日曜日オワコンサー了 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5604位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
Twitterオワコンサー了 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5603位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688283908/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ナレーションはほんとに危ういかもって声優が言ってたね うるせぇぞじゃんゆ!さっさと寝ないと対魔忍とトレードするぞ!! トレードのお知らせ
本日7月3日(月)、ミナシゴノシゴト ジャンヌ・デッドキングメイソンと対魔忍RPG 井河アサギのトレードが、両ゲームの間で合意に達しましたのでお知らせいたします。 ミナシゴのジャンヌ・デッドキングメイソンとランスレのじゃんゆ・ベッドメイキングさんは別人です スト6の割と大きな世界大会やってるけど日本勢苦戦してるな 巨神の息吹全く聞こえないぞよ
ほんとに制作しとるのかえ? 心配しなくてもティンクルの次に来る神ゲーになるんだから安心して待っとけ カリンちゃんは1年くらいほっとかれてたから来年開始予定の巨神Reなんてまだまだ全然じゃんゆ ゆもランスレとなんG兼任してるから言葉遣い逆になったことがあゆ カリンちゃんは結局何ゲーになるんだゆ
巣作りやめたのは聞いたゆ おまえらの水星の評価ってどうだったの?微妙だったよね? >>404
中途半端
萌えアニメ作りたいならガンダムじゃなくて別ので作れよと デンズリの黒井さんの書いてるシナリオ市橋容疑者物語だからな
それに本人が気が付いてないのがまたなんとも でもおめーらデンズリのストーリーの話はできてもミナシゴの話しないじゃんゆ 名前じゃんゆとか無理だわ
あいつランカスかよって思われたくないじゃんゆ ブルプロでキャラクター名じゃんゆで検索したら一人しかいなかったゆ ミナシゴのレイドしてても梨木見掛けないからいないって事はないと思うけど少なくなったゆ ゆーて最近のゲームでプレイヤー名表示されゆの減ってきてないかゆ
シャンドラは自分の名前忘れたぞ かんぱにBCGで梨木再流行の日が目前に迫ってることにまだお気づきでない? れじぇチケでSSR出なかったからDMMプレミアム解約したゆ
実質無料も終わったしちょうどよかったかゆ 本物のかわいーはミナシゴの中にいゆよ
ゆーゆー言ってゆキャラがかわいーゆ 萌えアンがれ
萌えアンがれ
萌えアンがれ
ガンダム「萌えアン C 安定してるな」 小学校のとき、先生に知能に障害がある子のうちに遊びに行かされた
彼は脇目もふらずにドラクエ3をやっていて、正直、「こいつでもドラクエとかわかるんだなあ」と思った
三十分ほど彼のプレイを見ていて、とても悲しい事に気が付いた
彼がそのゲームでやっているのは、アリアハンの周りでスライムとカラスを倒す、
ただそれだけだった。パーティにただ一人の勇者のLvは50を越えていた。
彼は永遠、素手でスライムを殺し続けた
とても楽しそうだった
先に進めてやろうと思い1コンに手を伸ばしたら凄い剣幕で怒鳴られた。
なんて怒鳴られたか聞き取れなかったけれど、とにかく怒鳴られた
それを見て彼の母親が「ごめんなさいね、ジロちゃんはファミコン大好きのよ」と僕に謝った
彼はドラクエ以外のソフトは持っていなかった 仕方がないとはいえ障害者を生んでしまった親御さんも可哀想だな
一生を棒に振るわけじゃん
なんで生まれてくるんだろう、障害者 せやかて子供がランスラーになってるのもつらいもんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています