レジェンドハムスター52300ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5607位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5606位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688375318/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 巨神2のあの画像のせいではせがめちゃくちゃ嫌われてたぞ
あと生放送したのもお前のためだろって tinさん嫁と息子いるじゃん
この間も京都に出張だったし メメントモリかあ
アレがウケたのって雰囲気だけじゃなく歌があるからなんだよね 花は見捨てられてるどころか
新キャラ増やしてストーリーの風呂敷広げつつ
旧キャラの別verやサブストーリーもやってるんだが
死にそうで死なないポジションだろ
列車はやってないから知らん >>642
あやバエwキメェ
カタカタ爺だろお前w >>666
けっきょくあの緊急生放送って何がやりたかったゆ? メメジだけどメインストーリーもイベントストーリーもないの普通にやばいよ 実際ギスはあの時期に出したゲームとしてはかなり目の付け所良かったよな
育成やイベ周回のバランスとかクッソやばかったけどマップ攻略は楽しかった >>675
構ってもらえてたらランスレ荒らさんだろ… >>686
まだ構ってもらえてる時から荒らしてたじゃんゆ… 一番不満持ってそうな花太郎はエノテラ信
学園verだけで何もない
強キャラポジは古代に持ってかれた >>675
最近のときちゃんは皆がブルプロの話してるときは静かにしてる >>678
巨神もメメモリも女を前面に出さず表現してるんだな
ちーくまさぁ… >>692
夢テラ一時期活躍したけど今はスイカズラに全部持って行かれたゆな
ちょっとキャラ的にも被ってる部分あるしゆ 嘘つきは嘘つきがバレた途端に相手にされなくなるんだゆ
自業自得ゆ 巨神reは女の子再利用アピールのために女をこっち向かせなきゃならんかったとか?
そうじゃなきゃ無能ですゆんゆんゆん >>704
復刻は?
黒井さんが引いて大喜びするところ、見たいよね♡ 黒井信って何から何まで黒井ママに決めてもらう人生なのかゆ? ブルプロもう飽きられてない?まだやってるのは無料だからか >>701
別にこっち向いててもいいんだけどそういうゲームじゃないからね 新井さんが見事に始めから存在しないことになってゆね >>659
PCゲーであるならハードスペックという枷を解き放ってプレイする洋ゲー >>712
黒生のシゴ配信見て2年振りに復帰したけどどんなイメージゆ? 花太郎全員に媚びようとして収集つけられなくなってたのが新井さん
村のTBSベイスターズ
一部のキャラだけ残して作り直したのがはせとKMS
村のDeNAベイスターズ
花太郎は現実を受け入れろ >>712
そりゃそうだろ弱者っていうのはそういう生き物 >>718
マジでここまで徹底的に存在消されるって心底やべーことして消えたんじゃとしか思えん
25番と言う選手のように! はせ1つ前の記事で花にほとんど関わってないとか言ってたのに
今度は1人でやりましたとか言ってるのガチサイコ 世界観とかテーマがウケてたのに美少女を全面に押し出すってのがね
そりゃパティシエなにゃんこで感銘受けるわ >>678
なあ、チーくまって本当に「クリエイティブ」なの? ゆはふたなりシチュのアイディア2つほど採用されたからゆの勝ち 巨神のライターは結合男子炎上させたし
結合男子爆死したぞ
巨神信者は買って支援してやれ >>726
モン娘とかモンスターやおねしょた全然わかってないしあいつセンスないよ >>724
いや、まず本当に新井さんって存在してのだろうかゆ >>730
タイバニとか龍騎とか男同士の関係性好きだったらノンケでもおすすめできるゆ じゃんぬでシコりまくってる俺でもクロユリじゃシコれない…… >>739
ミッドウェーとブスユリを一緒にしないでくれ 乙女ゲームじゃありませんって言われて実際そういうゲームだったけど
キチガイが乙女ゲームが馬鹿にされたと怒って叩いてたやつでしょ くまさんの名付け親も花太郎だったしな
どうだお前らが生み出したモンスターに食われる気分は? >>752
これマジで俺が生成してるAI以下だわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています