おはゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5608位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レジェンドハムスター52300ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5607位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688388320/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マサキって誰だゆ?止めてからもう1年になゆから記憶にないゆ 超集金、お得石激渋、ガチャ多すぎ、PU率クソ、必要凸数多すぎ
どうすんのこれ いつも自演レスバしながら現れるけどどんな気持ちでやってんだろうな W、アウアウ、スプ→99%粘着系ガイジ
ワッチョイ、WW→連投荒らし系ガイジのメインウェポンで粘着系ガイジ率も高い
オッペケしか勝たん >>157
昔あったAAの下半身見せつけて「嫌なら見るなー」って感じじゃないかゆ >>160
ありがとゆモブっぽいから記憶から抜け落ちてたゆ ワールドダイスターが始まるから5日間しか遊べないゆ なぁ村祭りルーレット設定ミスった初日以外2等3等報告なくね? >>172
稀に当てたって人見るぞ社員かもしれないが 独裁者イーロンが狂っちゃったゆ
Twitterとお別れはツレェゆ >>172
ミスった日の翌日に1回だけ三等あたったゆ
あとはひたすら5等の山だから
出玉調整されてもうでませーんはありえそうゆ カタカタワッチョイおじさんが100レス…まともなWWが40レス
どうしてこうなった? 各所の埋め込みツイートが表示されなくなってゆ
もう終わりだゆ 結果的にTwitter離れを起こせてイーロンも鼻高々だろ
世界を動かしてんだぞ 指先一つでここまで混乱起こせたんだからイーロンも大満足だろ
個人だけじゃなくあらゆる企業まで波及しとる Twitterに依存しすぎなんだわ
Twitter消えたら忘れ去られるようなゲームや絵師はその程度の実力だったということ 俺たちもランスレや大モバは卒業して公式コミュニティに行くか ランスレの"王"なら俺だけど愚民どもが勝手に暴れてるだけだから俺は責任取らない ゼラニウムは蛙みたいでぶっさい
クロユリは化粧しない根暗キャラだと思えばリアルなダサさ設定通り あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ >>212
これエレコムの1000円キーボードでカタカタしてるの? もう老人が多い5chですらスマホのほうが多いのに
スマホを老人扱いしてるカタカタおじさん泣けてくる >>220
おすすめのカタカタキーボード教えてゆ
HHKBどうゆ?うち心地良さそゆだけど3万はたけーゆ でもスマホランキング貼られてもお前らスルーしてるじゃんゆ カタカタ爺がそんな高いキーボード持ってるわけねえだろ スマホランキングに固執してるのが連投数人だからじゃねえの
スマホランキング反応あるときはかなりレスついてるからな 最近流行りの薄いキーボード打感なくてうんちっちだゆ
キーの境目がわからなくて打ち間違い多くなゆ
マジでうんちっちだゆ マウスもキーボードも静音仕様
周りに迷惑はかけれない アプリ版はテクロスKMSが軒並み雑魚だからランカス民には都合悪いせいもあゆな そもそもデスクトップパソコン持ってるほうが大多数なのにそれを馬鹿にされても
スマホがどうのっていうけど両方持ってるのが普通よね? >>240
シゴブルくらいだろアプリ雑魚いの
毛虫と並べるのは失礼 もしかしてワッチョイででPCとスマホ切り替えながらの自演がバレたからカタカタ爺と連呼してうやむやににしたいのかゆ スマホだけでよくね?って風潮だったけどやっぱPCもあった方がいいわってなってるのが今ゆ
結局両方持ってるのが最強ゆ アプリ強くてセルランも強いタイトルって何が残る?
他全部ゴミカスだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています