【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part28【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part27【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687164931/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>351
アイヌ語説はその説を裏付けるタイトルと著者の本には記載がなかったため違うのでは?という話だったはず ぽこじゃか→どこ生まれ? までがFF11発祥のネットミームらしいけど初めて聞いたわ 俺も含めてググらないと知らなかった人らの方が多いようだし、どうでもいいだろw言語学者なのかよwなんて咄嗟にでてこないよw ぽこぽこ湧いてくる、じゃかじゃか湧いてくる、が一緒になって
ぽこじゃか湧いてくる なんだろうな 自分もミーム化されてるの見るとアレ?そんなんだっけ?ってなる
やっとミッション終わったー
風の熱い裂傷推しはなんなんでしょ
弱くはなさそうだけど風剣はリオンしかいないし鍛えるかは微妙な線やね
槍でよかったじゃん感 鏡が尽きてから自発を出して救援満員御礼を夢見るVSミッション報酬の限定レイドリが尽きて救援が自然回復分しか来ないでやはり過疎 ファイ! クレサガではじめてワンパンマン死ねって思える難易度
つかよく二人しかいないのにワンパンできるな 今回のレイドは武器1本+虹鍵神器鍵+消耗品取るまで目指すとしますかね
武器はどっちが優秀なの? これに限らず自発ミッション消して欲しい
救援くるかわからない不安に怯えながらひたすら救援押し続けるの最高に時間の無駄だしストレス ねみみんじゃなくても稀によく通じることがあるミームであるのは確定的に明らか
>>363
圧倒的に魔具が強い。斧も初動のコンボ稼ぎに使えなくはなさそうだけど虹書を投入してまで使うかは微妙なライン >>368
アドバイスありがとう、魔具にします!
斧はミョルニル武器もあるから、今回のでより層が厚くなったね
甲子園常連校高の野球部みたい 新キャラが特攻してないのもなんだかな
テゾーロはめちゃつよで特攻してたのに むしろケラヴィッシュって初めての特効らしい特効キャラじゃない
絆力特効でダメアップと状態異常ケア
ロムルスは知らん ガブとアンドレイ入れて回復持たせるだけでも結構変わるで どこかのブリューナクがtwitterトレンド入りしてる
そしてサーバーの反応が激烈に遅いような >>372
結構いけるね、自発に使わせてもらうよ
1位のパーティみたら火パだったww >>377
あれバインドだったのか
思いつかなかった可能性あるな レギオーってどう?強そう? リオンに持たせるくらいしかないけど 稀にみる糞イベント過ぎて辛い
自発は救援来ないと死亡確定でゾンビ戦法するしかないやん
キッツい エンドコンテンツだから参加できない人がいるのは仕方ないんだろうけど石の配布もほぼ無いし戦力整ってない人にとっては虚無期間だよな だいたい挑戦回数増やしてるせいでその分自発も増えちゃう仕様が悪手やで 救援待ちが増えるばかりでレイドの回転率悪くなってるやんけ ミョルエクスじゃなかったらたぶんこうはならなかった 武器まで取れる気がしないし期間限定の虹鍵だけ取り切ったらEX救援回るのもありかもしれないな 救援入っても迎撃とかで対策しない限り2ターン目には4人PTで戦闘になるから尚更ダメージ出ないんだよな…
最初の救援で4〜5人以上集まらないと30分コースになる 戦力ととのったーってなるまではどうせMVP無理だし人数多いとこにでも入ればいいとは思う
報酬的にやってて楽しいかの問題はある
準MVPでも増えた感薄いし Mボーナスもドロップのばらつき範囲とあんま変わらんからなあ つまんねーな
全属性で同じことやらすなら改善しないと確実にアクティブ減るぞ ミョルニルが強すぎ&救援来なさすぎて2人とかで狩ってると終盤メルエルとコムギの死ぬシーンみたいになってるやん まあミョルニルの瀕死攻撃のせいで難易度高いし
他はこれよりはマシじゃないかね いつの間にか水着イベントのHELLで負けると固まるようになってる フィル強いんだけどケアしないと自分の攻撃で落ちるから瀕死攻撃の多いミョルニルとの相性が良くないな。
救援の短期決戦ならいいけど自発の長期戦では出せない 死んで救援不足なまま残り68%で10分切っちゃう
瀕死攻撃ないボス来てもこれだけ頑丈だと救援なしはしんどいね 瀕死攻撃事故はケリュ杖で解決できそうだけど
スフィア足りなくて交換できてない 杖持ちが真っ先に落ちるんやで
チャンク落ちないのはいいとしてピースも全く落ちんのはツラいなぁ
自発だと確定だし交換も一回だけだしでゆるゆるでも逆に困るのかもしれんが 相変わらず自分が立てると誰もレイドに来てくれない。。。 >>398
色々試行錯誤した結果、開幕で4-5人にならない場合、ソロで体力25%切らないとほぼ入ってこない
レイド薬4-5個使って自分で削るしかない
君はこのスピードに着いて来れるか チャンク交換まで行けるヤツ何人いんのこれ
武器召喚も1週間で集まる要求量じゃないし大失敗だろ 本当にテストプレイしました?って言いたくなる
降臨戦のEX+からなんでこんなHP飛躍したん… 運営「だってHP高くしないとすぐ溶けるって言うから……」 300万くらい出せる人が多いギルド入ってたなら夕方以降出せば失敗無くて安心
自分もギルドメンバーの救援ならちゃんと削る
それ以外は基本ワンパン >>404
チャンクも武器召喚もCPの目玉として紹介されてるんだけど
どれか1つだけでもCP中に取れるようにするべきだろ
虹鍵取るだけでいっぱいいっぱいだわ 虚無虚無言われるの嫌だったのはわかるけどなんだかな ミョルニルEX+絶望的にゲームシステムとマッチしてない気がする
使用回数のある武器、一回ずつしか呼べない神器、ダメージ上限
これでHP盛りまくりのボスやれってちょっとどうかしてる このレイドを円滑にこなすには
状態異常耐性を恒常的に上げる、相手のバフを除去する、継続回復を保つ、HP&DEFを上げる、相手を状態異常で動けなくする、復活を仕込むとやる事大杉んだよ
色々実験してるが暗闇にしても平気で3人殴ってくるしクソゲー1歩手前ですよゲームプロデューサーさん CPの目玉を一つだけでもってならエピソードじゃいかんのか
個人的には強さはこれくらいでもいいけど時間かかってしゃーないのがイヤや
さらに倍してドンの6倍速くらい実装してくれてもええねやで? なんだかノルマみたいな話で進んでるがピース交換は常設だよな? これ光か闇だったらお互いに効果抜群だから何もできないままワンパンで潰されそう まあ神器に関しては元ネタの方のあれだけど、将来的に2回召喚出来るようになったり召喚ターン伸びたりするだろうな >>413
交換はできると思うけどピース落とすのはCP中のみ
恒常入手手段は当分なさそう ほんとだ…プレイヤー側に有利って書いてあるの知らんかった 違った、CPのみはチャンクか
ただCP終わったらミョルニルEX+に人は集まらないと思う キャンペーン中はチャンク直ドロもするってだけで、ピースに関してはキャンペーン関係なくex+では落ちる仕様のように見えるけどな まあ直ドロはあんま期待できないし、キャンペーン終わっても欠片100個貯まるまではEXプラスやるかぁ た、大変!ギルメンの救援を一生懸命手伝っても自分が建てたらオフ会0人で
ギルド移籍考えるくらいさやかちゃんのソウルジェムが濁りまくってる! Ex+が強烈すぎて影薄いけど新キャラはどっちも好き 普通にグラブルぱくればよかったのになー
使用回数と召喚回数のせいで
長距離マラソンを前半猛ダッシュしてスタミナ切れで後半ずっとヨロヨロ走ってる感じ このチャンクという限凸アイテムは虹鍵100個と同格という認識で合ってますか? 今回みたいな高HPで長期戦になると
通常攻撃で殴るだけのゲームになるのはほんとしょうもない すぐ倒されちゃうから分銅の入手手段絞ってもレア感出ない…せや!HP盛ったろ! 使用回数制限無いシステムなら長期戦でもいいけどねえ
後半のぺちぺちが虚しすぎ 自発したのに救援来ないのマジで勘弁してくれ
こっちはたっぷり救援してってるってのに
自発ミッションが1回だけでよかったのが不幸中の幸いか うーん限定ドリンク消費無理だわこれ…時間拘束半端ない 救援一覧が地獄絵図で笑う
40分未満がずらーと並んでる 救援一覧が地獄絵図で笑う
40分未満がずらーと並んでる 上位スフィア10万弱稼いで救援でのチャンクドロップ0だけど渋すぎない?召喚のおまけ? 不具合のおわびで鏡配っちゃったからまた自発が増えてしまう 解放のピースを100個集めて、チャンクに交換できる人は果たして何人いるのだろうか…? ギルドの人が来てくれてるのか救援で召喚で困ったことあんまないな >>363
持ちキャラによるけどグラップス持ってるなら確実に魔具 なんかバトルスピードが1に勝手に変更されたりするんだけどこれはおま環? 新土斧は攻撃前バフで姉と同じなら通常のATKバフと共存できるから実質420
まぁアルケ斧よりはマシかな程度 わからん、フレンドやギルドのタグの挙動がよくわからん
なんかよーからんが救援にいけてなかったっぽくてスマンよギルメンさん 救援してたら初めてチャンクドロップしたわ
ピースの方はまだ9個しかないんだけどこれ交換までいけるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています