コハルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5610位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
カレー戦争ゴリギス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5609位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688442980/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>678
このスレにもage続けてるガイジおるよなw >>679
報告しないで周回しまくるとか民度低いよな 俺の新しい住所FANZA村ちん区スターナイツになるからこんごともよろしく マジでBANすりゃ終わる話なのになだからテクゲーは不正されまくるって学習しろ 王爺は嬉しくなると場所考えないからな
689 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4edc-gEIa [153.220.2.161]) 2023/07/04(火) 19:13:07.73 ID:xMMDD+4S0
おりゅの歴史でアイギスのことまで語られてるのは初めて見た 実際正解に近い
正確にはリュリュ登場の少し前からそこで使われていて満を持して使った
他でもない俺が率先して使って広めていたから間違いない 深い業を背負ってしまった >>680
さっき情報出たばかりなのにもう普段の5倍じゃん >>696
他のスレと間違えてないか普段から3桁じゃん過疎過疎 平時勢い死んでるれじぇスレが大モバでも上位の勢いになってるあたり炎上してると思うがなあ シゴはキャラ詰まってるから水着10人ぐらい出しても余裕だしな 個別補填ってことは廃課金怒らせてんだよな
有象無象の対応で52300配ったけど本物も怒らせたんだろ 水着何キャラ出してもいいけど若い娘にしてくれ
熟女に水着着させるのやめたれや 勢い死んでるのは2桁が当たり前になった元覇権列車では 飯屋も食い逃げ追い銭事件で死んだゆ
それにちゃんとフォロー出したぶんいくらかマシゆ 悲報デビカニついに超乳ゲーをやめる
ついでにAI使用も認めて使用をやめる
〜更新内容〜
◆作画、デザイン、手書き、胸の大きさを昔の基準に戻しました
AI使用に関して批判のご意見が多かったので手書きに戻しました。
あと、胸の大きさをデビカ全盛期の頃に戻しました。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・戻した理由1 エロシーンがおっぱいだけになって構図が偏ってしまう
動画にする関係から、動かしやすい胸の構図はある程度決まっております。
例えば、つぶれて押し付けられている胸は動かすところが少ないのであまり使用できない構図です。
従って、ある程度決まっている胸の形がエロシーンの大部分を占めていたことにより、構図が似かよっていたので
差を出して制作するのがとても困難+モチベーションの維持が難しかったので元に戻しました。
・戻した理由2 胸から下のデザインをもっと見てほしいから
せっかく腰まわりを描いたのに全部胸で隠れてしまっていたので描く意味を見出せませんでした。
・戻した理由3 デビカの画角は長方形のカードデザインだから
長方形の画角で大きな胸が見切れないようにすると、どうしても顔やその他パーツが小さくなってしまいます。
デビカはイラストの拡大などができないので全身絵には不向きなゲームです。 この過疎村で覇権候補チンクルの勢いがどこまで伸びるか気になるな >>714
やっぱ村ブラゲもAI使用してるんだな他にもあるだろこれ 飯屋は最高順位3位だった時点で終わり
どんな神ゲーでも人がいなきゃどうしようもない >>647
ミナシゴもこれと似たようなことしてたよな 最初からAI使っていくわのゲームなら全然いい
切り替えましたはアカン でびかには生きてるのにおわさりは死んだ・・・なぜだゆ! >>714
制作のモチベ維持というパワーワードに草
でも正直でよろしい >>719
AIってどこまでがAIかって話もあるけどな
極論言うとソフト使って直線引いたらAIとも言えるし つか今のAIって著作権的に危ういのにAIゲーなんて作って大丈夫なの 盗品モデル使うとか既存絵のコピー生成するとかでもない限り著作権危ないはデマだぞ デビカニの場合、AI絵つっても自分で描いた過去絵を学習データとして食わせる類だろ ガッツリAI使ってるけど公表してないあのゲームは今の内に公表しといた方がいいぞ
反転アンチが増える前にな >>741
自分達で描いた絵の著作権守られないリスクだから最初からAI絵ゲーなら一応大丈夫なのか? 指とかぐちゃぐちゃで突っ込まれて修正入るとか結構あったからな
公言してないけどAI使ってるのはバレバレだった >>755
今もまだデビカニやってる奴ならAI絵なんか一発で分かるだろ 自社の物だけで学習させてるなら報告する必要なんかないんすよね 殆ど親告罪だからAIの学習元が判別できなきゃどうしようもないでしょ
よくみるタッチの絵とかとくに >>759
結構前にツイッターのコメに中華人がAIの事言ってたしなぁ 性癖は人それぞれだからなぁ
良かれとおもってオススメしたらドン引きされて泣いた思い出 今来たからここ10レスぐらいしか読んでないけど
AI絵を判定するAIあるからそれ通せば判定できるぞ
ビジネスだから有料だが無料のデモ版もある でも認めて謝れゆところは有能だゆ
客を舐めまくりのシャンドラれじぇは死にそうじゃんゆ 普通に指が下手なだけの絵師がAI狩りされてるの可哀想 シャブの八咫烏対策敵は草生えた
いくらなんでもそういう敵は1ヶ月で出すレベルじゃねえぞw 指が得意な人ってあまりいないからなぁ
上手い人のだけ学習させ続けたら弱点克服できそうだけど
似たような絵ばかり生成されそう >>766
EXTRAVAGANZA
心温まる名作だよ 単に指が下手とかじゃなくてやっぱ違和感はあゆよAI絵
なによりまごころとあたたかみが無いのが伝わってくゆ >>765
この場合は学習元にされた絵師が怒って依頼するパターンだろうな 性癖へのこだわり見せるならいいんだけど村のどこも純愛ゲーもどきばっかだし乗り換え簡単なゲームしかないよね >>772
臨場感あるだろ?敵がこっちの最新鋭の機体を分析してメタる展開 エロにこだわりとか特色あるゲームって村で皆無じゃね >>783
圧倒的こだわりの飯屋
コスパ悪すぎて真似するとこは出てこないだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています