レジェンドハムスター52300ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5607位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5606位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688375318/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おっぱいと
おだいじこすって
にゃぁさせて
おだいじ川柳 偶然なんだろうがこれからティンクル来るっていう最悪のタイミングでやらかしたなれじぇ太郎 テクロスゲーはじゃんゆも含めて個別対応したこと無いって何度もゆったゆな?
ログ辿ってキッチリ補填する大麻デンズリが一番まともってゆーね やらかしあってもガイジが連投しまくってかき消すっていう >>510
元々連投ガイジが伸ばしてるだけのスレが人減ってより顕著になっただけだし >>508
れじぇは初期にやったよ
今回ので水の泡だけど 村のやらかしや新しいことあったら真っ先に情報集まるのが昔のランスレだったのになあ 俺は気にしない
多分気にしないと思う
気にしないんじゃないかな
まちょっと覚悟はしておけ ほんとしょうもないスレになったな
昔はやらかしたらもっと炎上してたのに >>514
元覇権列車もこのタイミングで萎えさせたしやってるな >>518
上記につきまして、二重で配布された順位報酬の各種アイテムにつきましては
通常通りお受け取りいただき、ご使用いただいて問題ございません。 はせ憎爺さんまだ頑張ってるのか
今日なんて朝からずっとやってたろ? >>487
飯屋やってるやついるー!
みんなでイジメようぜ! 単純にれじぇくろが人少ないから炎上してないだけではってマジレスあいちゃいかんの >>519
お前がやるんだよ私怨抜きでやれるならな >>533
客舐めてないソシャゲ運営いたら半分障害者だろ >>531
炎上する村ゲーあるかな?過疎ゲしかないし燃えんよ れじぇを1年で見限った俺って天才だな
案の定自爆してるし れじぇくろマスラン10なんだが
なんで炎上してるのかも分かってないし損しててもなんも気にならない >>534
卑作と同級生のやらかし以外なら平等にやれるからそうしようか? やっぱ客をなめ腐ってゆれじぇ太郎より誠実な天啓だゆなあ! もっと見る常連のゲームなんてランスラー誰もやってないし 10位以内に入らないとくっそしょぼい順位報酬なんて10倍配ってから騒げゆ 俺は今日の対応みて嫌気が差したかられじぇくろ引退してティンクルやるわ >>531
勢い順でここ、王爺スレの次だから単独スレでは実質1位で燃えてるけど >>546
舐めてなきゃ常識あればわかると思ったなんて言わない ほんとだれじぇ太郎勢い3位じゃん
なんだかんだでやらかした時は勢い出るな 徳政令が燃えなかった時点で村で燃えるゲームはないのが確定したよ れじぇくろのアクティブ1万くらいっだけ?
そりゃ炎上せんわな れじぇスレってテクロスアンチ総合スレだからよく燃えるゆ
ブルスレはIP出るので割れカスが寄ってこないんだゆぅ 過疎村の中では勢い出てやってる連中の間じゃそれなりにもめてるって感じ でも天啓は初動で燃えたら火の勢い強すぎて全焼したじゃんゆ オーザック食べると舌がズタズタになったゆ
ゆの粘膜はもうボロボロゆ コンビニならファミマとローソン
あとは大型スーパーやな オリジン来てないのに引退は出来ない
おっぱい王女も来ないと困る ランスレでは連投できるから無理やり鎮火させただけで本スレ覗くといい感じに荒れてるんだが >>565
言うて騒ぎになってないから小屋が燃えた程度の話
ニュースにもならず野次馬以外の関心はない オーザックってゆが小学生の時に流行った菓子じゃんゆ
量少なかったけど好きだったゆ 村過疎で書き込む人間が少ないから本スレじゃ連投できずここでやっているんだろう惨め シリアルコードの件といいほんと急に立て続けにやらかしたな ワイは最近ビーノかさつまチップかタコスチップ食ってるな
なんかジャガイモ飽きたわ 知らぬ存ぜぬでサイレント修正だけすればいいのに半端にOWABI配るからこうなるんだゆぅ シリアルコードに関してはただで3000石貰えるから別に
3等だったのは許さないけど 今回の件よりシリアルコードのほうがでかいやらかしと思うのに今回のほうが燃えてる謎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています