おはゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5608位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レジェンドハムスター52300ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5607位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688388320/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>640
しばふがいるからコラボできるんだが?
パセリ絵じゃフェミさんに目つけられて炎上するよ >>628
村全体で何もないから
何もないならユーザー数から来る微課金の差異がそのまま出る >>651
無敗らしい鰤だからお姉ちゃん余裕だゆ♪ シゴ更新してたのかよ
目立たないからこれが本当の空き巣だな 全体が低いだけだしなティンクルの出来次第で無双あるで シゴさんカサカサしてマジで何もしてない宝石大麻に負けてて草 7日からてぃんくる始まるしちーくまの勢い止まらんね お昼休みにランスレに入り浸る社会人さん…
心に深い闇を感じゆわ、現実がツレーゆ? モン信いつも暴れてんね
特にじゃんゆに負けてるのがやばいゆ うなぎ別に嫌いじゃないんだけど特別美味しいとも思わんし高いから食わない >>638
ちっさこんなんじゃ満足できねぇよ
これ買うくらいなら5000円くらいだしてちゃんとしたの食う >>661
目でかく描くのとゆるいファンタジーが苦手なんだと思う
漫画や厨二系作品だと悪くない 大麻は良く言えばシンプル
悪く言えば単純
だから人が入って来やすいし残りやすいし復帰しやすい れじぇ太郎なんて2週間に1回しか更新しなくなったん?
ちょっと前は1週間1キャラ追加ペースでやってなかった? >>498
なんで水着復刻ピックとか嘘ついちゃったの? じゃんゆさん月曜いつもモンの新キャラガチャと合わせないのは空き巣狙い? 誰も言わないから言うけどシャンドラかなり粘ってるよな >>673
先週恒常W1位じゃなかったっけ今週は何もなし 村って言ってもアイギスと対魔忍は別枠みたいなもんだしなー
全部の更新が一切無かったらツートップはこの2つだろうし、地力が違うべ やっすいうなぎはもう皮がゴムみたいに伸びゆ
くっそマズイゆ >ドブは昼休みだけにしてるから
キチガイにもなんかルールがあるんだな 今日は俺がやってるゲームが上位だから気分がいいや
1〜12位まで全部やってる お花に合うタイプの絵師ではないゆな
お花に書くなら潰れ饅頭の藤島をみならうゆ ナズナに痴漢したいなあ
仕事中前屈みになったナズナのこっちに突き出したお尻をなでなでしてキャーみたいな感じで >>676
毎日朝早く起きて仕事して飯食って風呂入ってシコって寝る生活どう思う? >>691
退魔はともかくギスは…
更新内容同じレベルだったらモンギスより遥かに下でしたよね(TD祭り) 大阪百貨店のタレだけ弁当は日本の終わりを感じた
あれを売り出すと言う事は大阪には買う馬鹿が一定数いるって事だよな?
しかも百貨店の食品売場にわざわざ来てまで >>690
なんだっけこの絵師
見たことあるような? >>703
一週間やれば十分だゆ
退職してネットにいきゆ >>714
10周年TD祭りは黒歴史だろうな
同じような更新だと城モンよりよっぽど弱いですってなっちゃったもの 花は定着してるし不味いのは列車な本スレも御覧の有様 ギスって何も更新してないとカスだろ?
無更新44位なんて取ったことある上位ゲーこいつくらいじゃろ
何故かあれ以降はどんなカス更新でも落ちなくなったけど >>636
クロユリ絵師は都会漫画家中心にステップアップしたし画力はあると思うゆ
フラワーに合わなすぎる絵柄にはなったゆ もう10周年が見えてるおじいちゃんに今更粘着する奴がいるのは驚きゆ
フラワーがギスより先にしおしおになっちゃったから仕方ねーゆ シゴとシャンドラコラボしてもじゃりん先生にじゃんゆ描いてもらえ >>727
ギスが城モンに課金するのは分かるけど、城モンがギスに課金するのは無いからな
ウマ娘に課金する奴が神撃のバハムートに課金しないのと同じw >>736
前は37位だったからこれでも調子がいいゆ >>731
あれは英傑→白で落差がひどかっただけであれ以降も30位とかまでは落ちてたぞ
テクフロがネクソンに買われた辺りから初日1位の限定とかは18位とかまで落ちるのに初日から10位の時は何故かずっと落ちないとかあほでも分かる買い始めた TD祭りはパイセンは人気キャラ出して自分は不人気ブスのコラボの弱性能で戦う事になるからそりゃ雑魚だわ とりあえずミナシゴがなんかやってたってことにしないともんブス信と花太郎が平静を保てないってことですか? >>737
年末年始のやらかしがジワジワ効いてて
それがハッキリ見えるようになっただけだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています