Twitterオワコンサー了 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5603位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvv:1000:512
!extend:checked:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
今年前期成績発表 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5602位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688264587/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シャンドラは心の声のハードルもっと低くしてればマシだったゆ ミナシゴ続けられてる人すげーと思う
あれ課金圧もすごいけど拘束時間もなかなかエグいだろうに 対魔忍有償スキンでおかわりしたのに負けてんじゃんゆ ティンクル普通に可愛いからやるわ
モン娘みたいに化け物じゃないし
列車みたいにイラスト詐欺しないしな キスの時の涎の表現とか乳首舐めとか3Dにしては頑張ってるとは思うよ
でもそれだけなんだ >>281
集金頻度が激増
やってることはシゴと一緒 レスを参考にした修正版ゆ
今年に入ってからの評価
れじぇくろ↑↑↑
モン娘↑↑
D1↑↑
ミナシゴ↑
大麻↑
宝石↑
エスカ↑
アイギス→
ブル→
あやらぶ→
エンクリ→
花↓
ふるーつ↓
オワギ↓
ゴンミス↓
天啓↓
デンズリ↓↓
列車↓↓↓ ティンクルはチークマにしては絵がマシな方な気がする PVPあるのにやるのか
まともに調整できないチークマだぞ 水性見てないけどこの機体がかっこいいとか全然聞かないね >>338
天啓と同じで最新キャラ持ってるかどうかの調整だから大丈夫 ティンクル開始時はPVPないらしいけど来たらすぐやめる 勝ち確定とか神ゲー出すのは何回目とか
あのランスレビートを豪華声優陣に読ませるセンスが良いよな ティンクル遊ぶ気ないけどまともな信者と花太郎の系譜のどっちがスレやwikiで勝つかが楽しみだわ 今までのチークマはせがDとP兼任してたけど
ティンクルはかんなぎがDではせがPだからPVP入れてきたのはかんなぎの判断だな ソシャゲの対人なんて課金欲煽るどころか人が去って行く原因にしかならんのになw 早くvPでお前らボコりたいわ
とりあえず最初は様子見で10万突っ込むからよろしくな >>350
今までくさまんにDなんかいなかっただろ すげえでかい鼻くそ取れたゆ
画像うpしていいかゆ? >>350
インタビュー見てる感じ冷静さある感じだったから上手くいくかもな >>349
まともだったら信者とは言わないのでは? >>354
じゃあ何やったの?
売れたら私たちが作りましたアピールすごいけど >>355
もう全く売れてないぞ
最初は転売屋が買い占めてたから人気あるように見えてただけで転売屋がポケカに移った途端在庫だだ余り 普通に調整はチークマに決まってるだろ
ゲーム部分作ってる下請けなんて上から言われた通りに作るだけだよ 初ガンダム面白かったゆ
でもつぎは何を観たらいいのかわからんゆ
あんまり暗くないガンダムって他にあゆ? チーくま名乗ってからここまで負け無し
どんどん勢力も拡大してて今じゃ敵対してるのはテクロス陣営くらい お前らボコりたくはあるけどそれはP2Wじゃあないんよ チークマキャンペーンがデカいんだよな
モン花列車のプレイヤーは全員ティンクルに引き寄せられるぞアレ
やらない理由がない >>334
エアリアル消滅
プロスペラは車椅子
スレッタは松葉杖 え?もう失敗の責任を他人に押し付ける準備してるのはせ? やっぱガンダムはユータイプになって無双してこそだゆ ティンクルは過去作に比べて明らかに人集まってない感ある
金曜開始だから初日1位はとれるかもしれんが翌週からすぐ落ちるだろうな >>370
暗くないガンダムなんて無い
明るいガンダムはガンダムに非ず モン花列車全部落ち目なのにてぃんくるに引き寄せられて大丈夫なんですかね チンクル期待されてるね
ハレトーはだーれも触れない >>370
民間人の少年とジオン青年将校の心温まるストーリー
機動戦士ガンダム0080-ポケットの中の戦争- >>368
あいつらのゲーム全部テキトーだし性能に口を出してるとしか思えん >>370
F91とかすぐ終わるし良いんじゃないかゆ tps://i.imgur.com/GF0LEAc.jpg
うわぁ >>384
ティンクルは大丈夫だろ
むしろ不安感から集まる
てか大抵の奴はチークマすら認識してないぞ >>384
ブスや花や列車など……ティンクルが勝てば良かろうなのだァァァァァァァ キャラ:神
MSデザイン:神
シナリオ:大団円
それがGガンダム >>381
ミストレやもんむすに比べると全然話題にならない感じよな
「ああ、またちーくまか」で見切り付けられたんかね >>389
限定出さないとすぐ下がるんだが上がってるか? クルスタ普通に事前登録者数大台に乗ってるからなあ
何言っても無駄なの可哀想 Gガンは見る前はネタアニメ的存在と思ってたけど割とまとも
Wは逆にネタアニメ >>400
そりゃ他は常に限定出してるんだから落ちるだろうね ちんくるコケたら村の終わりだろ
無理やりでも盛り上げろ貴様ら ミストレも話題になったのはリリースしてからだぞエアプ
リリース前は本スレ過疎過疎だった モンブスは先週も恒常できっちり一位取ってたしまだ下り調子ではない ティンクルは七夕とか他所がやるであろうイベントの日にアニバだからな
こりゃ7月は全員ティンクルに蹴散らされて干からびるんじゃないか? 言うほど大台に乗ってるか?
シャンドラも達成してた25万人にまだ届いてないぞ 師匠がワシは地球人ではないって告白するシーン最高だったゆ このタイミングでTwitter死んだの痛いだろうな >>401
分かりやすくガンダムの話しだしたよな
しかもこれハゲ見てないだろ トムシナリオって終盤のどんでん返しがメインだけどソシャゲでそれやって大丈夫なんかね? シャブは急に25万ドーン!で上げちゃったからな
ちょっとアレだったなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています