンちゃん迎えられるね 積極的にゲームをプレイしてる人がバカみたいに損する状況は嘘をつくよりもタチが悪いとは思うけどね
言ってしまえばファンを裏切るような感覚かな やる気勢はあんなところに最高効率があるとは思わず左慈回したりその前にブラシに変えたりしてたんだと
つかツイの意識高い勢の物申しに最高効率で周回しちゃってメンゴ(意訳)なクソリプはさすがに草 まぁ天としたらあくまで設定ミス期間内の自然回復+クエスト配布のスタミナ分での差分補填だぞってことだろうな
それ以前から復刻回してなくて偶然何万もチケットあった人との比較をすると差分が際限ないという言い分だろうよ
そういう状況でミスの恩恵を受けれた人は運が良かったね!ハイ終了!っていう ハイ、黒のレオタードを引っ張り
突っ張る乳首と食い込んだレオタードから見えたり隠れたりしながら
よじれるオリ娘をイくまで逃がさない竿君のプレイに
れじぇくろのランキングスコアがかかっていると見ます ガチ勢はマジで、スタミナ1つ溢れさせないように
生活すべてを掛けてプレイしてんだよ
それをこんな理不尽なことされたら辞めていくよ
忘れんじゃねえぞ
ソシャゲはガチ勢の課金で成り立っていることを こんな事でいつまでも文句言ってる奴は可哀想だな
ゲーム内で損した以上に損し続けている 個人的にはセイントソーサラーのクラス書のゴミっぷりのが危険だと思うんだけど
この補正のままだと有利クラス&補正無しの物理パに魔法パは太刀打ちできないよね
ゴーレムが剣騎槍の場合
物理パは有利+75%と有利不利ないクラス+20%
魔法パは魔+35%と聖-15%
ゴーレムが弓暗飛の場合
物理パは有利+75%と有利不利ないクラス+20%
魔法パは魔-15%と聖+35%
ゴーレムが魔聖の場合
物理パは+20%
魔法パは0% まあ見切りつけるにはいい機会だったんじゃないかな
たとえこれから対応変えたとしてももう信用できないでしょ
しばらく課金しないで様子見して別ゲーが面白かったら切るわ >>410
1週間あったと言ってもそもそも他の復刻でチケット消化しきってた人は殆ど回れないぞ
そもそも普通の人の感覚としては初期の頃みたいにマイナス処理食らう可能性考えて手を出さないでしょ こんなクソゲーに時間消費してる時点でみんな負け組だから安心しろ 訂正
ゴーレムが剣騎槍の場合
物理パ(与ダメ+20%)は有利+75%と有利不利ないクラス0%
魔法パは魔+35%と聖-15%
ゴーレムが弓暗飛の場合
物理パ(与ダメ+20%)は有利+75%と有利不利ないクラス0%
魔法パは魔-15%と聖+35%
ゴーレムが魔聖の場合
物理パ(与ダメ+20%)は0%
魔法パは0% そもそもガチ勢はアプデ前に復刻チケットをブラシ変換済みで既に損しちゃってるから旧正月とはまた別問題だからなw ガチ勢がアンチになって終わっていったゲームをいくつも見てきた
終わるんだよガチで もう課金しないって言ってんのが一番ダサいな
そこはさっさと辞めとけよ、何しがみついてるんだよといつも思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています