【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686939745/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>684
あり
1枚で引けるわけ無いだろうけど念の為にと我慢してたらまさかの司祭様だった イベストとかだと死んだような空気出てるけどダフネってどうなるんだろう
4章はアサカとテルティア辺りが本命だとは思うが 前回ざくろにゼロが憑依したみたいな感じで終わらなかったっけ
だからざくろ来ると思ってるんだけど ゼロくるとしたらざくろの異典扱いかね
母親的存在とやるのはちょっと複雑な気分になるな 姉妹→イケる
娘→抵抗ある
母→嫌
個人の感想です ダフネはまだメインでの見せ場はあると思うけど実装は外伝じゃないか?
流石にあれだけやって生きてられても持て余すだろ SSR確定でホワイトデールイーズ引けたけどかなり昔のユニットなのな
まnewだから嬉しいけど ノルンがクィンシーを失想者にしたみたいにペルフェがダフネを失想者にして復活させて手駒にするとかあるかもしれない ダフネは何だかんだで最後までキャラの方向性が固まらなかった気がする ダフネはエイプリルフールイベでこれまで積み上げたイメージが崩壊した エイプリフールといえば、前回の異典亜紗花ならナコトブラックに相応しいよね ダフネはとにかく逆恨みしてる小物って事で一貫してたと思う ところで、鰤の失禁ネタって何個目だ?
射的の暴露含めて5つくらい? まだボス倒せないんだけど雷固めてるだけじゃダメなのか? メモリアボスのことなら水で固めて赤メモリアを付けるのが楽よ? フラウ妹パで勝てなかったけど赤メモリア付けたら勝てるようになったからメモリア装備するの大事 今回は共通効果がドレインの赤推奨だったから耐久が成立したけど、
今後青推奨、緑推奨のメモリアイベントでも赤でいいやってなるかはわからないよなぁ そんな仕様があったのか
回廊用のパーティーでゴリ押してた 今回のイベントPいつもよりは頑張って回したと思うけどそれでも500万P位だわ
ヤバイくらい回ってる人いるだろうなあ..最高どのくらいなのか
2000万位はいそう? ごり押しでクリアできるなら何も問題ないからな
無理だった時に遊び方を見てヒントを貰うくらいでええねん ギミックおじさん「ゴリ押しは悪い文明…やはりギミック」 まあ、ゴリ押しでたまに負けるぐらいの刺激は必要
メガテンのオート戦闘で、反射に負けるようなもんでしょ ラズルーカのパイズリなかったら引退 今回はさすがにあるだろう 今日から始まる追想回廊とやらはどの程度の難しさになるのか 名前からして復刻常設で難易度はイベ程度じゃないかなと思ってるけどどうだろう >>728
期間限定のチャレンジクエストってスケジュールに書いてあるからそれなりの難易度はありそうなのよね >>720
9日位がんばったんで見てみたら2200万位あったわ クラウソラス
1.パイズリ
2.動 うつ伏せバック
ラズルーカ
1.うつ伏せ尻コキ
2.動 仰向けで ラズとクラウソラスなら俺の推しじゃないからスルーできて助かった 追想3の敵情報見たら赤メモリア5枚装備しろ!!!!11って書いてあった
変えたら楽勝になった ふうむ、黒髪ロングと金髪ロングの対比
大変良いですねぇ… >>733
ごめんなさい、うそです。ラズルーパイズリ見るまではしたくないです
パイズリ2回あるクラウソラスにくると思わないやん? 期限ちゃんと書いてあるからいいんだけど追想回廊の遊び方に「追憶回廊の任務はいつでも挑戦可能」とか書いてあるぞ
無限回廊からコピペしたのか? 最後9ウェーブあって草 赤メモリアで余裕 ありがたや 無料10連+20連で水着クラウソラス来たあああ!!!
あとは溜めておきます>< ロリは配布の法則
タバサが同じポーズ取ったらワンチャン沈みそう 100で駄犬しか出ないからナコトぶっぱしてしまった
メモリアイベでかなり潤ったわ 有償半額でラズお姉ちゃん出たのでりせちーのスキンまで適当に回して終了だわ 回廊は最低でも赤メモリア4枚装備させておけばええで マルタもバックか
期待してた水着で2バックは嬉しいわ おまえら回廊楽勝なんだな
最後のヴァー倒すのきつかったわ 300連クラウソラス4!!!!!ラズルーカ0!!!!!!
久しぶりに敗北したぜ
さよならスキンいつかのチケでまた会おう
完全敗北じゃなかっただけマシと捉えるか ソーカの反撃のお陰でほぼダメージガード出来てるなあ キリエ
波打ち際で正常位
莉瀬
背面騎乗位
ラズは今回孕ませ感が強かったですねぇ SRマルタズリバックか
配布ありがたいなあ完備もバッチリ ラズ姉正常位は周年と同じようなのであんま新鮮味なくてちょっと残念 どこパで行ったら先制攻撃されて1Fもクリアできないのだが 祝・今年ずっと2キャラのうち1キャラゲットに月一天井コースだったけど初めて150で2キャラ揃う
まあ司祭天井だったんですけどね 前回天井で200連分しか用意できなかったんで今回はゆるしてください 報酬うまかったらまぁ良しとはいえ追想回廊いくらなんでも雑設定過ぎるだろ… クラウソラスは毎度寝室の表情が好み絵師だれなんだろうか 5Fwave9をワンパン出来ねぇ
装備の見直しでなんとかなるかなぁ… 何も考えずに周回パで突っ込んだら3fで全滅したが
オール赤メモ装備で最後までクリアできた 異典追加組は七羽と同じでたまひよ先生かなーと思ってるけど別に証拠はない 追想回廊はまだメモリア装備してないやつおる?イベントだな >>772
ウェーブ8で奥義ゲージ全部温存してからウェーブ9で全員奥義ぷっぱでいけない? >>777
鰤艦隊ってのもあるけど
編成画面でのATK1万超えが一人しかいないからそもそも火力が足りてない >>734
サンクス、尻コキて…そこはアナルに入れようぜ そろそろ復帰しようかと思ったけどオンボロPCじゃ戦闘画 にすら入れなくなってワロタ
スマホでSPブラウザ版やっても発熱やばいしすぐ落ちるから出先でちょっとやる程度にしか使えないし
iOSアプリ版出るまでログイン勢ですわ 10年くらい前に買った2万チョイのおんぼろPCでもミッション分くらいは出来たよ
ただ戦闘の効果消したりホーム画面動かない立ち絵にしたりしてようやくまともに使えた 10年以上前のwin7化石pcでも動いてたのにどんなの使ってるんだ
うごエロは多少カクツク程度でプレイ可能だった 多分ホーム画面処理過多になってて諦めてるんだと思う
なんとか入って右上から設定変えて極限まで軽くしたら出来る どうにかやるんじゃなくてオンボロPC買い替えろよ
動かないなら寿命なんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています