日曜日オワコンサー了 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5604位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
Twitterオワコンサー了 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5603位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688283908/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 女声優「エロゲ声優ならブスでも大丈夫だと思ったら、じゃんゆに晒し上げられた」 ハゲが消えて平和になったなそれだけ村がオワってるとも言えるが トゥハート2のラジオで声優が旦那の話してたけど炎上しなかったな 亜紗花寝室1,3はとても使えたが2は無理だったゆ…
女の子のイク感覚がわからないから自慰シーンだけを見せられても抜けないゆ! 勝手にドル声優枠に入れられてる人はちょっとかわいそうだなって思うわ キャラソンもあって当たり前の時代だし音痴はもう声優にはなれないんだろうか キャラソンなんてラップみたいに音痴でもなんとかできるやろ それでもまたW1位なんだろ村雑魚過ぎるんよオワオワ 裏だとミッション回数増えないのバグじゃないのかゆ
表もう完走してゆのに デイリー終わったから寝るわ
ニートから就職活動中にクラスチェンジしたから夜更かしはできねぇ ナレーションはほんとに危ういかもって声優が言ってたね うるせぇぞじゃんゆ!さっさと寝ないと対魔忍とトレードするぞ!! トレードのお知らせ
本日7月3日(月)、ミナシゴノシゴト ジャンヌ・デッドキングメイソンと対魔忍RPG 井河アサギのトレードが、両ゲームの間で合意に達しましたのでお知らせいたします。 ミナシゴのジャンヌ・デッドキングメイソンとランスレのじゃんゆ・ベッドメイキングさんは別人です スト6の割と大きな世界大会やってるけど日本勢苦戦してるな 巨神の息吹全く聞こえないぞよ
ほんとに制作しとるのかえ? 心配しなくてもティンクルの次に来る神ゲーになるんだから安心して待っとけ カリンちゃんは1年くらいほっとかれてたから来年開始予定の巨神Reなんてまだまだ全然じゃんゆ ゆもランスレとなんG兼任してるから言葉遣い逆になったことがあゆ カリンちゃんは結局何ゲーになるんだゆ
巣作りやめたのは聞いたゆ おまえらの水星の評価ってどうだったの?微妙だったよね? >>404
中途半端
萌えアニメ作りたいならガンダムじゃなくて別ので作れよと デンズリの黒井さんの書いてるシナリオ市橋容疑者物語だからな
それに本人が気が付いてないのがまたなんとも でもおめーらデンズリのストーリーの話はできてもミナシゴの話しないじゃんゆ 名前じゃんゆとか無理だわ
あいつランカスかよって思われたくないじゃんゆ ブルプロでキャラクター名じゃんゆで検索したら一人しかいなかったゆ ミナシゴのレイドしてても梨木見掛けないからいないって事はないと思うけど少なくなったゆ ゆーて最近のゲームでプレイヤー名表示されゆの減ってきてないかゆ
シャンドラは自分の名前忘れたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています