Twitterオワコンサー了 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5603位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvv:1000:512
!extend:checked:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
今年前期成績発表 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5602位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688264587/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 七つの魔剣が支配する
冰剣の魔術師が世界を統べる
兄弟っぽいな アリアコラボ第2段で第1段のキャラの日焼け水着って頭おかしいだろ
あたまミナシゴ運営かよ
3週間あるから新キャラもいるはずだが ユニコーンってかなり面白いのにあんまり話題にならないよな 萌え豚腐人向けの絵じゃないとウケないよ
推しの子とか水星が流行ったのはそういうとこ 一回で売却できる量とか倉庫に移動できる量が制限されてるのってなんで?
10個ずつとかストレスもりもりじゃないか? 武装とかの話も全然流れて来なかったからスルーしてたけど正解だったなぁ 結局大事なのはキャラとバズ要素よ
そこさえ抑えとけば謎展開で無理矢理締めても許される ツイートすることは制限に引っかからないからな
トレンドでスクロールすると一瞬で表示制限に達して終わるけど 日本以外興味なさそうなので400000件てけっこうすごいよなしかも夕方のアニメだし 夕方のアニメって普通では深夜にアニメなんか昔無かったゆ 水星も終わりが良かったから全て良しゆ
種劇場版で全てチャラゆ 水星とか見るくらいなら翠星のガルガンティア見ろ
神アニメだから ツイッター見れないのにトレンドはいるほうがすごいまである 水星ゴミだったけど種自由公開日決定でテンションMAXになったゆ!
ゆおおおおおおおお 今って動画配信が当たり前だからリアルタイムで観ること減ったなぁ
流行りのアニメ追うだけならアベマで大体無料で観れるし >>15
列車やばいな
最近はさらにヤバくなった感じだし下半期はすごいことになってそう ありスレからコピペ
708 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/07/02(日) 18:06:26.74 ID:Q0n5/tb/0 [3/3]
誰かマカロンちゃんとオトギの表彰台回数わかる?
上のやつ1つにまとめた
https://i.imgur.com/QhZLFTI.jpg
作品名がオレンジ色は全部よくなったゲーム
水色はマイナスで黄色はプラス、無色はゼロでカウントしてよくなってるよりは黄色、悪い側は水色
真っ青な作品は全部マイナスの結果 あやかしエロブルも落ちてるからテクもKMSもダメダメゆね ランキングのいろんなまとめが始まる時期か
もう半年たったんだな 語られないだけでマジカミがこれ落ち方一番えぐいのでは ランキングとかどうでもよくね?
もっとホンシツを見ようよ ハッピーエンドならOKです
こんなのガンダムじゃないとか言ってる老害さんキモすぎだろw
34万いいね 水星の糞が村ゲー以下のシナリオだったんだがどうすんのこれ 言われてみて気付いたわ、ほんとにマジカミめちゃくちゃ落ちてんぞ
ランスレプロレスのネタにされる連中の比じゃない >>136
別に海に落ちて死んだわけじゃないからどう考えても村ゲー以下ではない でもな、マジゴミだってアニバで1位は獲ってんだぞ?
獲ってないのは天啓だけwwwwwwwww アニバで1位とれないゲームなんていっぱいあるけど? 半年間で600くらいスコア落ちると一日あたり3位か4位落ちる計算だからな
マジれじぇあたり厳しい 1位取れない子もいるんだから
ちゃんと頂点取れるってポテンシャル示しただけマシ >>142
天啓はそこで草生やすほど以前が良かったわけじゃなくない? 既に死にかけのエスカですらアニバはきっちり1位だったしなw ブル列車に隠れてあやかしと花もだいぶやばくなってんね ランキングの数値合算てくそほど役に立たないんじゃ… おいお前らおさわりサ終じゃねえか何で教えなかったんだよ 半年終わってみればモンと宝石が新人で10以内に入って後の面子は多少増減あっただけか
シゴがなんか上げ調子なのな 1位と表彰台が増えた代わりに日頃の成績がた落ちしたれじぇ太郎はほんとうにこれで正解なのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています