カレー戦争ゴリギス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5609位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おはゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5608位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688421713/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 大体アイツなんで真っ白なんだよ ブロッコリーさんを見習って必死で光合成しろや
そんなんだから栄養価が低いとか言われるんだろうが 田舎は高校生くらいでも挨拶してれゆ
野郎ばっかだけど 最初はウホウホ言いながら弓と石槍で象狩る映画でいいからやってみなよ ガ「日本でも黒人を主人公にしたアニメを作るべきだ」
ジ「ナディア!水星!」
ガ「たまたま主人公が黒人だったアニメはノーカン、配慮した上で黒人にしたアニメを作れ」
ジ「」 >>684
バスケットボールか短距離走かマラソンの物語ならいいんじゃね
んで、黒人っつーかリベラル連中の駄目な所は「コツコツ真面目に努力を積み重ねるのが嫌い」な所なんすよ
深く考えないで既存の物をぶっ壊せば良いと思ってるし、
人気が欲しい時は既存の人気作品に上乗りかまそうとする でも主人公が白龍に乗って黒龍を倒すティアキンに文句出ないよね?出てる? >>692
これ笑えるのが日本で作れば成功すると思ってる連中が言ってる事なんだよな
毎年どんだけ爆死作を積み上げてるのも知らずに つまりノンケのイケメン黒人主人公が白人とホモになりそうでならない映画作ればまんこと黒人受けするってことか Z世代「奪えば良いじゃんw殺せば良いじゃんw」
黒人 「奪えば良いじゃんw殺せば良いじゃんw」
なるほどね ブルース聞けって言ってるだろ
おまえら音楽の教養ないのか >>704
成功してる上澄みしか見ねえからな
「外国は凄い!外国みたいにするべき!」とか
「同人ゲーは凄い!同人ゲーを見習え!」とか言ってる連中と一緒 黒人やZ世代見下してもランスレ民が底辺という事実は変わらないぞ
上を見ろ
既婚者はせや辻さんを見ろ 今ドク放映したらベトナム人馬鹿にすんなって炎上しそう 声上げないけど黄色が1番地位ひくいよね
てか人間扱いされていない >>710
なら音楽でマウント取って天下取れよ
てかマイコーリスペクトでも業界に送り込めよ >>710
ソウルじゃ駄目なんすかね?
レゲエとかヒップホップとかは? ニガーはエロ同人の竿役で大活躍してるのに何が不満なんだ・・・ >>718
いや、俺はブルースが好きなだけで
誰かにマウント取りたいとは思わないし いうて街で黒人見かけても絶対勝てないと認識してしまうよね 天啓のおーじは他の男NPCとかみゆとアラジンとかそっちのイメージだゆね >>721
それな
差別だ!ってよく暴れてる黒人どもも露骨にアジア人見下してる やっぱ互いの足を引っ張り合うことしか考えてない人類ってクソゴキ
さっさと滅亡させるべきゴキ
俺が輝く黒光りの肉体で種族の差を乗り越えて世界を平和に導いてやるから人類はさっさと滅びろゴキ 黄色の猿は人間じゃないマカ
だから見下されて当然マカ 近所のジムに黒人何人かよくくゆけどサウナ出会うとびっくりだゆホントでっけーゆ >>726
駅のホームで黒人同士の喧嘩みかけたけどマジで怖かった 黒人と白人が全滅したところでおまえの人生は好転しないぞ 銀色のじゃんゆはうちじゃないよ
だから見下されて当然 アニメの日本人キャラ全員白人だと思われてるんだよな
世界では 黒井さんゴキブリ捕まえて下痢治したかなぁ
寝起きに漏らしてそうなレベルって言ってたけど 黒人は動物だけどお隣の朝鮮と中華はミサイル飛ばしてくるからな じゃんゆのパパって鎧は黒ゴキ
中身は不健康な肌色した加藤鷹で気持ち悪いよな >>738
そのうち難癖つけられそうだと思ってる商品だわ でもおまえらはひきこもりのチー牛じゃん
まんさんの婚活漫画で貶されるレベルの嫌われ者じゃん ではピンクや青髪の白人を画面から出してください
染髪じゃなくて地毛な 最も劣ってる人種である黄色人種のなかでもお前らは最底辺なわけだけどどうすんの? >>752
生殖行為をしないよう気をつけつつ天寿を全うする >>752
これ以上落ちる心配がないから何の不安もない >>750
売れ残りババアに何言われても同族だよな ちんことケツ穴周りの毛が邪魔すぎる
いらなくねこの部分 >>717
でも黄色は賢くて資本主義社会で成功してる奴も多いからな
黒人はポリコレで守ってもらわなきゃなにもできないし、守ってあげなきゃダメだよ 登場人物黒人ばっかのブラックパンサー見たけど誰が誰だか状態になったゆ 名前やセリフとかだけ現代日本風が成功の秘訣なのか? 光脱毛器アナルに照射するだけでケツ毛の生える頻度激減するから絶対やったほうがいいゆ ヘイトごっこして楽しんでるのに空気読めない政爺が嫌儲仕草を始めるから参っちゃうね >>760
リベラル「黒人は頭が悪いから大学入試枠で優遇してあげなきゃ!」
裁判所「はい憲法違反」 髪を金髪に染めてる日本人男性って何を思ってそんな色にするの?
日本人の体型じゃどうあがいてもかっこよくならないよね? でも真面目な話腐女子とランスレ民ってお似合いだと思う
キモオタ女とキモオタ男なら互いの趣味を尊重し合えるだろう? >>774
アメリカ人への憧れを戦後教育で洗脳されたからだぞ >>774
自分の身を守る為にだぞ
虫だってそうじゃん >>781
そうかな?
両方ともアナルセックス大好きだから意気投合すると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています