Twitterオワコンサー了 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5603位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvv:1000:512
!extend:checked:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
今年前期成績発表 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5602位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688264587/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>682
会社の家賃未払いだけでなくAWSのお金もけちるのは
マジモンのサイコパスなキチゆなぁ ユニコーンとかガンダムの上っ面なぞっただけのゴミゆ
Gガンダムのがよっぽどガンダムやってゆゆ すげー金持ってるアピールしてるのに金払い悪いんだなゆ NTは幻想とか昔の人たちはいってたのに
今ではジェダイのようなスーパーパワーの超人類になってしまってゆよな >>684
・ハサウェイがチェーン殺し(映画版)/クェス殺し(小説版)をやった事実は消えないので、精神を病んだ状態になるのは変わらない
・地球が壊滅状態にはなったとして、「じゃあそれで連邦が力を失うか?」つーと宇宙拠点は普通に持ってるのよなあいつら (ルナツーとか) Gガンは国というアイデンティティを背負って戦ってるのがいいゆな なんでジャパンはシャイニングやゴッドゆ?
武者ガンダムや相撲ガンダムにすべきじゃないかゆ? 東方不敗はばりばりのチャイニーズスタイルなのに
元々はネオジャパン民だった事に驚きゆん >>693
富野「ニュータイプはエスパーではありません(ゼータ)」
富野「なんか昔そんな人達がいたらしいよ、パイロット適正が高いんだってさ(F91)」
福井「ニュータイプってのは悟りを開いた仏様なんですよ、だから死者と交信できるし死も時間も超越できる(ユニコン、ナラティブ)」
長谷川「ニュータイプなんてのは宇宙生活に適応したただの人間でしかない、人の進化なんかじゃない(クロボン)」 Gガンってガンダム乗ってるから熱いけどMSで格闘とかいい迷惑だよな生身じゃいかんのか >>700
シャイニングは歌舞伎役者がデザインモチーフ GガンやWから入ったやつは寛容だよな
1stZは原理主義で種から入ったやつは種厨と言われるほど暴れまくってたし
V∀は富野厨でXは空気00も割と寛容か >>706
コロニー同士が軍事衝突をやらかさない為の代理戦争やぞ
「あそこはこんな凄い兵器を作れるんだ、正面戦争するのやめよう」となるのが目的
地球人にとって大迷惑なのはそう (これはGガン作中でも描写されてる)
地球でやらずに専用の闘技場コロニーでも作ってやれよ >>706
お国が力入れてる競技なんだから仕方ない
いわばオリンピックだぞ >>706
代理戦争が1対1の生身の戦いとか地味じゃん >>706
生身は戦闘力の個人差が大きいからレギュレーションを決めたガンダムで戦ってるんだゆ 0083でガトーかっこいいゆ〜っていってたゆ
ノイエ・ジールのデザインは秀逸だったゆ 1日6シコは流石に疲れるなこのまま倒れるように寝るか 水星でも勝敗はモビルスーツだけじゃなくパイロット云々ゆってたじゃんゆ
アレと同じで国最高の科学と最強の戦士を送り出す代理戦争ゆ
若い頃にその決勝大会サボった旧シャッフルは国賊として国を追われたくらい大事なのゆ シャッフル同盟の突然現れて速攻退場はどうにかならなかったゆ?
そんな活躍もなくあまりに早すぎてすっごい微妙な集団としか見えなかったゆ 仮に日本のSNSが覇権取れそうになったとしてもご主人様から謎の圧力がかかりそうゆ 日野ガンダムあったよなあれ糞過ぎて名前も思い出せんなんだっけ ガトーの人生
・ジオン末期のア・バオア・クーで、学徒動員兵を見捨てて戦場から逃亡する
・戦後に親衛隊ヅラしてる (親衛隊じゃない)
・連邦兵に変装して兵器泥棒してる最中、連邦兵に軍人としての心構えを説教する
・テロリストとして周囲に迷惑を掛けまくる >>728
シャッフル同盟拳は終盤のDG四天王が合体した奴相手に使ってるゆ ageは小説が結構好きだったゆ
とくに終盤の爺フリットが少年フリットに倒されるシーンは胸熱ゆ なんでここのおじさんたち語尾にゆってつけてるの?
障害者っぽいからやめたほうがいいと思う >>744
わかんないですゆ…… でもたぶんなにかがわかったゆ ガンダムナンバーワンクソヒロインはカテ公ってガンダムおじちゃんが言ってたゆ まあシャクティ人気ねえしな
やっぱクロンボは駄目だな ガンダムのヒロインってロクなやついねえゆな
アイナが一番ゆ しゅらく隊のおねーさんたち皆殺した意味はあったかゆ? セシリーは身内はキチガイだけど本人はまともだろうが >>770
フラウもファもルーもヒロインじゃないじゃんゆ 誘われてインディ・ジョーンズ見に行ったけどあんま面白くなかったわ
いつもこんなもんなの? 戦争してるのに死人がでないなんておかしいじゃないか
なぁオーブ三人娘 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています