日曜日オワコンサー了 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5604位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
Twitterオワコンサー了 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5603位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688283908/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>134
ちんこ付いてるの絶対NGじゃないなら間違いないゆ♪ 童貞じゃないとHシーンとか書く気起きないよなぁ
情熱が違うからやっぱりHシーンは童貞の妄想を書いてほしい 村の和姦ゲーユーザーは女体を丁寧に扱わないと怒る純愛派が多いんだよね
だからラノベのやれやれ系が多くなる
例外は大麻のコーン >>41
三刀流は人が集まってる新ゲースレ荒らすのが生き甲斐
ティンクルでも間違いなくやると思う >>139
恥ずかしがって半端にネタに走る童貞が一番いらないゆ つまり女ライターが多いぼく戦の寝室は処女が書いてるってこと? ゲームのやりすぎで現実の戻り方を忘れて
バーチャル政治をリアル政治だと思い込んで
他人に危害を加え続けた 悪ふざけの延長で政治をやって
被害を与え続けたら
被害を受けた側としてはたまったもんじゃない
加害した側は忘れても被害を受けた側は忘れない
これから復讐が始まる
そりゃ相手も反省して和解のムードになるならいいだろうよ
でも全然反省していないじゃないか こいつ肘で考えているな
物を放り投げるときに肘を使うだろ
あと歩くときにも肘を使うだろ
ストーカーして遠くから物を投げるときに便利なんだろうな
肘って他人との密着を避ける箇所だから
距離を取るときや軸をずらす時に使うんだよね
ゲームやるときも良く使うから肘で考える癖が付いたんだろうな じゃんゆの恥ずかしいセリフ貼っておくか
ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡
たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
おっぱいも、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ すきすきってなゅ♡
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡ ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
いっしょっ♡ いっしょがいいっ♡ びゅぅといっしょにすゅ♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡ ゆはこのまま30.40.50歳にもなって積みエロゲを崩し続けるのかゆ?
そう思ったら急に怖くなってカート内全削除したゆ
春のセールで買ったのまだ1個も触ってねえからゆ
時間と性欲は有限なんだゆなぁ 日本行方不明者捜索支援協会
ID3744 レモンちゃんさん:ご家族と再会されました。
ID3745 じゃんゆさん:ご協力ありがとうございました。
ID3746 ルシフェルちゃんさん:連絡がつきました。
ID3747 ランスレ民さん:ご協力ありがとうございました。
ID3748 洋子さん:ご協力ありがとうございました。 >>165
それはある
まぁ買うまでが楽しいのもあるねんな すまん
パケエロゲはシナリオとエロシーンの画像抽出して満足してる ゆは年老いてからエロゲはゲーム部分とかシナリオが面白いのだけやってゆ
エロはほとんどすっ飛ばしてゆ じゃんゆ「パパのちんちんてれてゆぅ♡」
パパ「────!!」 >>171
そんなン出来ると楽しそうやな
でもくっそ長そう >>171
主人公のボイスがないから会話が飛び飛びにならないかゆ? クリエイターは嫌がるだろうけど
和姦は各種エロゲの音声とAI絵組み合わせるのが一番コスパいいわ
特殊プレイだと難しい ゲッターて言葉をオススメなどでちらほら見かけるからまたアニメでもやるんかと思ったが
なんか違うっぽいなこれ 昔はエロゲのイチャラブシーンで本当にドキドキできたりエロシーンを一切スキップせずに全部見たりできたのは
たぶん恋愛の代替手段としてエロゲやってたからなんだろうな
完全におっさんになった今はもう主人公に感情移入できないからシナリオ重視するしかない >>175
ひたすらかわいーする時の話
シナリオゲーはちゃんとプレイする >>175
自分で主人公のセリフ読んで録音すればいいな かわいそうと発言することで優位性を保っていると思いこんでる方が哀れだろ… かわいそうは抜ける
じゃんゆにはかわいそう感が足りない
だから黒井さんもドラコ派になってしまった 今までエロゲをシナリオ重視で選んだことないわ
ただキャラ描写うめえなって思わされたメーカーはあったな パパがガシマンするのって誰?
パパって娘には優しいんじゃなかったの? 現在サンサン園ではじゃんゆちゃんの返納を受け付けておりません
じゃんゆちゃんはサンサン園の子ではありません
入り口に放置するのは絶対におやめください サンサン園代表 skebのトップにホモが表示されないようにする仕組みつけてほしい
pixivといい村といいホモを避けらんねぇのはやっぱはつれぇわ >>190
マカロンちゃんは受け入れてもらえますゆ? 道端で段ボールに入れられた捨てじゃんゆ「ゆーん;;ゆーん;;」
どうすゆ? こんど天啓とコラボするタイトル(クルスタのライターの作品)は
シナリオ重視でクッソ長い一本道だったけど
Hシーンが本編から切り離されてて回収する気も起きんかったなぁ >>194
何が孕ませるだよ
お前が孕んでると思われるくらいでっぷりした腹してるくせによォ… >>198
美少女が汚いオッサンに無責任中出しされるのえっちでいいじゃんゆ エロゲのシナリオは凌辱やセフレみたいに18禁であることに意味を持たせないとだれるし
清楚系キャラでもヤリまくりになるからキャラ崩壊する >>200
うまれてきたじゃんゆ「パパのせいでこんなになっちゃったゆぅ♡責任とってゆ♡」 シャンドラの曜日クエストプレイヤー経験値ゼロなの腹立つな… エロゲは完全にエロ部分だけで判断してた
それだとコスパ悪いって気付いてエロ同人に行ったわ 天啓プレイヤーは休みの日は家族サービスしてるからな エロゲはセール価格で買うもの
全盛期が狂ってただけ
衰退したのは残念ながら当然の結果
エロゲ専声優はASMRで食ってけ シャンドラ毎日何かしらの詫び石配ってたのに今日無かったから物足りない
なんでもいいから詫びろよ 勢い2桁の本スレ多すぎ問題これ書き込んでるの同じやつしかいないな シャンドラはじゃんゆ並にエロ遠くて辛い
エロの内容はじゃんゆ以上なのに… なんJトップとか勢い6万だし人いることはいるんだけどなぁ >>226
でも心の声が1凸必須でコネクトファック用キャラもコンプ狙うとキツいじゃんゆ 配信楽しませてもらってるお礼に黒井さん作品ちゃんとやってみるかとパケ版ズリ調べたけど
メインライターじゃないしシナリオ読み切る自信ないから小説の方にしたわ
黒井さんごめん 全く見れないのと追加音声が聞けないだけでは雲泥の差なんだが でもよぉ
わざわざ秋葉原行ってソフマトレーダー今はなき紙風船とか巡ってさ
目当てのエロゲの中古が安くてガッツポしたり、パケ絵が凄く好みで思わず買っちゃったり
その頃のエロゲは一本一本が自分にとって凄く濃い経験だったんだ
DL版をセール中に適当にまとめ買いする今じゃもうあのワクワク感は得られない >>229
これな
一個しかないのに1つ引いただけじゃ不完全 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています