コハルちゃんのにゃあかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5605位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
日曜日オワコンサー了 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5604位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688303044/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ダイスターの楽曲公開されたけどやっぱ注目度低いなお前らもっと宣伝しろ >>74
コインムスメなんてゴミを堂々と出しちゃうマヌケとは格が違うマカ
現実見ろマカ♪マーカッカッカ >>73
俺が100万杯たべた
レシートはないけど胃袋は覚えてる ダイスターが12日らしいけどマブラヴが11日からだからそっちやろうかな
ヴァンサバ系だったゆ 脱村掲げながら結局DMMに助けてもらってるテクロスとバンナムと手を組んだKMSで差が出たマカ ダイスター面白いぞ
全員イマジナリーフレンドって目で見ると自分にしか見えてない描き方ちゃんとされてて演出にゾクっとさせられる コインムスメは失敗しそうだけどかんぱには小ヒットしそうゆ
やっぱファンタジーじゃないとだめだゆなぁマカ 爆死濃厚だからこうやってランスレで応援しているんだろ アイギスコラボ盛況アピールしてるけど1000枚あるクリアファイルまだ残ってて草 よくある音ゲーなのはまだいいとしてもその場合必要な楽曲にも魅力がなくてな クリアファイルメルカリで1888円で売れてるぞただでカレーが食べられるチャンス! 普通に現場の視点で考えてみて?
材料とか考えたら一つのメニューで一日100杯出ただけでも大勝利の世界だぞ 10人行列で騒いでたからな王子は
地方のラーメン屋でも平日ですら10人くらい行列出来るのに わざと転売屋に媚びてるんじゃないかって売り方そこそこ見かけて困ゆ >>104
作り直してタイトルをマカロンちゃんの冒険とかにしたほうが売れるマカ 転売ヤー「あーカレー美味かったわ〜。ほいかっぺくん、おみやげあげるからこれ飯代と経費なw」
どうすゆ? >>101
発送料と手数料を取られるといくら残るの? もうマカロンでケチついたからな
キャラオールリニューアルしてガワ変えてやり直した方が手っ取り早い >>119
電車賃も入れたらマイナスなってそうな気がすゆ 全国区じゃなくて2店舗だけってのが凄い村ゲー感あるよね >>119
メカルリってやったことないけど発送料って買った側持ちなんじゃないの?
表示料金+送料みたいな ブルアカの出来損ないみたいな3Dでかわいーとか言われてた謎 >>110
アキバのゴーゴーって昼時毎日並んでるよな
それって通常営業なんじゃ... >>133
シリーズ毎には統一されてる
今回なら幕末は幕末で統一されてる 都会圏外ゲー信者のコンプレックスを刺激したらダメだゆ 村引きこもりの都会コンプレックスが常駐してるからね仕方じゃんね 都会コンプレックス爆発してるところってどこ?
やっぱり大麻信やドブ信? はせの加護で村ラン下駄履かしてもらってる疑惑あるしな >>137
そういう意味じゃないんじゃね
それを言い出したらほとんどのゲームがそう ミナシゴ絵はミナシゴって分かるから統一されてるんじゃね 有りスレでブラウザが至高なんだとか言ってたのはミナシゴ信者だった なりすましはともかく自演レスって面白いのかゆ?
それって自分以外賛同者がいないって言ってゆようなもんなのにゆ虚しくならないかゆ? そもそも🐜スレはシゴスレ民数人とアレしかいねぇだろ 直接言えば言いのにネチネチここで言い始めるのまさに陰キャ感じっすなあ情けない お前ら無しスレ盛り上げてくぞ
有りスレの異常者なんかに負けてたまるかよ この前あや粘が頑張って有りスレに書き込んでたな
自演失敗してたけど 今まで自演連投がー言ってたやつが自演してたっていうオチ >>163
Twitterで吐け
今なら見逃されるかもしれん >>170
ゆの>>130だゆチンクゆと真っ向勝負だゆ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています