【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part28【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part27【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687164931/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>229
そうか…今日鏡シコシコ集めてた俺を慰めてくれ… 降臨まで持つんだったか?前月はストーリー半減で早々に使い切ってたんだったし期限気にしてなかったわ 教えてくれてありがてぇー リリース時のエクス走りまくってた頃を思い出すな
レイドボスってこういう奴らだったわ 殆どのユーザーがソロ出来ないような簡悔の精神でモノつくるなよ
100歩譲って特攻ガチャで引けば余裕ですも無いしユーザーに苦痛しか与えん脅威の出来や ダメージ上限そのままだからただ討伐時間が糞伸びてるだけなんだよあな… これCP期間終わったら討伐できるのかね
今はCP期間中でレイド人多いからいいけどさ
降臨戦始まったらみんなそっちいくし、EX+からチャンク落ちなくなってうまみへるし
ほんとうの地獄はこれからかもしれない 枯渇マジでうざすぎるから神器デュランダル引っ張り出したくなるけど弱いんだろうな…… あえてミョルニルって簡悔っぽいね
グラム2倍が狩られすぎたせいか まぁ、そもそもの意味でレイドバトルってソロ出来るようなコンテンツじゃないですしすし なんか単体武器よりも範囲武器優先するようになったし相当バグってるなこれ
さっきまでは正常に動作してたのに更に酷くなってるから現在進行形で弄ってるのかな ほとんどのユーザーがソロできないのが本来のレイドバトルだと思うんですが まあ新レイド来て最適解見つかるまではクソイベクソイベ連呼するのはいつものこと 常設期間になったら途端に過疎りそうなのがちょっとな…
MVPそこまで美味しくないし、ピラニアみたいに削れてるヤツに群がるのが正解と見た
>>223
馬場? ドル? いや本来の意味の〜とかは一般むけソシャゲでやってくれや
誰も救援来なかった場合蘇生繰り返しても10分とか時間かかりすぎ
これゲイ向けのエロソシャゲなんやで… >>251
ダメージ上限そのままでHPクソもられて最適解ありそ? 6属性でも上位炎光風で三番手くらいの風でこれなら来月降臨戦の関係でケイオンEX+で水有利来たら戦えないぞ? エロソシャゲなのにどんだけ本気でやらせにかかってんねんって感じ
もっと気楽に遊ばせてくれよ クソイベだからミッションの報酬使ってさっさとミッションクリアした方がいいぞ
がんがん参加者居なくなってる まあそこに関してはテゾーロコタロー来るまで空気も良いところだった火があんだけ躍進したし、強キャラ数名実装させればなんとでもなるとは思う。運営次第だけど 未来のことは置いといて現状は何も対処出来ないな
作ってる奴に自分でやって見ろと言いたくなるわ 今は救援分散しまくってるから辛いけどもう少しすれば救援満員御礼なるやろ そうたぶん
とりあえず40人枠にしてMVP枠増やしてくれてもええんやで ヘーキングも最初火力高すぎガブすぐ死ぬ救援来ないって文句言われてたけど結局は早押しゲーに落ち着いたしな 姉の頃から新規の恒常コンテンツは基本ちょっと難易度高めってのはある
長い目でやる前提で すまん、>>248間違えてた。自レスだけど単純に枯渇打ってきてるだけか
とりあえず詰まってる救援入ったらレイジモードで有利属性完凸味方ワンパンされるのが辛い。途中から入るとダメージ出ないわ 水盾使えないのが大きい気がする
全員使えれば大分討伐も早くなりそうだけど みんな大袈裟に言ってるなと思ったら本当にEX+のHP減らないな 恒常コンテンツだし長い目で見れば楽になっていくんだろうがいかんせんキャンペーン期間が短すぎる!と言っておこう なんとか半減中に土魔具のを取りたいけど間に合うかあやしいわね exのソロ討伐が安定しないのにみんな+に夢中で救援出しても誰も来てくれなくて困るわ ところで交換品 虹神器鍵抜けると武器2種とエピ交換したら残り交換したいの武器虹本だけになるのでなかろうか?なんか焦らないでいいような気がしてきた どれくらい火力とトレードオフになってるか分からないけど、フレ神器を風じゃなくてブリュにして、パーティに光弓持たせたザルク入れたら動きやすくなったわ
麻痺だけでものべ5〜6ターン封じられるし、ザルクの神絆の睡眠も結構入ってる気がする
だから救援来てね(血反吐) と思ってよく見たら武器書二つとも月始め復活無いっぽい?交換終えた廃人から抜けてって過疎まっしぐらなのでは? 武器も物理じゃ無いし本も月1じゃないからね
苦労に見合ってない 麻痺パでも全滅まで殴り切って貢献度500万くらいか、半分近くは削れるのな とりあえず水盾の不具合お知らせ来たから、あとはしゅんくん早めに頼むで!🥺 美味い不味いで言うと特段不味いイベでもないんだけど、半額を活かそうとするとすごい量の作業になるのはどうもな お、不具合だったのかやっぱり
仕様変更じゃなくて良かった良かった 場合によってはガチャキャラ天井してでもレイドぶん回しと思ってたけどこれならゆるゆるでいいや 誰も来ないから30分近くかけて一人で倒したわボケ
でも一人で倒せるだけマシなんだろうな 期間短いっつってももう水着イベントもやることないし余裕だな 魔法がきくっぽいからリオンとフィルぬいて
ガブとゴードルフいれてみたらそれなりに戦えるようにはなったがそれでもHP多すぎだなあ >>289
RP剤を3個か4個つかったのさ・・・
ガブくんと回復アルケ入れてるけどガブくんたまにすぐイってしまう >>292
他に持ってる風魔スタニスくらいしかいないしゴードルフは耐久向けだからいれてみた
HPUPのパッシブとDEFUPの神絆が効果出てると信じてる
とりあえず物理キャラ寄りは仕事してくれてる 確かにミョルニルは魔法の方が通るな
神器のステと同様DEF高めなのか んでもフィルなら普通にカンスト出せるしゴードルフとトレードは勿体無い気もする ケラヴィッシュとオグマを軸に専用編成組めば案外ソロいける気はする
やろうという気は起きない 下位スフィアのレートおかしくない?
上位10個で1個交換って… >>291
コンティニューは倒せるというだけで現実的じゃないな ケラヴィッシュ武器は即時回復で威力もコンボもあるからかなり便利だったわ
神弓だとターン終わりだから先にトドメさされたりするしミョルニルの瀕死攻撃にはバフ剥がしついてるから先にかかってても普通に落とされることがある 自発どころか参加人数1のところにすら入りたくなるレベル
しゅんくんこれはやっちゃったな 一番下の救援に行く救世主ごっこは捗るな
倒しきれるかはともかく ちゃんと救援したらだいたい集まってくるから少ないとこ入った方が美味しい 何回か救援押しに入ってるけど15分切ってるやつがある
救えないかも 上位レイド交換所のカギ系があと6日までしか交換できなくて、武器系は残るけどセールが6日でおわるってこと? くっそ、何だかんだでやってみたけど1170万削ったとこでオグマが落ちた
もうちょっと即時回復を持ち込まないとキツいな MVP不味いからワンパン退出したいけど罪悪感あるから1ターン目麻痺弓連打して退出することで仕事した感じをだす戦法が捗る スタミナ消費でEXケイオンやってるけど一度も救援に来なかった ただのEXもミョルニル凸半減だしなー 他のはフィルタで消されてそう これを気に武器ミョルニル2本目は作っておいた方がいいぞ 最高速キャラに水盾麻痺弓、2番目のキャラにレイド風特殊剣持たせて4ターン目で全員溜まってブッパできた
麻痺んなかったら悲惨だけどw これミョルニルの召喚鏡、期間終わる時に500個とかありそう せっかくケーリュケイオン持たせたのに
2ターン目に殺されましたとさ これ鍵分Ex+さっさと回ってのんびり集めた方がいいな
キャンペーン中は下位ぶん回した方が良さそうな気がしてきた クレサガなんか重くなってないか
ゲーミングパソコンなのにクレサガ起動するとファンが高速回転しだすとかわけわからないことになってる 8時間くらいやってスフィア20000くらいしか増えないのしんどいよ なんかすげーしんどいイベント来たなって感じ
1か月スパンならわかるけどこれ1週間もないのか まあex+が同時に来たってだけで、それ関係以外のところを見れば前にあったグラム輪姦キャンペーンと同じで美味しいイベントではある >>323
実は下位レイドスフィアが落ちないことに気づいちゃだめだぞ! 自発ソロで1/4も削れない身としてはEX+の自発1勝ミッションが重かった…運良く救援が5人以上来てくれたからどうにかなったけど2鏡は誰も来なくて捨てたわ 今の問題点は20分ほど経っても二人くらいしか来なくて半分くらいしか削れていない事 救援不足ストレスフル!
グラムキャンペーンヤールングレイプル以来の悟k・・・強い人ー!!!!はやくきてくれーっ!!!!状態!
5分に一回救援ボタン押せるのを4分に一回いやせめて5秒に一回押せるようになってほしいと切実に思っている >>326
救援もう1回押して反応なかった時の虚無感な
理想は3分だけどせめて4分にならんかねー 救援残り続けてくれてた人がレイドリ呑んでか倒してくれた レイドリ持て余し勢なのかしらないがありがてぇ 開始直後のEX+は集まりが悪すぎるな
あと、事故防止のためにガブとアンドレイ入れないと結構危ない 水盾が戻ったお陰で2〜3ターン目の初速が出るようになって昨日よりは削りはやいな とりあえずFULL AUTOオフにして、神器にフレンドのシンクン選んで発動すれば最初の3ターンで死ぬことはないな こんな時間かかるの朝とか昼休みにやってらんねえぞしゅんくん サブ端末でやってる人はともかく、メイン端末しか持ってない人は苦痛だろうな サブ機を置いてポチポチするだけだからいいけど
メイン機でやってたら遊んでないと思う ピース100個集めて交換しないといけないのかと思ったら
チャンク(虹鍵100個相当)自体がドロップすることもあるのか
1000分の1ぐらいの確率? 確率は相当低そう
まあ救援報酬でもチャンク出るみたいだから
一応自然回復分は何とか頑張ろうかなって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています