【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part28【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part27【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687164931/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ギルドの人が来てくれてるのか救援で召喚で困ったことあんまないな >>363
持ちキャラによるけどグラップス持ってるなら確実に魔具 なんかバトルスピードが1に勝手に変更されたりするんだけどこれはおま環? 新土斧は攻撃前バフで姉と同じなら通常のATKバフと共存できるから実質420
まぁアルケ斧よりはマシかな程度 わからん、フレンドやギルドのタグの挙動がよくわからん
なんかよーからんが救援にいけてなかったっぽくてスマンよギルメンさん 救援してたら初めてチャンクドロップしたわ
ピースの方はまだ9個しかないんだけどこれ交換までいけるかな 降臨戦並みに限定レイド薬がポコポコ落ちる仕様ならもう少し楽だったかもしれん 完全に救援不足で笑えない
硬すぎ続きすぎで疲弊の雰囲気あるな 誰かが麻痺撒いて即離脱つってて賢いなって思った
戦力足りない人は1Tミリ削りでもいいからデバフバステ詰め込んでくれると嬉しいぞ
マクシ魔具とかレマイオス銃とか入手もお手軽でいいかもしれない 救援は0ターン時点で押さないと来てくれないイメージ
準MVP狙って少し削ってから救援出すと埋もれて30分コース 開幕すぐ押した時よりその後五分リキャ明けて削ったあとの方が救援来るな俺は というか救援五分リキャ明けても一回ホームに戻って入り直ししないと救援押せないの面倒じゃない?おま環? EX+救援要請なしソロいけたー!!
112ターンかかった 瀕死の後、シンクンのスキルレベル1だと回復しきれずに乱数で落ちる場合があるのつらいw
レベル3くらいでも効果ありそうだけどそのために虹鍵を使うのはなんかなー 瀕死攻撃自体バフ剥がしあるから普通に運悪いとシンクンのスキルレベル関係なく死ぬ
一応スキル1とmaxでは320と617回復の差があるから消されなかった場合の命運は分かれたりする 自発ただでさえストレスなのにファンクのせいで100個ためないと損した気分になるの最悪 開幕もバフ消しあるんだっけ?クピド武器握らせてるからそれが防いでたりすんのかな
シンクンスキル2で使ってるけど序盤死者なしで安定してるよ ダブルピースくらいでもまだまだしんどそう
シン君クンのスキル上げると使える状況のようなので2→5に上げてみたけどフレンドの役に立つかな >>469
開幕は全体枯渇
RG貯まった状態で入ったら開幕瀕死攻撃飛んでくることがある 自分はザルクで開幕麻痺がド安定だわ
2回目の麻痺もそこそこ入るし 英さんの絵どストライクなんだけどデブもショタもあんま描かないんだなあ ショタの人だと思ってたわ
エパウロも童顔わんこ系だし やっぱ今回のイベントだけは報酬がまずすぎるんかね… この時間はむしろ即10人超えるけどなあ
5時になったらまた自発増えてきついけど 救援全然入ってこないし交換素材要求数的にほぼ諦めてるけど運営的にこれでバランス取れてるって思ってんのかね? ミッションの救援50周がメインでがんばれる奴はキーと魔具までで、あとはイベント後にゆっくりしていってね!
くらいのバランスでないの ついにおらのとこにもチャンクが来ただ〜
さっそく使おうとしたら、虹鍵の宝箱で中途半端にためてた端数が邪魔なのに気づく このデスイベが始まってから全てのプラットでフリーズ発生しすぎだろ 斧は10万の壁にすぐぶち当たりそう
魔具はMTAK最高のクラップスさんがどちらかと言えば物理より
どっちも強いけど気になる点がないでもないなぁって感想 追加ページでころころ変わるユリガノスの表情が凄く可愛い
守りたいこの笑顔 ユリガノス、全くタイプじゃなくて興味なかったけど今回のエピソードで可愛いって思った。
40キロ太って欲しい。 救援マジでこね〜
集まるときは一気に集まるのにムラがありすぎるムラムラ なんか色んなとこが噛み合ってなくて死んでる感じがする SNS等で活動時間が様々で常にインしてるギルメン募集して
身内だけでレイド回す環境を作ってこなかったユーザーが悪い このイベントに強さも戦略も課金額も関係無い
救援が集まるか集まらないかだけ
ただの運ゲーなのが問題だよね マジでクソイベ 運営も今回のex+の失敗率みえてるだろうから次にいかしてほしいね 救援来た人が救援出した時に分かるようにして欲しい
メッセージ出すとか 散々フレンドだかギルドメンバーだかの救援に積極的に入ってるのに俺が自発した時誰も救援に来ないとかありえる?
信じられない、全員の乳首ネジ切りたい >>491
一長一短
そんな監獄みたいなところは遠慮するわ
好きな時にやればいいわ
もう武器1本取ったけど割とこれ余裕じゃないかしら >>496
他人に期待しすぎるからそうなるのよ
貴方視点の相手と相手視点の貴方は違うの 自発した時の救援と、救援時の救援って見分ける方法ある? 大体わかってきたぞ。これ全滅してもいいやつだ
MVP度外視のハイエナ需要が意外とあってお掃除してくれる人がいる >>496
ギルメンは満足して他遊びに行ったり寝たりしてるパターンだな >>500
ソロで7割以上も削れる火力あったら苦労しないんだけどなw なるべく同時に戦闘したほうがデバフを共有できて強いはずだけど
実際に総参加人数とアクティブ人数(生存者)を確認するのは難しいからね フィルタも残時間順だけじゃなくて残HPや参加人数もほしいな ミョルEX+の相互救援が活発なギルドとかある?1人で4〜5割削った程度では誰も救援来なくて辛い 一人で5割も削ってるの見かけたら凸るけどなー 途中参戦だと2割ちょいくらいしか削れないだろうけど
後は通常攻撃で死を待つのみになったら救援出したら30パー切ってたら2、3人は来てくれるだろうし 今回は今までと違って、救援入る時は参加人数1人の部屋は残り時間59分でも入るの戸惑うしな
MVP箱からのチャンクドロップの報告も今のところ聞いてないし、順位狙わず死にかけのに入ってしまう クソ難易度なのにタマゴやページとかいうゴミが報酬に混ざるのもカスカスのカス
あんなもんEX+に来るやつには要らんだろゴミ運営が そういやここで言われてたegde……じゃない、edgeにしたら全く止まること無くなったな
神器召喚する時若干もっさりするのが難点だけど、今回は秒で溶けていくレイドじゃないし目を離していられるのは楽だわ まじで誰も救援来ねぇ。チャンク交換素材がほぼ自発からしか出ないのどうにかならんのか。 ガブに回復お願いしたら即効で落ちやがったコイツ
寝室でしか役に立たない淫乱熊め アタッカー絞って麻痺パ組み込んだら全体の生存率上がってちょっとは安定したけど初手救援でソロだとやっぱり無理 オグマさんさえ落とされなければ細々と半分くらい削れるんだけどなー
全属性で使えるSSRヒーラー出せしゅんくん SSRヒーラーはまじで切望されるな
元ネタの方でも強いキャラ結構いるし 結局ある程度育成済みなら時間かかってもソロでも倒せますって程度にしなきゃ駄目じゃね
その為には後半の息切れ問題をどうにかしなきゃいけないけど 誰も救援こない〜
育ててないリオンがいるけどこんなイベントのために虹鍵使いたくないからベンチ〜 救援前提なら中旬に入れたのは悪手だな 後半降臨戦あるのわかりきってるからな しかも火水スフィアが期待できるし
補助武器使用不具合補填にかこつけて限定レイドリ10コくらい配っておけばよかったのにな ミョルニル物理に強めだしリオンさん単体だとATKパッシブ補助なしだと役不足だな フィルなら強そうだけど即落ちしそうだしな 救援にくる人が増えつつもワンバン寄生みたいなのがなく協力して倒していけたら理想だけど、
結局は固定グループ組むかソロで倒せるようにするかってのがわかりやすい答えになってしまうからなあ
なんかいい案あればいいけどねえ 今日初めてチャンク直ドロしたわ
ドロ率何%くらいなんだろう
風パ弱過ぎて準MVPも取れないけど希望持てた ここで固定組めばいいんじゃね?
組まずとも例えば夜だけでも時間合わせて一時間くらいみっちりまとめてやればいいんじゃね? レイドってイマイチ皆で戦ってる気がしないんだよね。自分の攻撃後に総合ダメージがレーザーで降ってくるだけだし、リアルタイムで小さなウインドウで皆の戦ってる状況が見れたら楽しいんだけど…負荷が掛かるからもっと遅くなったりする? 救援者よりも自発者が寄生根性全開の奴いて困る
蘇生して少しでも削れや 人減ってるんだから新規の子は大事だよ
降臨戦とかでお世話になってるんだし救援システムの改善を願う方が先 >>525
主催は自発でトリガーと回数出してるんだからそんなことまで言われる筋合いはないんだよな〜
クリアしてくれるなら大したことないMVP報酬なんかより丸投げしてその間に他人のレイド殴りに行った方がお得だぞ 流石に蘇生までは主催に求められんわな
定期的に救援出してくれりゃ十分 デバフもHPもどっちも過剰過ぎる、どっちか
控えめにしてバランスとらなきゃダメだろ... 乱立するから救援が分散する
分散するから倒し切れなくてやる気がなくなる
みんながちょっとずつ自発我慢すりゃいいんだろうけどそうもいかんよね
損を覚悟でお掃除してたらハイエナ需要とか言われちゃうし
げに人間とは欲深き生き物よ >>532
今行ったけど、オレもよわよわなので心中みたいだ笑笑 何故よりにもよって恒常EX+レイド第1弾をミョルにしたのかコレガワカラナイ
アダマスや肩たたき剣なら楽勝だったのに >>500
もういろいろめんどくさいから一番下に入ってるわ たぶんほんとに困ってるだろうからちゃんと救援感もあって自尊心も満たせる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています