【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part371
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! ?レジェンド・クローバー?』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.j...eature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part370
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687956452/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 昔に天が発言してた「ユーザーの6割ぐらいが達成したら次を仕込みます」ってのを守ってりゃここまで荒れなかったのに
今回で言えばブラシの書埋めたのが6割ぐらいになってからクラス書実装すべきだった ブラシ書なんてまだ10になった項目1個しかないぜ…
5とか6で止まってるのが多い >>809
その頃には復刻チケットもただ余りだろうし
たしかに荒れなかったろうね 星の金賞でアクセとか交換しまくった後にフラグメント実装
マスター10になりたくて星の金賞7万使ってジャンヌ交換の1週間後にスタンプ交換実装
マスター10になった後もジャンヌ像使うかもしれないとスタンプで全交換継続した後に像不要のお知らせ
ブラシ実装で復刻全部ブラシ化した後にクラスチケ実装
ワイが一番れじぇくろ下手な自信ある、ちな重課金コンプ勢 >>808
例えばの話次のクラスチャレンジクエスト実装時に
職の組み合わせが変わってステージが更新されましたので入場チケットも新しいステージに対応したものが必要です
なんて事も通る こんなんじゃ正常な補填も届かんだろうな
旧正月回ったやつにも誤配布するだろう >>812
先行して頑張ろうとすると損をする構造だから仕方ないね
後続が追いかけられるように徐々に緩和はされるもんだけどココは段差がエグいんだよな
強く生きて ブラシ書は攻撃10でその他7でも60位くらいだったからな一週間前
みんなあんまやってない
そもそも大量に素材を廃棄してブラシを得るってのがストレス貯まる仕様なんだよな いうてチャレクエの仕様もそれ以上のストレス仕様じゃね? >>817
ブラシ書はアタマジ10、他9にいつでもできる状態だったけど
書のレイアウト変わって四冊目来るのわかってたから保留してました ブラシの仕様はかなりゴミだと思う
ゴミを無理に新コンテンツに再利用しようとするからややこしくなる 先行で損したと言えば自分は、キャラクエを全員初回クリアしててキャラクエ廃止時に損した
未クリア者への補填の方が回数消化しない分1ずつ得なのに、クリア済み者に人数×1のフラグメント配布してくれなかった>< 何かよくわからんが勝利したようだな
クラスクエ周回の権利がもらえるだけみたいだからそんなに嬉しくないが
復刻クエ周回を実質スキップできるのはでかいか でクラス相性のダメージないクラスどもはどうするんです >>825
計算できないのでダメージ無いかどうかわかんないです なんや結局全員に最大数相当配るんか
新規と古参の差が埋まっただけやな こっちで祭だしシャングリラドライブでもイベントきつ過ぎて祭だしスレ読むの忙しいわ ほんま52300だけは謎すぎる。今回公開された数字に一切絡まんし アプデ前にブラシ変換勢もゴネれば何とかなるかもしれないぞw マジな話こんなんでも運営できるのがソシャゲなんだよなって思う
どんな仕事でも数字がこうまでコロコロ変わるんじゃ仕事になんねえよ
52300はサイコロでも転がして決めたんかな? クラスチャレンジクエストでシューターほとんど鍛えてないから厳しいかなって思ったけど、バフ・紅蓮刀・範囲一掃・単体攻撃って基本に立ち返って組んだら普通に勝てたわ
なんだかんだ考えれば通るぐらいの難度にはなってるんだな
でも槍がガチのマジで全く鍛えてないからボス騎だときついな >>836
ランサーはソーサラーかセイントと組みそうだからそっちを主力にした方が勝ちやすそうだな
ランサー使わない方が良かったりして つかバニーとか嫁の分割更新で色々意見あったのか知らんがイベ後半週の更新これからもしなくなるんかね
ラクっちゃ―ラクだが 二週目サボリはもうずーっとだし…
メイン更新もなくなって最後に回廊追加されたのもいつだよって 補填の意味がよくわからないが
全員平等になったの? やっぱさぁ
新しいミカが来なくなってから空気悪くなってるよね? ここには1500周以上確実に周ったって人いるのかな 1500周っつっても早いから10-20時間程度で終わるよ 不正頑張るマンのおかげでみんなその分の補填貰えるんやなって・・・
ありがとう不正頑張るマン! ユーザー有利不具合見つけたら共有かつ煽って自分は静観するのが正解ということだな
運営にもよるけど 何が不正だよ
ゴネ得モンペマンが頑張ってゴネただけだろw 正直300万を150万に減らしたの萎えたからまじで辞める >>847
ティンクルスターナイツで会おう
ちゃんと全装備練成しとけよ オリジンちゃん来ないと始まらんはよ出せよ
来週恒常オリジンちゃんきて再来週に水着かね? お前らが散々ケチつけたからオリジンは再調整中
来週ゼニス登場イベントあるから再来週ゼニスでオリジンはその後 オリジンは撃戦のカロリナぐらいの性能なら強いと思うがな はよセイントとソーサラーに与ダメつけて
いきなり他クラスと差つけるのやめて >>858
今の運営の姿勢だとお問い合わせでもしないと動かんぞ
してもなかなか動かんから思いっきりゴネていけ 問い合わせして動くようなもんじゃないだろ
開発力終わってないだろうし 3ヵ所終わるのに結局1000周くらい必要なのなんなんスタホといい1000の拘り >>852
れじぇの開発がキャラ再調整なんてコスパ悪い事するはずないじゃん…ナディアよりクソ強かったら逆に不満が炎上するだろうし
石が売れなくなるイベの隙間に差し込むために取っといてるんでしょ まず2週間ガチで何も売らない変な経営やり出した奴が無能過ぎてなぁ
開発とかじゃなくてプロデューサーが呑気にし過ぎて危機感皆無なのが不味い とはいえ倍石売りすぎると回収に苦労するからなあ
恒常の確定チケは売り渋りすぎだろもうちょい売ってくれと思うが
あとはそれこそ課金装備とか最近流行りのPT全体に付随する課金スキル実装して売るとかね
テクロスはキャラ実装速度上げるイメージあまりない このゲームで未だに被り目的でガチャしてるやつっている? このゲームで未だに被り目的でガチャしてるやつっている? >>867
つい最近の毎週ガチャ更新知らんとかさてはれじぇくろプレイしたことないな? 金払おうにも何も売らない馬鹿プロデューサーが悪いわ
凸アイテム売るとかキャラ集めると能力上がるとかじゃなくて
ヒールボトル販売しか出来ないチームが駄目なんだよ ここ最近の限定ガチャラッシュはなんだったのか・・・ 半数近くが限定じゃ限定って気がしてこないんだよな
初期のハロモン、クリアサあたりまではオレ限定持ってるぜ-
という感じでおりゅ出来る健全な雰囲気だった 去年は雛祭りとかJBなかったしアニバ前にコラボもなかったけど今年に入ってから毎月限定出してるしな
もはや限定ゲーと言っても過言ではない ヒールボトル週に1000本までとか制限付けて1本10円くらいで売れば良いのに
ハマってた時期やEX頑張ってた頃なら確実に買ってたな
今はもう買う気無いけど何故しないんだろう フラグメントやストーリーチケット安売りするとガチャ沼らせられないからね
それ以上のキャラ実装やインフレ加速させるなら別だけどビビってるんだろう >>877
あとは露骨な延命でしょ。使わなきゃいけないキャラこんだけ増えてるのにフラグメントの日当はたったの11しかも一日3個制限
クラスフラグメント貯めといて新キャラにぶっぱすら現実的でないとか兵糧攻めレベル 被った虹がフラグメント3個にしかならないのは酷いけど🥺 話変わるけどさ
れじぇくろに関わったVの奴等がトラブったり失速して落ちぶれているんだが天って疫病神なのか
なんたかましろって久々に名前聞いたと思ったら配信で浣腸耐久プレイしていたらしくて震えたわ
V信者ってまだいるのかな?アイツ等って元々そうだったの? >>892
面子ほぼ一緒だから親近感がある
でも俺は君より一人多いからね
まあ頑張ってよ😄 >>892
呂布ちゃん苛めるだけだしこれでもクリアいけるいける >>884
ナディアさっさと完凸終わらせないとバレネロ浴衣マリーに移れねえわ
サポもほとんど星4だし 昨日までの活気はどこへ🥺
燃え尽きて消えちゃった🙀 そのましろは違うvだね
たまきとコラボしているから似たようなもんだけど 白雪みしろ
やんけ、れじぇくろに出てるのは そもそも名前から違う誰の話だよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。