Twitterオワコンサー了 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5603位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvv:1000:512
!extend:checked:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
今年前期成績発表 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5602位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688264587/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>251
期待されてるわりにスレも全然伸びないね
もんブスは伸びてたのに ティンクルは天啓モンブスよりは期待してる
課金は絶対しないけど 余程の事がない限りはティンクルは今年のトップだろうな >>258
不評だったシナリオライター容赦なく降ろして覇権捕まえてくるとはな
チークマの弱点消えたろこれ シゴは分かったがD1と大麻の調子がよくなったのはなぜ? シャンドラは結局何が駄目だったんだ
ちょっと触って面倒臭そうですぐやめたから何が悪かったのか分からん Chromeでエスカ起動したらCPU100%張り付くようになったんだが昨日から何が変わったんだよ酷い >>280
きゃべつソフトのライター
覇権確定だぞ コンビニ行ったらモゴモゴ喋っててなにいってるかわかんねえからもっとはっきり喋れやって怒鳴ったらビビり散らかしててワロタ
コンビニ店員如きが年収0円の俺にビビってんじゃねーよもっと胸張って生きろ シャブドラはいつまで排出率2倍やるの?1.5%になったら終わるからもう止まれないの? >>294
きゃべつそふとって天啓なんかとコラボするとこでしょ?
3流じゃん ティンクルはPVPとランキング以外は本当に隙がない
チーくまの圧倒的初動勝ち確ムーヴで有象無象を蹴散らしつつ
大量の配布で乞食も満足させて信者化させる
しかも今回はライターも有名どころでシナリオ面も強化してきたからな >>307
ゲーム性もゴミそうだしイラストはゴミ
隙しかないんですが... >>306
スママイが解散してそいつ等がチークマにでも入って作ったんじゃね >>307
まぁ結局ブラウザゲームの経験不足が響きそうだけどな
あちこち違う畑から摘んで来たプロだから馴染むまでに2年くらいはかかりそう シャンドラのエロを見た時の俺「お、寝室の3Dグラええやん!」「……ん?これだけ?」カチカチ
そしてブラウザを閉じて二度とやらなくなったのである 覇権ティンクル
のシナリオライタートム
の最新作ジュエハ
とコラボする天啓
つまり天啓も覇権 トムはアメグレとさくレットしかやってないけどソシャゲ向きのシナリオじゃないと思うわ
シナリオの為に特定ヒロイン超優遇+一部ヒロインモブ化とか普通にやるし 勝ち確女の名前って何?
始める前からあんな不快なキャラ初めてみたわw シャンドラは心の声のハードルもっと低くしてればマシだったゆ ミナシゴ続けられてる人すげーと思う
あれ課金圧もすごいけど拘束時間もなかなかエグいだろうに 対魔忍有償スキンでおかわりしたのに負けてんじゃんゆ ティンクル普通に可愛いからやるわ
モン娘みたいに化け物じゃないし
列車みたいにイラスト詐欺しないしな キスの時の涎の表現とか乳首舐めとか3Dにしては頑張ってるとは思うよ
でもそれだけなんだ >>281
集金頻度が激増
やってることはシゴと一緒 レスを参考にした修正版ゆ
今年に入ってからの評価
れじぇくろ↑↑↑
モン娘↑↑
D1↑↑
ミナシゴ↑
大麻↑
宝石↑
エスカ↑
アイギス→
ブル→
あやらぶ→
エンクリ→
花↓
ふるーつ↓
オワギ↓
ゴンミス↓
天啓↓
デンズリ↓↓
列車↓↓↓ ティンクルはチークマにしては絵がマシな方な気がする PVPあるのにやるのか
まともに調整できないチークマだぞ 水性見てないけどこの機体がかっこいいとか全然聞かないね >>338
天啓と同じで最新キャラ持ってるかどうかの調整だから大丈夫 ティンクル開始時はPVPないらしいけど来たらすぐやめる 勝ち確定とか神ゲー出すのは何回目とか
あのランスレビートを豪華声優陣に読ませるセンスが良いよな ティンクル遊ぶ気ないけどまともな信者と花太郎の系譜のどっちがスレやwikiで勝つかが楽しみだわ 今までのチークマはせがDとP兼任してたけど
ティンクルはかんなぎがDではせがPだからPVP入れてきたのはかんなぎの判断だな ソシャゲの対人なんて課金欲煽るどころか人が去って行く原因にしかならんのになw 早くvPでお前らボコりたいわ
とりあえず最初は様子見で10万突っ込むからよろしくな >>350
今までくさまんにDなんかいなかっただろ すげえでかい鼻くそ取れたゆ
画像うpしていいかゆ? >>350
インタビュー見てる感じ冷静さある感じだったから上手くいくかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています