【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part28【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part27【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687164931/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured とりあえず3回攻撃の方だけ確保しておけばいいんじゃね キャトルクロークは優先して使うあたりダメージ与えない武器の優先度が下がったのかな 水盾を使ってくれないってマ?
コンボ表示とデバフのUI更新で見やすくはなったけどターン数も常時表示してほしいな すり抜けでヤタきたーやっとだ
回復は神弓で足りそうだね 更新内容に記載されてるけど ミョルニルのハズレ武器2個かなり使いやすく性能盛られたなー ソロだと3割くらいしか削れない 即救援出したけど埋もれて誰も来ない つら これから他の救援凸りながら5分ごとに救援出す作業が始まるお うわほんとだ水盾使ってくれなくなってる
これは光ガブくんに本人の武器もたせるべきか HPクソ高くない?
降臨戦EX+より時間かかる
全然削れない 救援すごい勢いで流れてくるけどみんな鏡どこで拾ってんの? ミッション分であとはEX+救援でドロップだけなんかな?すぐ尽きそう >>186
自発絞らないとみんな自発しまくって誰も救援こないグラムのときの二の舞になるから今くらいでいい このぶんだとスタドリよりレイドリ取っとく方がいいかなこれは 今更でお恥ずかしいが、「回復用の神弓」ってどの武器のこと?
たぶん持っていないんだろうけど、武器一覧の図鑑では見つけ辛すぎてわからないや ミッション報酬の極鏡放出されまくってる今は自発抑えた方がいいな 究極鏡の入手先はEX+&ミッション報酬のみ
AP消費からの導線はレイドリ交換→救援くらい
必要新武器の新スフィア数はSALEでも4万x2 なのに残り日数は6日
SALE終わったら必要数6万や8万になるのかと思うと、うーん 虹鍵神器鍵もキャンペーン中だけなんだっけ?セール中に武器も欲しいが悩むな
かといってここでレイドリ全消費すると降臨戦で火水スフェイア稼ぎがやれんしなー 救援してくれてんのかわからんけど全然人集まらないな >>196
今はみんな自分が自発したやつにかかりっきりな状態だからな ミョルニルの追加シナリオ、いろんなキャラが出てきて今までの文章より読める物ではあったけどエロないんかーい! 実質100石 1時間半くらいでようやく10000集まった
社会人にはキツイな 自発でExtra+倒すのキツかったわー
もう、あとは救援だけでいいや 水盾ナーフ
エロなしエピ追加
Lv90かと思えばただの解放アイテム
うーん…控えめに言ってクソだな 補助武器のアルゴリズムは流石にバグとか不具合じゃないかね 半年すら経ってない段階で90解放する方が気が狂ってる
元ゲーはキャラ(特に魂友)実装ペースがこっちの2倍近くある上での旧キャラ救済処置なのに 実質虹鍵100だしそんな簡単にばら撒かないだろうよ たかだかスフィア1200だしエロ無くても別にいいわ
こういうかわいいだけのイベントもっとくれや
花見前半や夏イベ前半みたいな Ex+くらい卵と紙切れのゴミ入れないで欲しかったわ
労力に見合わない 土スフィアも解放ピースも嫌がらせでしかなくて萎えた
薬使ってまで回す程じゃねーな 花見はもっとガブが精神的に追い込まれてズタボロになる描写が欲しかった 降臨戦より疲れるわこれ、鏡出ないしスフィアも全く集まらねえ EX+HP半分でいいわ
エロソシャゲにこんな時間取られたくない 降臨戦でハムハムするの楽しいけど今回しんどく感じるな
回転率とプラチケの有無かな 初めてのクソイベでほっこり。次の降臨戦まで休憩やな 期間限定なのはカギだけみたいだし武器はゆっくりでもいいかもね >>220
武器半額交換今だけだし
次の降臨戦次第では差が出るからなぁ…
まだ土有利きてないからこの流れで次土有利あり得る 武器の40000とかはイベ期間中に取らせる気はあんまりない感じの設定だな
キャンペーン限定の鍵だけ取れれば充分 帰宅してからやるけど降臨戦よりつまらなそう、CSハクスラゲーの片手間にやる程度だけど
ここの運営はバランスとか知ってるんだろうか
過疎ってるのに難易度爆上げしてもだれも着いていかんよ
参加賞で武器もらうレベルだぞ 瀕死からの全体攻撃や全体睡眠ずっと俺のターン相変わらずで草
特に前者1ターン目からやられて本当糞
こんなん4人で戦うゲーやんけ
フルオートゲーでこういうクソコンボやめーや… 状態異常予防武器とかあるんだからそれを使っていただければ これまで実装したex+も火力の前にすぐ落ちていたからHPクソ盛りにしたのかなw >>227
落ちない
EX+以外やる価値なくなってしまった ダメ上限あるのにHP多すぎるから長期戦になるのめんどくさいかな
武器も使い切ってジリ瀕で救援頼りになるし
某お空みたいに神器はクールタイム付けて何度も呼べるようにすればいいのに ツイッターで補助武器使わない不具合告知出たな さっきオートでも水鏡使ってればギリ倒せるとこ全滅したから
でも復活するほどでもないからと敗北したけど補填よろしくお願いしたき早漏 HP1600万ぐらい?ちょっと増やし過ぎかなぁ。これならダメ上限も上げていいよね まあよりによって恒常レイドの中でも一番面倒なミョルニルから実装したのが全ての間違いな気がする さて自発するには救援凸しまくらないとだが それはそれとして夏イベ報酬のAP回復今回は持て余すな 鏡がないことにはAP消費始まらんからな >>229
そうか…今日鏡シコシコ集めてた俺を慰めてくれ… 降臨まで持つんだったか?前月はストーリー半減で早々に使い切ってたんだったし期限気にしてなかったわ 教えてくれてありがてぇー リリース時のエクス走りまくってた頃を思い出すな
レイドボスってこういう奴らだったわ 殆どのユーザーがソロ出来ないような簡悔の精神でモノつくるなよ
100歩譲って特攻ガチャで引けば余裕ですも無いしユーザーに苦痛しか与えん脅威の出来や ダメージ上限そのままだからただ討伐時間が糞伸びてるだけなんだよあな… これCP期間終わったら討伐できるのかね
今はCP期間中でレイド人多いからいいけどさ
降臨戦始まったらみんなそっちいくし、EX+からチャンク落ちなくなってうまみへるし
ほんとうの地獄はこれからかもしれない 枯渇マジでうざすぎるから神器デュランダル引っ張り出したくなるけど弱いんだろうな…… あえてミョルニルって簡悔っぽいね
グラム2倍が狩られすぎたせいか まぁ、そもそもの意味でレイドバトルってソロ出来るようなコンテンツじゃないですしすし なんか単体武器よりも範囲武器優先するようになったし相当バグってるなこれ
さっきまでは正常に動作してたのに更に酷くなってるから現在進行形で弄ってるのかな ほとんどのユーザーがソロできないのが本来のレイドバトルだと思うんですが まあ新レイド来て最適解見つかるまではクソイベクソイベ連呼するのはいつものこと 常設期間になったら途端に過疎りそうなのがちょっとな…
MVPそこまで美味しくないし、ピラニアみたいに削れてるヤツに群がるのが正解と見た
>>223
馬場? ドル? いや本来の意味の〜とかは一般むけソシャゲでやってくれや
誰も救援来なかった場合蘇生繰り返しても10分とか時間かかりすぎ
これゲイ向けのエロソシャゲなんやで… >>251
ダメージ上限そのままでHPクソもられて最適解ありそ? 6属性でも上位炎光風で三番手くらいの風でこれなら来月降臨戦の関係でケイオンEX+で水有利来たら戦えないぞ? エロソシャゲなのにどんだけ本気でやらせにかかってんねんって感じ
もっと気楽に遊ばせてくれよ クソイベだからミッションの報酬使ってさっさとミッションクリアした方がいいぞ
がんがん参加者居なくなってる まあそこに関してはテゾーロコタロー来るまで空気も良いところだった火があんだけ躍進したし、強キャラ数名実装させればなんとでもなるとは思う。運営次第だけど 未来のことは置いといて現状は何も対処出来ないな
作ってる奴に自分でやって見ろと言いたくなるわ 今は救援分散しまくってるから辛いけどもう少しすれば救援満員御礼なるやろ そうたぶん
とりあえず40人枠にしてMVP枠増やしてくれてもええんやで ヘーキングも最初火力高すぎガブすぐ死ぬ救援来ないって文句言われてたけど結局は早押しゲーに落ち着いたしな 姉の頃から新規の恒常コンテンツは基本ちょっと難易度高めってのはある
長い目でやる前提で すまん、>>248間違えてた。自レスだけど単純に枯渇打ってきてるだけか
とりあえず詰まってる救援入ったらレイジモードで有利属性完凸味方ワンパンされるのが辛い。途中から入るとダメージ出ないわ 水盾使えないのが大きい気がする
全員使えれば大分討伐も早くなりそうだけど みんな大袈裟に言ってるなと思ったら本当にEX+のHP減らないな 恒常コンテンツだし長い目で見れば楽になっていくんだろうがいかんせんキャンペーン期間が短すぎる!と言っておこう なんとか半減中に土魔具のを取りたいけど間に合うかあやしいわね exのソロ討伐が安定しないのにみんな+に夢中で救援出しても誰も来てくれなくて困るわ ところで交換品 虹神器鍵抜けると武器2種とエピ交換したら残り交換したいの武器虹本だけになるのでなかろうか?なんか焦らないでいいような気がしてきた どれくらい火力とトレードオフになってるか分からないけど、フレ神器を風じゃなくてブリュにして、パーティに光弓持たせたザルク入れたら動きやすくなったわ
麻痺だけでものべ5〜6ターン封じられるし、ザルクの神絆の睡眠も結構入ってる気がする
だから救援来てね(血反吐) と思ってよく見たら武器書二つとも月始め復活無いっぽい?交換終えた廃人から抜けてって過疎まっしぐらなのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています