おはゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5608位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レジェンドハムスター52300ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5607位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688388320/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>258
親ガチャ成功したじゃんゆは引き籠りよゆうなんだゆ〜 引き篭もれるの楽でいいなぁ
俺なんか自分の席に座ってればいいからと引き摺り出された >>256
隣の部屋との壁で壁内結露おこしてそうだゆ多分腐ってゆ もう20度がデフォで体が適応しちゃったから
20度でも扇風機つけないと涼しいとは感じんゆ タブとかって基本据え置きとスマホ前提両方持ってる前提で追加で買うもんじゃね
あれを据え置き代わりにしてるなんて聞いたことないぞ 親ガチャ失敗してもにっぽんにはナマポっていう素敵な制度があるらしいですゆ? じゃんゆは難民申請で悠々自適だゆ
埼玉の川口って所だゆ 親ガチャ失敗とかいうけど親は子ガチャ大失敗と思ってるだろうなあ
ランスレで暴れまわるだけのごくつぶしなんて外れも外れだしそれを親ガチャとか言って親のせいにしてるんだから >>270
除湿が一番金かかるから素直に冷房にしろ じゃんゆはお姫様だから親ガチャ成功者でぱぱに毎日感謝しながらいきてゆだろ
親のせいは敗北者以外いわないゆ〜 >>284
親のせいにして被害者ぶってるゴミはいるだろうけど産んで虐待して殺したりするクソ親もいるしなんとも言えんね 少なくともランスレで一日中暴れる余裕があるやつはそれに含まれんだろ
そういうほんとにかわいそうな人がそんな暇なさそうだし よくわからない内にれじぇくろで何か起きて終わってたゆ ロリじゃんゆから10年?ぐらい経ってるから15歳以上かゆ?
いや18歳以上か… >>294
飯屋の食い逃げ追い銭事件と同じゆ
バグ利用者にも一律補填したってパターンゆ ドラちゃんの見た目はじゃんゆ+3才らしいゆ
おりゅレアンはもうちょっと上な感じがすゆ 下を探して自分を慰めるの悲しくない?
慰めるならチンチンシュッシュする方が心にも体にも良いよ こういう対応のおかげで真人間に戻れる奴がいる
運営にも良心は残ってるんだわ あやらぶは京都に広告出したから安泰にょ
やばいのは戦恋 >>302
あやらぶも一律補填だったろ確か
同レベル >>284
育成失敗してる時点で9割以上親の責任定期 じゃんゆのおりものごはん 1200円
じゃんゆのうんコロッケ 150円
じゃんゆのまつげサラダ 500円
じゃんゆのおしっこティー 500円 親の遺伝子がクソなんだから生まれてきたこと自体が大失敗でしょ
クソ雑魚遺伝子を後世に残そうというエゴは法律で禁じるべき れじぇくろそんな知らんけどツイート調べた感じだとあまりよろしくはなさそう ミナシゴはちょっと前にやらかしてたけど貰えない奴ら煽りまくってたからなw 気温高すぎて食欲ないゆ
ウィダーインゼリーx2とコーラで体力回復すゆわ >>310
んなわけあるかい
まさにそんなふうに逃げてるやつの性根の問題と思うが れじぇ何があったのかって思ったらバグ利用で補填で全員一律なのか
あやかしの多重配布お使い頂いて構いませんといい、手抜きだな・・・ ミナシゴも全く荒れなかったぞ
れじぇよりヤバいガチャマイレージ4倍とかあったのに静かすぎて笑ったわ >>326
おまえが将来結婚して生まれてきた子供が発達障害持っててもちゃんと育ててやれよ 塵レベルのVがやってゆこの時間の誰も見てないようつべライブ意味あゆんかゆ >>338
したよ
でも中途半端に回した奴が貰えなかったゆ 豪傑以下の過疎ゲーで何が起きてもなんともおもわんわな 息子「ハゲの遺伝子持ってるくせになぜ子作りした?」 >>336
売れないVとかさっさとエロ堕ちしろって感じだよね ミナシゴは外野が騒ぎすぎて遊んでゆほうはなんかどうでもいい気になってくゆから 子作りした時からハゲてる人ってかなり少数じゃない? KMS
一番得した人に合わせて平等に補填
テクロス
やったもん勝ち ジャンヌの遺伝子持ってる孤児集めたらじゃんゆとかいうヤベー奴がいたんだけど捨てていい? 個別に保証しますは無理だからまあ段階的にやるのは妥当だとは思う
文句言うやつはいるけどそこが落とし所かと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています