カレー戦争ゴリギス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5609位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おはゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5608位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688421713/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured もうやめたけどシャンドラのツイッターフォローして流れてるの見る限り更新ペース早くてやる気ありそうに見える
もうやらんけど 白黒は知らんけどシャンドラ限定一つも出してないだろ マカロンちゃんのかわいいおけつからひねり出されたカレー食べたい >>497
歴代の先輩漫画家達も手抜きはしょっちゅうだけど素人にわかる範囲でやるのはダメだよな ミンサガ一のイケメンってゲラ=ハだよな
根暗のクローディアもこいつには最初からデレてたし バカのおかげで盛り上がったゆ
生きてる価値あってよかったゆね シャンドラ民死体蹴りに必死だね
鬱憤溜まってたのかな >>485
花もユアゲ時代の限定無しで成功してたのにな
しかも虹メダル直売も売れてたのに失敗失敗連呼してる無課金が滑稽すぎ 昨日サ開した戦国覇道王初日44位だけど話題に出た? 呪術って言うほどハンターに似てるか?
もう読んでないけど 村を救うには俺らで最高に楽しいゲームを作るしか無くなってきたようだな 大モバも雰囲気変わっちまったな
無差別に他ゲー叩くやつなんていなかったのに ?何の問題があるの?
同じ漫画で別キャラが同じ技使ってるってだけでしょ? 脳みそから幸せホルモン溢れ出すくらいのいちゃらぶセックスが見たいんだけどオススメある? しゃあないでこんな狭い村でゲームの順位で配布とかバカなことやりだして競争煽りだしたからな 都会ゲー叩くならまだしも同じ村ゲー同士で叩き合うの不毛すぎるよ 叩いてる奴はほんの2〜3人のキチガイだけなんだよ
普通は別にランキングが上下しようと関係ないんだからね 不和の原因は村長が身内にだけポイントばら撒いたりするからだけど 【アイギス】ゴーゴーカレーコラボは二日目も盛況! かなりの数の王子が来店しているみたいだから次のコラボもあるかも? もうティンクル来るしシャンドラはいいかなって
繋ぎとしては十分楽しませて貰ったよ >>543
じゃあもうクリアファイル無くなったかゆ? 都会2桁入らないオワコン化したのはカレーのせいだったかあならしょうがない >>543
いつも雑談しかしてない本スレでも全然話題になってないけど本当? ワイ「ふゅー♪おひゆ休憩だゆ♪」
ワイ(しまった、いつものくせでついゆ語が…)
BBA先輩「なに?ゆってw」
巨乳新入社員「先輩かわいーw」
ワイ「んゆ…」 ギス、花、モンブスって戦闘中に表示されるシナリオはアルバムで読み返せないけど
これってちーくまだから?
それとも他の村ゲー開発会社でも無理? >>551
ワイ「ふゅー♪おひゆ休憩だゆ♪」
ワイ(しまった、いつものくせでついゆ語が…)
爺先輩「なに?ゆってw」
巨根新入社員「先輩かわいーw」
ワイ「んゆ…」
ちゃんと直して置いたゆ 障害者雇用でくる奴は見た目おっさんでも慣れてくれば三歳児だと思えるようになるからな
幼稚園児をあやすようにかわいーって言ってあげられる >>557
シャンドラと宝石抑えて1位とか覇権すぎゆ… >>564
おーじにお礼するなって強要されたマカ… マカロンちゃんのかわいいおけつからひねり出されたカレー食べたい >>572
夏だからカレーじゃなくてチョコレートアイスにしといたマカ >>575
ギスも大麻も負けたことあゆから多分ないゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています