【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! ?レジェンド・クローバー?』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.j...eature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part370
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687956452/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 緊急性のある不具合でもないし
復刻でわずかばかりチャレンジが増えるだけなのに騒ぎすぎ
運営がこのスレ見てたとしても鼻ほじりながら大したことねーなと思ってるだろうよ たいしたことないことにしたい勢まで来てしまったな
たいしたことあるよ
旧正月だと貰えるスタンプが160%だからな
辞める移行だわ せやな
これが原因かは知らんけど今日準コンプ勢っぽいフレが引退って名前になってたけど大したことないな 復刻イベでほんの少し損したくらいでこのゲームのコンプやめられたんならお得で草 どうでもいいから、さっさとオリジン出せや
オリジン出たら引退してもいいわ この石はオリジンちゃんの分って奴が多いから出るまで渋られるよな >>51
補填する必要があるのはチャレンジチケットか復刻チケットだぞ
石の場合は石を割ったスタミナ相当分なら妥当だろうがスタフォ周回からやり直す手間がなあ
アクセは相性の書上げに繋がらないからダメだな 一番荒れてるのは最近復刻ポイントをブラシに使い切った勢ぐらいやろうね l!| !
(´・ω・`) |i オリジン実装あくしろッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl クラスチャレンジのチケットの消費枚数指定ってどうやるの?
全部使い切りたくないんだけど 呂布倒したときにすごいフリーズするんだけどおま環?
ちなiPad 今更ながらソルジャーガチャのおはガチャPUで初アーサー引けたがやっぱ初期キャラはカッコえぇなぁ…
この頃のキャラデザを返してくれよ天(´・ω・) キャンペーン実施中(^3^)/
復刻イベントの「早く来い来いっお正月!!」でチケット消費200で2600スタンプ貰えるよ!
他の復刻イベントより60%お得!
今だけ!? 新しい書の解放に必要なブラシ数は珍しく少なくて良心的なんだな
でもクラスクエ500周したけど相変わらずアクセ落ちないわ
確率ちゃんと書いて天さん? こっちも43万あったのがようやく20万消費出来たところだわ
こういう事でもないと積極的に消費する機会がなかったから別にいいけどね ミストレとかもそうだが村ゲーは編成UI酷過ぎるな
2画面分割ドラッグ&ドロップで編成くらい組ませろよ ミストレは知らんけどれじぇくろは特にひどいからな、化石のはずのアイギスがどんどんUI改良してマシな方になってるという事実 復刻回そうと思ったら
変なバグあるんか
はよ直せよ アイギスの場合コンテンツや新要素の追加無いからな
ミストレやれじぇくろは新要素の追加多くて専用のキャラ装備や
その他諸々要求するのに編成UIが全く追い付いていない こういう美味しい突発イベントでもないと復刻チケとか消化する気もなかったから良い起爆剤だったわ
やっぱネトゲはこういう時が一番面白い 新コンテンツといっても得られるものは
ステータスが少し上がるくらい🥺 少し(無条件与ダメ+20%、有利クラスには更に+30%) 様子見もつまんないから、正月回しとくか。
えんじょいあんどえきさいてぃんぐ! 365日サービス提供しているのに
土日休みな意味が分からん この調子でオリジンちゃんきても5位以下になりそやな
ランサーだしね
今日バフォメット引いんだがあやつの物理ダメ耐性−20ってターン表記ないからその戦闘時のみって解釈でええの?
つええと言われてたけどそれならあまり強くないよなー ほんとにやばい不具合だったら土日出勤してでも直せって思うけど別にこんなんどうでもよすぎ 新コンテンツでステータスしか上がらないことを言ってるのに頭テクロス🥺 アプデ後から誰でも旧正月選べたのになんで文句言うのかわかんないよ🤷 >>085
これ見るたびに思い出す
聖皿は事実上の与ダメ-20%、得意補正-40%
アタマオカシイ
魔法パに切り替えようとしてた人は引退してどうぞ >>84
記憶の書埋めた前提で敵の能力値をそれ以上に盛る&不利相性は盛り盛りなの忘れてるゾ 最初期の時点で敵エアリアルには謎耐性パッシブがデフォだった気がする >>94
これマジじゃん
魔法パのためにキャラクエで強化してたがやめるわ
既存のキャラでは覆せない差がつく 天ちゃん大慌てでこのスレ見るだろうから書いとくわ
アデラインとファックさせろ!!! 今からでも遅くないから与ダメUP付ければいいよ
むしろつけなきゃ聖魔キャラ&マジック系のサポガチャ回らないでしょ
既存のキャラで生き残れそうなの雪ん子と卑弥呼とアナスタorマリーくらいか
果たして引いたとこで使えるか分からないオリジンゼニスの残り3-4キャラ分の聖魔キャラ引いた上で星上げまでする層がどれだけいるのか
それだったら物理パでいいよねって感じ クソショボマスタークラス特性思い出すな
ソーサラーはまた外れ引くのか アクセの事なら
どうせHPアップなんてランキング目的で使わんし、
マジックでよかったんだよな
多分ボスがエアリアルなので、シューターしか考えてないし
ソルジャーも適用されるのが多分オマケ
ランサーボスの違うクラスの組み合わせのクエスト作って、
2ページ目の素材にするんだろう >>102
相性書に物理クラスと違って与ダメUPがないって事なんだがエアプなん? >>103
自分の目で確かめるまでは
まさか聖魔に与ダメ補正がないうえ
相性補正も小さいとは思わんからな
これはしゃーない
餃子が悪いんや 自分のこと天津飯とか名乗っておきながら
ゲーム内ではチャオズでプレイするセコさ ソシャゲ業界の情報に疎い感じがする
先日のシリアルコードもモンストの件を天が知ってたらあれほどメンテが長引くこともなかった すまん。
ソーサラーとセイントのページ開いてもいなかったわw
実装までにクレーム入れまくれば直すんじゃないか?
1.5%しか上がらんのにレートも高くて、
3クラスが個別の増加で分かれてんのな
3クラスの増加、耐性、与ダメでいいよな。
相性は3クラス分だけど数値低いし、パレット2倍で手を打とう >>4
なんJれじぇくろ部 @1募集です
【ギルクエEX】 6月 25位
【メンバーに求める条件】入団条件は特に無し 残留条件は毎EX50位ギルドの平均スコアくらい(わりとゆるい)
ログイン空く場合は事前に連絡ください。連絡ない場合は3日前であうと
EXにて50位以内を維持することを目的としてます EXでライダーゴーレム出てきたら意地でもランサー使った方がいいくらいの差がでてる?
属性ローテーションゲー始まるんか?
キャラ揃ってる課金者的にはありがたいんじゃね? >>112
計算式上で与ダメ補正がどこに入るか次第
与ダメアップのバフとかと同じ枠で合算ならランサーの出番はないと思う
計算式は以下を参考に
https://legeclodb.github.io/about.html#battle_power れじぇくろはもうここまでのような気がするな
去年のクリスマスあたりで深海スレスレだったところを
コラボとスタフォと新キャラ増加で再浮上
しかしスタフォが廃れてきたから斬新なコンテンツもなく属性相性コンテンツは不評の嵐
メシアと仲良く深海魚ゲーになってくだろうな
次のガチャで命運がはっきりする この大天使ミカエル様が予言してやろう
明日オリジンちゃんが実装されその翌日には5位を獲得する >>113
合算に決まっているだろう、と検証もしなかったが
いつもののうみん氏が検証済みでやはり合作だった
ランサー終了のお知らせ。元々始まってすらいなかったけど まだ200kも復刻チケ残ってるわ
アナウンスないしまぁこのままGOだろうね >>106
調整は、まあ譲っても自分たちがユーザーに何求められてるか理解してても拒んでるのが駄目だわ
バニー成功してから間に空けての糞ダサ浴衣の流れは悪手そのだし
いい加減エロとか開き直らないと不味いって担当が気が付いて無いのがね 荒れてもランキング載っても変なやつ湧くしテクロスゲーの宿命だと思うしかないわな お昼になったから来たけどまだ復刻のアナウンスないかんじ? そもそも誰か報告したのか?
コミュニティにはそれっぽい内容が無かったが >>123
土曜日に報告したぞ
昨日の夕方に調査してるので追って回答します、というテンプレ回答が来た 表記が間違ってたわけでもないしなんの問題もないだろ
勝手に効率悪いところ周回して喚かれても困るだろ エアプ丸出しでイキり散らしたり運営養護する奴が湧き出すのは、まさに風物詩だね
普通はエアプがバレた時点で恥ずかしいもんだが、構わず運営養護だもんなぁ 正月回ってたやつが得してもいいけど左慈回った方にも追加チケくれ 荒れてる最大の原因は既存の復刻チケットを新しい格差生み出すコンテンツに使い回しにしたことだろうな ブラシ民馬鹿にしてた左慈さん民とかいう間抜け
分断の溝は埋まらないんよ クラスチャレンジチケットを1万枚くらい配布すれば全て解決するのではないだろうか 復刻チケ欲しさに在庫のスタミナ剤使い切って課金までした奴がいるし、もうその程度で済む話じゃないけどね
未だにEX頑張っている奴等ならそこまでやるだろうね いっちゃん簡単なのは圧倒的数の復刻スタンプを配ることかな
得した数との絶対差は埋まらないが相対的に差が縮まる
例えば5万得してるとして50万配れば相対差は縮まるよねって具合
個別調査しきれない詫びだとよく取られる手法 別に対応するしないとか内容はなんでもいいんだが反応しないのが一番ゴミ 配りすぎるとせっかく実装した新コンテンツが死ぬぞ
最初から死んでる?そうね… >>109
いや言い過ぎたこちらこそすまん
>>113
のうみん検証動画が昨日上がってたような >>136
マスラン10を解放条件にして難度は上げないとな
実装当日から最難関が4人PTで1T周回とか作業が増えただけでゲームじゃねーよ
入場は財宝と同じ形式の日割の鍵でいいだろ そんなバグがあったんかよ
左慈やってなかったらチケット400枚くらいプラスだったのかよ辛すぎる 復刻チケットをブラシに変換すると
チケット何枚でブラシ1つなの? 火曜日実装 😃
金曜日 バグだバクに違いない😒💢💢
土曜日 バグだろ!😠
日曜日 バグだろ😡💢💢糞がッ!
月曜日 配布配布😰 >>140
うらやましいなあ
ブラシ勢だから残りカスで旧正月まわしてもチケット600枚にしかならなかった
おわりだよ 早くなんか言ってくれねーと善良ユーザーな俺は回せねーぞ >>145
クラチャレで周回中にボスを倒した瞬間フリーズするバグあるから
やろうと思ってもなかなか進まない可能性あるぞ
いまからコツコツ消化していけ とりあえずまあほぼ明らかに設定ミスなんだからなにかしらはよ発信しよーやと
最悪巫女ヤマタケがエッチだからここはこの設定が正しいですとかでもいいよ 特級消費素材の設定ミスを仕様と言い張った運営だぞ
これも補填めんどうだから仕様で貫き通すんじゃね? もう仕様でいいんじゃないかな
旧正月以外を回してたやつはご注意力が足りなかったってことで 運営擁護勢の存在がイミフ
ぼくちんの好きな話だけするスレにしてほしいの裏返しでそんな行動に走ってるなら無駄だしディスコにでも引き籠ってれば良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています