【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆402
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆401
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687758597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 来月デンズリオフ会やろうと思うんだけど、都内だとして参加希望ある? ヴェルちゃんイリアちゃんと違っておっぱい大きいね
でもこの世界じゃ普通だね 新キャラちゃんおっぱい大きくしちゃ駄目だろ・・・
小さくなーれ小さくなーれ デンズリに女性プレイヤーなんているわけないだろ
いたらそいつふたなりとかだろ 舌が長くて槍奪って必殺技撃って妊娠させてくる一般女だろ つーかこのゲームでオフ会してなにすんねん
ホモゲーちゃうねんぞ
各人のお気に入りヱロシーンをシコりながら発表しあうとかか? 安牌を選ばずに攻め続けるデンズリ(´・ω・`)
嫌いじゃない wikiやfanzaのサイトから公式のツイート見られなくなってて草 総力戦いい加減にやらないとと思って0からやったら2時間ぐらいかかったくそめんどくさい
このあと箱開けもあるのに 纏めてハコアケさせろや糞が 新ロボ娘パッと見てドリルより先に足のパーツの継ぎ目みたいなのに目がいった
フィギュア集めてるやつああいうのに興奮するらしいし分解して合体ファックみたいなエロになるのか?
もはや自分でもなに言ってるのかよく分からんが スキチケはまとめて判定するようになったけど箱は一回一回開けているんだよな >>2
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・最終ログイン10日前以上除名
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします そういえばカブトボーグ復活したのにさっぱり売れてなさそう
ちょっと高いしアニメもやってないからかなぁ ロボ娘でもわいの求めるやつとは違うんだよなあ
もっとこうポリニアンとかメダロット女性型とかもっとロボロボしいのじゃないと股間に刺さらないよ? いいんですか認証取らなくて(チラッチラッ
ってやってる状態 SNSって元々インフラじゃないんですよね。意外にこれ知られてないんですけど ロボ娘なんか出してる暇あったらハッチポッチステーションのダイヤ出せよ
もしくはがんこちゃん >>2
セフィロト鯖 Mst5
メンバー募集
無言可、まったり、七日無ログインで退会
SSS帯 ユニバト完走目指す位のエンジョイ勢向け
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください たまにログインしてはガチャだけ回してたんだけど半年ぶりに復帰しようと思ってる
救援にルナ追加されてるけどこれって宝珠効率はゼノフリよりいいの?
もしかして今はゼノフリ周回は主流ではない? 自分ヴァルシオーネとならヤれます
ヤらせてくださいよ!ハッパさん! twitterアカウント持ってないから見れん
誰か貼ってくれ リアルタイム検索とかで見られるんでないの
>>48
良くない 無駄に強いしドロ数も種類も少ない(2種固定)
※バットとデュル様だけ新規宝珠が出る
禁忌秘紋が出るあとメダル スチグマは出ない金も出ない 【メンバー紹介】
☆ヴェル
正式名称は神造騎兵Type-\ヴェルギリウス。
イリアコントの姉妹機で、破壊を目的とするエンフォーサータイプ。
イリアと同様にスティグマ・コアによって稼働し、
実質の性的弱点、聖痕であるのも同じ設定である。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
https://i.imgur.com/NI2tCvl.jpg
https://twitter.com/edensgrenze/status/1676168981911318529?s=46&t=8uXR5Kb5E8qKjMXHX-2Okw
これでいいか? >>53
thx
ドリルロケットになってそうなSDだな。まさか弓か 夏イベでイリア新バージョンの伏線なのか、ここで姉妹機の話やるから活躍だけ見せて夏イベは別キャラなのか
前者であってほしいが後者くさいな キャラ自体はともかく、沖史慈は肉感と派手な色彩のデザインが多いデンズリ絵師の中でも、
華奢で淡い美少女を描ける貴重な絵師ではある 箱イベフル特攻で100回スキップしてイベアイテム1700未満しかいかないけど前からこんなもんだったっけ? その貴重な絵師を両手ドリルマシーンに浪費してしまったのでは…? アスフォ鯖 5chas 1名募集中です
ユニバト参加する方ならどなたでもどうぞ
承認なしにしてますので入りたい方は申請してください そういや髪がドリルのお嬢様キャラあんまいねーな
クリスティアくらい? これおっぱいもドリルになっててパイ・パイル・パイパーしてくるヤツだな? スパイラルなみの発売が2000年
前世紀とは恐れ入ったよ そういえば黒はスパイラルなみ好きだって言ってたっけ
ツイートで何か挙げてた事あったけど >>52
ありがとう
報酬だけ取りきればいい感じかね >>65
あれって何か戦闘してたけど、よくわからない話だった イリアの姉妹機なのにキャラデザが違うとか、イリアも一応バリア張れたけど基本ぱわーでころすなのでわざわざ破壊目的の別機体とかいるのかとか疑問は尽きない >>69
ただ持ってても無駄だし、ヒマで戦力充分なら使い切っちゃっても良いのでは
自分はそのうち上方修正入ると予想してずっと温存してたけど全然来ないのでもう新コンテンツ等で必要になるまで死蔵する所存 新キャラこれゲッター2か
ということは3人目はキャタビラ履いたデブ? そもそもイリアがゲッター1よりゲッター3っぽさがある 別に配布キャラの凸不要なら自然回復の範囲でやればいいだけでは
それ以外は別に旨くはないんだし リッターエンペラーがいても速攻で土下座させられそうでなぁ 今回はクラッシュ改善とか新ユニティとかバグが増えそうな追加があるからなあ
もしかしたら19時20時延長になるかもしれん お前もしかしてまだメンテが終わるとでも思っているのかね メンテ前にルシフェルで抜かない半端者は今すぐ辞めろ お前らいい加減にしろ
ゲッター3は海だつまり人魚だ あれだ、グル○ガスト参式だ
ドリル・ブーストナックル!
バリア、プロテクト貫通オナシャス twitterが見れないから延期情報はここが頼りなんだ
フェイク情報流してくれるなよ スパイラルなみのドリルってマイトカイザーのドリルなんよな そんなに確かな情報が欲しいのならツイッター登録くらいすればいいじゃん… twitterのアカウントないマンって宗教上の理由なんだろうか
捨てアドだけでアカウント発行できるのでは DMMの事前ガチャ用にTwitter垢一つ作ったな 新キャラが続くけど、マクギリスにチンコ原始人に謎ドリルロボに微妙なの続きすぎだろ・・・ すまぱんが「ギリギリを攻めたイラスト」って言うくらいに存在がネタなんだよなぁバエル イラストレーターがガンダム好きだったりすまぱんのツイート見るに、たまたま似てるとかそう言う訳でも無さそうだしな
「剣」神なのも含め あかしゆき+ねろましんだしそりゃもう当たりですよ
乳首南京錠でマクギリスイメージはちょっと… バエルは恒常だけど表彰台石配布してくれたありがたいキャラ
バエルの元に集え! バエルなんぞオーバーブーストしたデストロイヤーランスでぎったんばっこんにしてやるさね バエルとはネットミームつながりで今度のメカ娘がエックスとかゼロとか女体化シグマタイチョウ!みたいな見た目じゃなくて良かった イリアのシリーズもなんかパクリ元みたいなのあったりしてな新キャラ含めて >>116
3つのしもべモチーフは何のゲームだったかな… このゲーム始めて半年くらい経つけど初めて魔導競撃で一瞬でも100位以内に入れた
でもこれ他の属性までパーティ作ろうと思ったらキツ杉内 アタッカーだけLV90、他はLV70で各属性のバランスを取っていくか
一属性だけ極めて高順位取っていくかは人それぞれね
全属性で高順位取ってるやべーやつは無視
延長のお知らせ来ないな、このまま開けるかな? 5分前なのにユアちゃんまだ消えてないつまりはそういうことだ Unityのバージョンアップだと延長なしは渋いんじゃないかな
この開発は試験や確認しないし >>120
まずは1色だけに絞ってやるのがおすすめ
ゼノフリワンパン出来るようになった後に覇道だけ頑張ったら4ヶ月目には1桁いけたよ
ただ邪黒と神輝だけはやめとけ 集中訓練の報酬マジで劣化しててひどすぎる
リンゴ返せよ 前回のちんぽにゃが天井だったが、ドリルちゃん20連できた・・・あったかいなりぃ〜・・・ ▼定期メンテナンス対応内容
■アップデート
・無双バトル「ぱわーをたたえよ?ディカスティード復興記V?」開催
・新集中訓練「魔鉱の間」キャンペーン開催
・救援戦ドロップ増量キャンペーン開催
・アプリのクラッシュ問題改善
・Unityのバージョンアップ対応
・不具合修正
・敵の詳細情報UIの改善
------------------------------
▼不具合修正
・「リッター・アスフォディル」がグラウベンを装備しないと通常攻撃できない問題
→現在は修正済みです。
------------------------------
▼機能改善
■敵の詳細情報UIの改善
敵の詳細情報を確認する際に、
敵の「スキル情報」の表示範囲が拡大されました。 増量回数制限システム導入の為にわざわざ工数と期間浪費してんじゃねえよこえええわ 【メンバー紹介】
☆岩
ディカスティードの鉱山にて
アーデルハイドたちの前に敢然と立ちはだかった岩壁、岩盤、その一部。
やたらと硬く、リッターの力をもってしても削ることが困難 回数制限あったら結局バグの時に回してた方が特じゃん
しかも100回ってショボすぎる レイドのBP消費なんて年単位で要望無視してプログラム放置してきたのにな
意地でもユーザーに得をさせないという強い意志を感じるw アウメモ改善したかと書こうかと思ったらアウメモで草 イベレイドは2倍にしたしまだ捨てたもんじゃないと思ってる
グラブルとかの簡悔精神はマジ酷いから 救援戦が大して増量されてなくて草
バグってた時にぶん回した奴が大正解だった これ今後の集中訓練全部これになんのか?
クソ改悪どころじゃないんだけど 集中訓練は「今回は」このアイテムって書いてんだろ
次の訓練で林檎の交換数が2倍になってなかったら改悪だけど バグ利用が有利にならないような調整にするなんて運営見直したみたいな迂闊な発言をしたのを反省するわ
所詮ゴミはゴミだった 100回きりならルナバットとルナデュルおば倒しとけばいいのかな 回数制限いみわかんね
なら全回収しろよバグってた時の分
相変わらずクソ対応しかしねえ 集中訓練のゲルド、1回2万ゲルドだから制限の500回やってもたった1000万ゲルドしか手に入らないの草 増量制限あるくせに5個しか追加されないのかよ岩とかもクソ滑ってるし流石にイラッとするわ 俺救援の何がバグってたのかわからないレベル
ビルギットを殺すバグなら知ってる 下手にいじるとデータ全部とぶぞ
安心と信頼の実績あるからな 岩・・・またすまぱんイラスト実装か
う〜んどうなんだこれ・・・ 誰かすまぱんにすまっしゅしてやれよ
メインシナリオといい岩といいすべってますよって アプリのアップデートしたら画面分割できなくなったんだが
あと岩のプロフィールに名探偵でてきてるけど、次のイベントで実装あるか? >>161
イベレイド期間中、ゼノフリ報酬が2倍になってた時があったんよ
ログ見れるなら6/14の20時あたりからのレスが楽しい ルナ救援間に合わんw コミャ泣Vビーム出すbオか無いか… 手持ちユニット一覧に岩なんて不純物を放り込まれるのは正直モヤッとする フェラはなかったが回想1でドリル使ってる!ヨシ!
これだけでも十分価値はある パソコンからだけどLOADINGのバーが全く動かないのだが 別に2倍ではないしゼノフリ限定でもない
増え方の法則がむしろ謎だった 前回はextraでゲルド倍増が美味しかったのに
今回は紋と宝珠が増えるだけしかも回数制限あるから全然美味しくない 不具合の補填の一環なのに回数制限設けてどうするの?
せめて各属性とゼノフリそれぞれに回数つけろよ >>174
フェラズリキチはめっちゃ自覚してるけど、あんまり信頼しすぎないでね…
俺はあくまでちゃんとフェラやパイズリあるかどうか確認・抜きたいだけだから
というか今回は絆ストーリー目的でガチャ回してた なんの補填にもなってねえよな
バグ中回せた奴も100回できるんだからな
リソース差ついただけだ 自分たちのミスで起きた不具合で客に向かってその時にバグ利用しなかったお前らが悪いみたいな対応してきた運営初めて見た
いやさすがにここの運営スタッフ頭おかしいというか性格悪すぎんだろ >>116
神造騎兵は、若先生のエグゾスカル零の神造歩兵 震電から持ってきてると思ってる
そもそも騎兵要素皆無 まさかの制限付きは草
ぶん回したやつに全く追いつけない仕様 >>182
つい先日れじぇくろで同じような中途半端な対応して大炎上してから昨日再度補填的なのがあったな >>184
その一月前のチケット大量のときは回収してんだよなぁ
全く一貫性がねぇ >>187
後から対応したのか
それでもやっぱその運営もおかしいし更にこの運営は反省と言う言葉知ってるスタッフがいないからそこのスタッフ達よりもタチが悪いという Illustrator:すまっしゅぱんだは寒すぎだろう
ゴミは時限で消えてくれよ 結局まともなレイド報酬アップ来るかもと身構えてチケ切れなくなるよね
不具合の時のドロップ量を恒久的な仕様にしろよ これホントに補填なんか
ただのキャンペーンにしか見えんが 基本やったもん勝ち対応ばっかりしてきたって知ってる古参はもちろんバグに付け込んだよな >>173
たぶんハードウェアアクセラレーションが悪さしてる すまぱんは会議で血を見させてるらしいから気合入ってるとは思うんだが、肝心のすまぱん色がにじみ出てるコンテンツが滑ってるという。。。 >>192
キャンペーンにしてもしょぼいよな
集中訓練に林檎なくなったし全体でいえば圧倒的マイナスや なんか救援だと体力減ってないようにみえる
実際入ると死んでるから0で終わる 前のすまぱん参戦はエイプリルフールだからまぁ許せたけど、恒常シナリオで岩はなぁ
ずっと手持ちに入って表示されるわけだし寒いよな 集中訓練は別に次に林檎あっていつもの倍あればマイナスでもないから現状では判断できない
あくまでも今回のアイテムが紋とポーションとゲルドなだけって書いてるし >>195
アザス!
ググるなりなんなりしてみます 岩というゴミは受け取らないって対策できたか
一括受け取り押したユーザが悪いと
補填なのに回数制限ありってのも合わせてイカれてんぜ >>200
ホントだ確かにHPMAXの敵しかいない
+5表示するにあたってのバグだろうなここの開発らしいアホなバグだ まだログイン出来てないけどレイド回数制限あるとかクソすぎんだろ
しかもたった2倍程度って…
祭りの時は紋1枠で7個とか8個落ちてたのにゴミすぎ
マジでろくでもねぇな運営
こういう糞みたいな対応が積み重ねが
客のヘイト高めて売上も下がることすらも想像出来ない
アホしかおらんのやろなぁ 競撃中に止まったからリロードしたら回数だけ減っててなんだかなぁ すまぱんノリノリやん
すまっしゅぱんだ
@smapan2018
2.5周年を前に、ついにグレンツェに岩が実装されました
ボクの一時の気の迷いをディレクターが止めるどころか2つ返事でokしたせいです
多分あのときふたりとも壊れてたんだと思います
よろしくお願いします
#エデンズリッターグレンツェ 最初に提案したのすまぱんか
まぁそりゃそうだろうな
エイプリルフールですまぱん実装しなかったのはせめてもの良心か 別業種だけど本当に疲れてるとまじいろんなことどうでもよくなるから責められない 集中訓練は次が林檎と好感度アイテムなんだろうけど個数がどうなってるかだな
ゲルドクエは回数制限あるくせにショボすぎてなんだこれ 別に岩くらいあってもいいがそれよりすまぱんスタンプを全部正式実装しろ 悪ノリが酷くなってきたな
お前らが課金するから・・・ クソ対応中なのに好意的に見られるわけないだろ
せめてタイミング考えろ 内輪ノリがどんどん気持ち悪くなってんなぁ
結局運営すまっしゅ()も機能しなくなったしやっぱクリエイターが表に出て良いことってねぇな レイド回数制限ってなんの事かって思ったら救援の欄のとこにしかないとか罠すぎだろ
うっかりオーガからぶっぱするとこだったわ やるにしてもタイミング考えろよ
火に油を注ぐとはこのことか 虫ややきうが受けたんだから今回も同じノリで面白いと思ってやったんだろ
悪気があってやったわけではないだろうが… >>212
岩自体がどうかってのは置いといて低品質の落書き突っ込まれんのが辛いわ
折角キャラ揃えてるのに勘弁してくれ ドリル使う回想ってどんなんだよ
あとあれ取り外せるの? 立ち絵でも差分あるしエッチシーンでは外す
というか腕ことぶっちぎられる 糞みたいな補填とナーフ見せられた時に岩とかやられても不愉快としか感じない アプゥリ今までにフリーズはあったけどシャットダウンは無かったのにするようになってて草
改善してないやんけ 運営「詫びでドロップアップのキャンペーンをするとは言ったが、補填をするとは一言も言っていない」 そもそも身内と一部が擦り続けてるだけで虫や野球もそんなに面白くないからな 単発のageてるワッチョイWがみんな同じレスしてんな 別に手持ちに岩が入るとかはどうでもいいんだけど、そう言うのはエイプリルフールだけでやって欲しい 新キャラ ドリル5個集まるまでEP回復しないんか
まぁ運用上は問題なさそう ラッシュバトルの岩にカウンターダメージがすごい入るんだけど
カウンターって元からこんな感じだった? 田中はまだたまに出てくるとアクセントになって笑える部類だけどやきうと虫はやりすぎてて面白くはないな 結局ドリルっ子も引いてしまった
まあ引かないとリンゴ増えないしよしとしよう
チケで鎖で緊縛されたロリっ子が引けた
これは飛鳥ちゃんと一緒に運用すればいいのだろうか 集中訓練は林檎と紋とタブーポーションと信頼度アイテムの4つ置くと多いからこうなったんだろうけど、
次の集中訓練の交換アイテムで来るだろう林檎の数が変わってなかったらナーフだな >>235
なんとなく、モンスター扱いで只野が気合い入れて書いてくれそうな気がする レイドバグの時のお知らせには公平さがどうとか補填がどうとか確かに書いてないな
つまりミスってすまんな100回だけアイテム増やしたるわって言うただの詫びキャンペーン レイドのHPバーが変動しないバグってドロップキャンペーンの確認で普通気がつくだろうよ ローカルテストはしてもオンラインテストしてねんだわ ここの運営が普通に気付くことに普通に気付ける訳ねぇだろうが メンテ延長する→バグに気づいて直してる
メンテ延長しない→バグに気づかずそのまま エイプリルフールのスタンプまでは期限付きだから別にいいんだがキャラはちょっと HPブラインドって新機軸過ぎる嫌がらせだなw こんなん初めて見た >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー募集します。
条件:3日以上放置で除名、ユニバト参加していただける方
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 twitterにもお知らせにも増量制限100回書いてないのもはや詐欺やろ
ドリルで運営の頭かち割っても許されそう 悪ふざけが楽しいのはふざけてる側だけで
見てる側は楽しくないんだよなぁ >>261
エロパケゲが衰退した理由の1つだね
狭い範囲のファンしかついていけない まぁツイッターでの反応はいいしここの意見が多数派というわけでもないだろうけど 5chなんてマイノリティ中のマイノリティだぞ
ここだけで声高に叫んで多数派だと悦に浸る蛙が俺たちだ すまぱん最近シナリオも手抜きなのがな
いくらウケるからってデュラハンについてよりでぶネタとポヨアジトの方が圧倒的に文章量多いのはやりすぎ 増量うおおおおおお
と思ったら上限きまってんかい・・・・地味にせこいな・・・ 花嫁アガレスの回想だけ真っ暗なんだがバグかな?
それともワイだけ? >>271
俺もロノウェ引いたから回想見ようとしたら見れない… 無双バトルのランキングなくね?
編成確認したいんじゃが 加入がギャグテイストだとエロの重みが減る気がしてイカン 3組目の岩の攻撃痛すぎて生き残れないんだが
なんかギミックか? >>274
逆パターンでエロの重み減らしまくった自由騎士もいるし、まぁ… 面白ねーちゃんだと思ってたら寝室はハードなのは抜ける PLAy歴2年の垢と一ヵ月前に始めた垢が無双スコア同じ(1,500=1,500)なのはなんかのバグか 皆メンテ終わってんのか
俺まだメンテ中だわ
はよ寝て明日の朝にやろ・・・
https://i.imgur.com/H7s2KvI.jpg >>282
アプリか?
俺も同じだったからDMMアプリから更新したら直った おお、ストア更新したら入れた
これいつもはメンテ終わったら自動的にアプデページに飛ばしてくれてたよな?
なんで今回は飛ばしてくれんのや・・・
しかし助かった、ありがとう 完凸キャラがあっさり倒される
無 双 バ ト ル
あほくさ >>275
ゼノファラオのデバフで能力下がってんじゃね >>248
緊縛されたロリは型落ち気味だけど使えなくもない
あすかは基本誰とでも組める >>286
SSまでは簡単にいけるからそっからはランキングガチ勢は頑張れってことだろ 回数付いてんのかよ草
しかも、このタイミングでHPわからないバグなんて出すとか ドロップ増量の回数制限お知らせにも一言も書いてないんだが、このゲームでは普通なことなのか?
こういったキャンペーンで回数制限あるゲーム初めて見たんだが ロノウェとクレセア、それと今年の花嫁イベの連中のデータがぶっ壊れてんな
ボイス再生されない >>264
twitterは関係者に向けた媚媚マンがキツイ >>290
みたかんじリンゴあんまし使わなくてよさそうだからアリガタイ
適度に育成して神PTも運用できるようにするわ 無双は2WAVEで400余裕で超えてるし3WAVE目は雑魚でワンパンすれば1分早く終わるな プロフ見るに岩の中から何か出てきてもおかしくはないな お得イベが差ほどお得じゃなかったりバグ塗れだったり緊急メンテしろ unityのバージョンアップってもしかして新しい入れ物に全データ映したとかでそれで入れ忘れがあるとかなのかね
文字サイズ・画像サイズが微妙に変わってるっぽいし >>303
バトパスのフォラスの声全部404で返ってくる フォラス「よんひゃくよん!よんひゃくよん!」
ちょっと可愛いかもしれない とりあえず自発だろうが救援だろうがボーナス枠は変わらんし救援ルナバットで全て使い切るつもりだけど問題ないよね アプリの方、画面の自動回転が効かなくなった気がする
微妙に困るなあ 邪黒接待と見せかけて相変わらず初手丑ルシウリファウだった やっぱ溢れる知性で返り討ちにしてくれるキャラ欲しいよな ttps://i.imgur.com/ZEkl7ts.jpg
技の名前に知性が感じられない 新しいイベントははラッシュバトルなのか
ラッシュバトルは競撃と交互開催になったからもうイベントではやらないと思ってたわ アウメモはかなり起きなくなったがホームの嫁ノルニスが声を出して媚びてくれない 誰かFANZAゲーのメジャーどこを全画面化できる拡張機能使ってる人いる?
今まで画面ぴったりだったんだけどアプデ後から下に1ミリくらい空間できるんだよね
おま環なのかアプデの影響なのか >>322
Chromeのdemado使ってて
縦のサイズ720pxに指定してたけどメンテ後
スキマ空いてる WAVE3で審ガブ+ウリファルにすると奥義止めてても秒で溶けるんだよね
淫紋全部入れてるしTOP勢と何が違うんだ… 岩って何なのレベルあげると女になったりするのか?
どうすればいいんだこれ オフ会なんだが、8月の第1週か2週の土曜で秋葉原集合にしようと思うんだが
参加希望ある? 岩に隠れてるのは神かダンゴムシと相場は決定まっている なんか2Wから異様に被ダメ増えてる気がするんだけど原因がわかんねぇ… 天武器で全体連打すりゃwave1の時点でSSランク確定するんで
2と3はランキング称号狙いじゃなけりゃまじめにやる意味自体ないぞ >>323
それ切り抜く数値調整すればアプデ後もぴったりになる?
メンテは入るだろうからそれでそのままだったらそっちに切り替えようかな アプリ版アプデしたら画面の回転が無効になって固定されたままになったわ
充電中とか地味に不便なんだけど 無双バトルはもうここ数回全くメンバー全く変えてないけど特に困ることなくクリア出来るから楽でいい
スレで発狂してる人がいる理由が全くわからんな >>264
俺は普通に面白かったし
悪ノリとも思わんかな
これが岩じゃなくてすまっしゅぱんだ実装とかだったら大分イラっとくるけど とにかくなんでもいいから文句言いたいだけだろう
総力戦やったあとだと本当に楽でいい 岩はなんというか
昔のエロゲでたまにあった悪ノリだな 初日から回数制限いれんのやめてほしいせめて
明日まで挑戦回数六回にしてほしい なんでもいいから〇〇したいだけと言う人が一番何でもいいからで行動してる BP消費が高難易度過ぎて震える
溶けるのが早いのに体力ゲージは固定だし
もう残り時間も信じられるかわからなくなってツレェ 岩で困惑して
贈り物でハートマーク出してくる岩にまた困惑した
どうせなら一片一片までこだわり過ぎて完璧に陰影をつけた8K品質岩ならまだ… 朝起きたらアプリアイコンが二つになっていた
ぶち殺すぞ ストア更新するの忘れてアプリ起動したらメンテ画面だったわ
更新の案内も来ない
相変わらず凄いゲームだな ヴェルってスキルでしかドリル溜まらないの?産廃では?
回想はどんな感じが誰か教えてくれ LOADINGから全く動かないの自分だけかと思ったけど何人か同じ症状の人いた
昨日教えてもらったハードウェアアクセラレーションoffして作動はしてログインしたけどめちゃくちゃ重いw
問い合わせしたわ アプリ今まで安定してたのに固まるようになったわ
昨日も誰か言ってたな 救援失敗してウゼエな これ、戦場入れたら泥確定できないの?
某あやラブは同じ症状有ったけどサ開後1年くらいして、戦場入れたら泥確定に出来た記憶
さらにその後救援するうまみをオミットして黒歴史そのものを塗り潰した >>333
同じく。プレイ中に落ちることもあるし、メンテは終わっているのにメンテ中画面が出っぱなしになるとかもあるし、色々とダメだね 岩レイプがないとか淫魔のくせにだらしないやつらだ。
東京タワーをレイプしたクラウザーさんを見習って欲しい 岩の角ニーしてたらイルヴィナちゃんに見つかって言いふらされる展開はよして LOADINGから全く動かないの自分だけかと思ったけど何人か同じ症状の人いた
昨日教えてもらったハードウェアアクセラレーションoffして作動はしてログインしたけどめちゃくちゃ重いw
問い合わせしたわ 推奨ブラウザでも不定期で勝手にアプデされて非推奨になる事が稀によくある >>327
行こうと思えば行けるが内容次第かなぁ
予算とかどういう店で何するんだとか
MMOのオフは何度か行ったけど
エロゲのオフはハードルたけーぞw このレイド報酬アップって100回で終わりみたいだけどこれは毎日リセットされるのか
トータルで100で終わりなのかどっちなんだろ❓ 10BP一括消費がなくなっているんだが、これは仕様なのかバグなのか・・・ ドロップ倍でBP一括消費させたらバグりそうだったから外した、の仕様に一票 集中ゲルドは1日500周だったか
いや1日だと多くね
加減を知らんのか おーけーぬんぬ
レイドの時間がぐちゃぐちゃなのなんとかして >>369
回ってないから気づかなかったけど一日500周草
レイドも一日100周にしろ なんかクロームでやってたらアウメモしなくなったけど
かわりにディスク容量アホほど食うようになってるんだけど
対策方法ある? 8日あるけど薬400個でゲルド8000万ってどうなんだ? 俺もみてみたら
DMM 5.0G 2分前 だった
ちな雀魂が1.1Gだった
どうなんだろうなー普通に感じるようなやっぱでかいような 無双sまでしかいかんぞ
おまえらの編成みせてくんしゃい ランキング見れば良いのでは?超広範囲以上のメンツを並べるだけに近いと思うけど
属性的に不利な前回の編成のままでも500越えは出来たぐらい適当 なんかおかしいと思ったらレイドのHP減ってねえのか
これ無駄にはいっちゃうんだが・・・ 覚醒飛鳥が超広範囲になったおかげでクレセアと組ませたら本当に無双だわ アプリ今まで無限読み込みはあったが落ちたことなんてなかったのに、更新後は前触れなくいきなり落ちるようになったわ もう全方面グチャグチャだけど、この運営の渋り方見ると 「ユニバトの報酬がうまくなる」 事は無さそうだなってのは察せた。
緩めるトコは緩めた方が盛り上がるんだけど、まぁ難しいかな。
>>384
あー、覚醒すんの忘れてた。 しよ 集中訓練のレイドチケドロップがサイレントで下げられてない?
体感だが昨日はもっと落ちてた気がしたが 凸石の交換量増えたせいか無意識に全部交換してるとグラウペンコイン尽きるわこれ いつの間にかあったwikiの救援LUNA編成ありがてえ
これでようやく戦える 無限読み込み対策で即堕ち増加とかなら業が深すぎる
対策はする
するとは言ったが他に不具合が追加されないとは言っていない 総力戦の封印解除の回数、回復してないのは自分だけ? >>395
変なアイテム配布されとるじゃろ、金曜日期限の リンゴリンゴうっせ―けど、これ単純に今まで2〜3ヶ月に一回やってたリンゴ訓練に
今回の加えて毎月開催にするって話でしょローテーションで ローテさせるのは分かるけど毎月開催ってどこに書いてる? >>396
ああ、それかー
毎日自動回復と思っていたわ >>401
3回目ぐらいからログボ配布になってて、毎日やらんでもログインだけしてればまとめてプレイができるようにって配慮なのだ
もっともその頃には回復せんでもクリアできるように大半がなってたという説はあるけども >>400
推測 まさかゴミ突っ込んで開催機会半減させないでしょと言う希望的 だってじゃないと計算合わなくなるもんね ゴミって言ったけど、銭とかタブポって廃層は結構欲してるアイテムなんだっけか・・・ >>404
銭はともかくタブポは入手機会が少ない上に覚醒させまくると案外使いまくるから大賢者に近づくほど足りなくなる 大賢者だけど紋は一番足りない
ゲルドは宝珠売ればなんとでもなるしリンゴはダダあまりだが紋は無限に足りない 賢者の石が覚醒数人前しか残っておらず愕然としてる
このゲームリソース管理は割と面白いというかシビアよね 競撃1位争いするわけでもないのに無駄に全属性育成でもしない限りそんなシビアでもなかろ 覚醒実装されたら覚醒するつもり無くても賢者石セット買っとくのはあり
虹石はフル強化しなきゃ余るからあんま気にしなくていい 課金やめて無課金でシナリオだけ見れればいいやになったら凄いストレスフリーで楽しめるようになるぞ
これだけ無課金の方が快適なゲームは珍しいな 一応賢者なんだから石くらい自分で生成してくれませんかね >>411
カルシウムとクレセア飯とノエインで何とかならんかね 派遣されたキャラを集計して
クイーンオブ売女を予測しよう 岩邪魔だなぁ
これキャラ売却とかないし普通に嫌なんだけど なにげに初のメス以外のプレイアブルユニットなのか?岩 無双バトルのランキングから編成パクってすると、ウリファ即死すんだけど、みんなどうやってるの? 神ガブは最初の奥義はスキル仕様後に手動で打つ
あとはオートでおk 昨日のアプデ以降プレイ中に何度もロードが入るようになってまともに遊べなくなったんだけど自分だけか? >>420
ガブの奥義見てなかった、まじありがとう 岩邪魔なら受け取らなきゃ良かったんじゃね
プレゼントに入ってたよな >>423
毎回一個一個手動で受け取れと?
ウイルスじゃないんだからさあ プレボじゃなくてミッション受け取りやろ
このイベ中一括受け取りは使えなくなるけど大した手間でもない
まぁとっくに受け取った後だろうけどw >>423
プレゼントではなくミッションじゃあないか? >>369
なんかもう既に一日分無駄にしてやや萎え
レイドは通しでしょ
開発だけじゃなくて運営までやる気ないんか >>408
前回の競撃1位取れそうだったのに逃して3位だったの悲しい 4宝珠はもはや即素材か売却でいいのかな?
使えそうなのなんとなーくで残してるけど枠がいくつあっても足らないし、そもそも残してても使う時なんか来そうにない
皆の宝珠選定やりくりが気になる アリエス星4はしばらくキープしてたけどさすがにもういいかなってなって最近はチェックすらしてない 珠足りない内は☆4も育てて良い☆5出たら育てた4食わせればいい 星4残しててよかったと思ったのがチェィン競撃くらい
枠もったいないから基本星5にのせかえてくのがいいね ⭐︎4でも漢字だらけの珠はなんとなく残してるけど結局使ってはいないな 強化石が足らなくてグラウベンLv90止めにしてたけど、
この前の大盤振る舞いで全部100にできたからついでに☆4も整理できた この岩
後で美少女になったりしないとマジでクソだけど大丈夫? 岩邪魔なのはわかるけど☆2なんて使わんからフィルタかけて終わりだしそこまで怒るもんなのか 岩とかwww
ちょwwwすまぱんwww
デンズリで岩配ってて草
こういうセンス好きだわぁ
みたいな反応を期待してたらマジで頭沸いてるで
グラブルでやるならまだしも 期間限定やシステム的に捨てれない受け取り拒否が難しいのが問題なんだ
叩きたいってのは安易すぎで他で不満書いたらブーランになるわ >>410
正直、無・微課金でエロ見る目的だと、このゲームが一番だと思うわ
デイリーだけこなしてても、好みのピックアップは引けるし 不満や愚痴書き込みくらい問題ないと思うのですが書き方によって無駄な争いを生むことは理解しておくべきですわ
語尾をお嬢様にしておけば問題ないってばよ 一応冷静に言っておくと
受け取りについてはよく見ず一括で受け取った俺も悪い
その上で手持ち一覧に異物がある感が結構気になる
今更世界観もクソもないとはいえ美少女ゲーな訳だし
それは人によると思うが、たとえば売却できないのに
ログボでブンドゥス配布!とか言われたら
面白がる人もいるだろうけど嫌な人多いだろ?
そのラインが、俺は人より狭かったのかもしれん
別に何配布来ても構わないんだけど取り返しがつかないのがきついんだよね
一応運営には意見は送ったし
もうどうしようもないだろうけど
まあ肯定派多いようだしもうええけど 岩は個人的にはどっちでもいいけど、例えるなら美少女フィギュアコレクションの中に突然半強制で岩とかいう無機物が並ぶんだから、怒る人が出ても不思議はないと思う
“違和”感は確かにすごいし、“いわ”だけに(笑) だらだら続けてるしそのうち課金しよ!と思ってランク60超えたあたりで無課金でいいやってなっちゃった
ランキングとか興味ないし >>449
それな
手癖で一括受領しちまうだろうし、受け取ったら最後処分もできないのがな
“ロック”しなきゃ怒る人もおらんかったろうに、“いわ”だけに(笑) とりあえずどこかのイベントで
岩の中に美少女が隠されてて覚醒と共に立ち絵変化
にかけるわ
ないだろうな >>450
その例えは的確でわかりやすくてい〜わ〜 岩が売却用アイテムだったら文句なかった
バグで不満溜まってる人が怒るのは仕方ないと思うわ >>449
上でファビョってた奴らよりずっと分かりやすい、冷静って大事だな
俺も他所ゲーでガイザくん嫌いであいつだけ決戦触ってないから気持ちはわかるわw
まあ何も出来んが、ニキの気持ちが楽になれるよう祈っとくわ バグ利用の補填とするイベントとしてチケット使わず待ってたところに回数制限設けられて
バグ利用者が美味い思いをしただけに終わったうえでおふざけキャラ実装したらそりゃ怒る人もいる
実装タイミングが最悪なんだ 不具合修正告知きたから、レイド直ったのかと思ったら直ってなくて草
いつまでやらされるんだ 異物混入が発達障害の忌避要素なのは仕方ないけど、
そんなのより100倍実害の有るこのレイドの糞状態があんま騒ぎにならんのはなんで?
これもしかして不具合でなく、わざとこの仕様にしてる? そもそも一覧にすら必要なとき以外は☆5以外表示させすらしないから言うほど気になるか?というきもち 使わんからな
ロマサガ2の岩みたいに強かったらキレてたわよ 俺は発狂してる人が正しいと思うけど発狂してる時点で人として負けとかいう悲しみ 岩がいつか立派なゴーレム娘になって帰ってくるの期待してる
対魔忍のグランみたいなやつ 岩とかいらんしあれだけど、別に騒ぐほどのもんでもない もうすぐハニバってとを考えるとこの岩にもなにかしらのギミックはありそうじゃない?
その場合は岩に各種素材ぶっこんだ人はどうするんだって懸念はあるけど 幻燐2でアースマンのレベル上げまくったら女体化するとかいうウソテク思い出したわ 正直邪魔だしイベ後に削除して欲しくはある
なんも面白くもない Wikiとかで 「愚痴・批判はほどほどに」 って書いてある理由が良く分かる事例だった
「それをココで言って、不快感共有してどうすんだ」 って事なのよね 長文で同じ愚痴何回も書かれるととりあえず鬱陶しく感じるかな
運営にお気持ち表明したとのことだから、これ以上は書かないだろうし良いんだけど
同じこと書くけど、嫌なことに粘着するより楽しいことを突き詰めた方がなんぼか幸せになれるし場も荒れないと思うのよね
荒らし目的ではなく愛ゆえにとは理解するけど、こういう時は便乗も出て来がちだし 今やってる救援キャンペーンって珍しい?
初めて見た気がする >>485
便宜上はバグの補填
仕様としてのドロップ率向上は初 救援失敗ふるえるほど不快なんだがなんでこれにキレないんだ? >>485
それとは関係ないが過去レスで言ってる一括消費が消えたってのは欲張りパスが切れたからでは? >>486
初なら消費するタイミングだろうけど2000周ぶんくらいあって時間かかる レイドキャンペーンはある程度定期開催するのかもな
ただアニバハニバ限定とかにされると、非キャンペーン時のレイド枯渇が深刻になりそう… >>487
残り時間見て入るだけだから不便ではあるけどそんなキレることか? >>481
×「意見言うな」 ○「ほどほどに」
意見言って、違う意見が出て 「あ、肯定意見もあるんだ」って思うんなら何も問題ない
肯定的な意見が出た後も、延々と 「でも俺は不快だ!不快なんだ! ほらここ! これって不快じゃね? 要らなくね? ほらここだよ!」 って持論だけを言い続けるのが良くないってだけよ 他のゲームではレイドは倒されてても殴らせてくれるシステムあったりするな >>490
だから100回限定なんでしょ
今回のは詫びキャンペーンなだけで補填とは最初から言ってない >>489
補填なのに上限が100回で、BP消費と自発で共有されてるからいっぱいは回せないよ 詫びではあるが補填ではない………
事実ではあるが真実ではない………
デンズリ語むつかちい……… バグ発生の時から泥UPのキャンペーンをやるとは言ったが不公平だから補填するみたいなことは一切言ってないと言う 別に補填じゃないただのキャンペーンだから、回数制限しないとアホみたいに稼がれるじゃん >>481
お前、全然分かってないみたいだから書き込むのはほどほどにしといた方が良いで ゲーム的な詫びより詫びエロくれ
ウリ助の土下座シチュが見たいんじゃ 貯め込みまくってた人とそうじゃない人でかなり差が出るし、定期的にやるならキャンペーンの時以外の自発が減ってしまうから回数制限付けてること自体は妥当
バグで発生した差が埋まらないことに関してはそもそも対応する気が無いんだろう >>502
ゲリベリト様のを雑コラする以外無理そげ… ■ドロップ異常問題のご説明
ドロップ異常問題に関して、先日お知らせした
サーバー負荷改善調整とそれに伴うゲームデータベース構造および
基盤プログラムの改修中に問題が発生しておりました。
ドロップ率を管理するプログラムコードに不具合が生じたことが原因で、
一部のアイテムが重複してドロップする状況となりました。
■ドロップ異常問題の対応に関して
不具合発生中にドロップしたアイテムは回収いたしません。
本不具合に対するお詫びといたしまして、
・全ユーザー様にエデンズマテリアル×1000を配布いたします。
・さらに救援戦ドロップUPのキャンペーンを近日中に実施予定です。
詳細は決まり次第改めてお知らせいたします。
本不具合発生に至った経緯に関して深く反省し、
再発防止に向けて、より一層の検証体制を強化してまいります。
また、「メモリ不足」や「Android端末でのフリーズやクラッシュ」等の問題に関しても、
現在Unityのバージョンアップ等の対応策を進行中であり、
改善に向けた進捗があり次第、ユーザー様にお知らせいたします。
お詫びでは有るが補填では無い >>506
キャンペーンの度にたった100回じゃ貯め込むって言うほどのチケ数じゃない
しかも自発だろうが救援だろうが増える量は同じだから1週間救援入るだけでもほとんど回数使い切るし お詫びのキャンペーンはやるし、反省もするし、検証体制の強化もするよ
でも差が付いた分の補填はしないよ >>506
俺はため込んでないけど自発だけでも100回越えるね 個別対応するだけの労力すら割けんようになったのは悲しい そう考えると本当に100回って少ないな
自発1回とBP処理してるだけでも四日で終わるのか メンテ画面まで裸土下座だった決戦アリーナ対魔忍さんすっかり腑抜けちまってよぉ >>510
大量に売ったり経験値の餌にした宝珠とかどうすんのって話だから個別対応とかやってられんのはしゃーない 個別対応するならもっと早く閉じないとな
皆回りまくったろうし バグ期間中にユーザごとにレイド回った回数だけ取得して、一番回った人の回数を最大として、
キャンペーンの上限はその最大回数からそれぞれの回った回数を引いた分にするのがベストな対応だった
あと箱の増加数はもっと増やす >>492
基本的にはその通りだと思うけど、木の意見にいきなりきつい口調で突っかかってくる奴もいるからなぁ
それが批判意見が伸びる原因だったりするとどっちが悪いんだかってなる >>493
某あやラブはサ開から1年くらいはココと同じ糞仕様だったけど流石に途中で、入れたらドロ確になったな
あと何故かついでに救援がノーコストで出来るようになったけどコレはまぁ別の話。 >>515
現時点では性能的には特に強いキャラじゃないんで覚醒次第
でもリナパイセンのエロは人気がある エデグロ君ぶちギレてて草
まともにプレイしてなくて文句言うなよ
更新押しまくって始まってすぐのやつに入れ >>515
人気キャラのユアとパイセンだ、Hシーンも良い
戦力的な意味では明日になってみないと分からんが
ユアは覇の弓アタッカーとして強い部類だったから期待値高い >>517
きつい口調が原因だと全く別の話だから基本的には悪いよ
5chだと自分の意見すら関係なく釣り煽り目的のレスもある
口調だけでガイジ判定できるくらいだし口調が一番重要まである マジ入れんな・・・ 残11:59:20 のに入って弾かれたぞ・・・ これ回線問題?
EXとゼノフリはあきらめるしかないか・・ もしくはBPを捨てる
そりゃ今の環境で40秒も経ってるレイドとか、表示バグ関係なく入った時点で終わってて普通だわ 無駄にLV上がったもういい無理捨てる。
>>490
てきとーに詫びチケ配って終わりにしないでわざわざ回数制限システムとか実装するくらいだから、この後擦る気マンマンだーね >>523
そんだけ経ってたら弾かれるでしょ
バグなんも関係なくて草 嫁ユアのエロは1はただくすぐって終わり、2はただの純愛でガッカリすぎたな… オトギで単なる光の玉が女体化&最高レアリティで実装されたから岩女体化も普通にあると思う
ソースは名探偵だけど現時点でノーム疑惑もあるし 結局復刻の順番入れ替えたのなんだったの?
あれのせいで今後の復刻も順番入れ替えあるかと思うと月前半の競撃どんだけ真面目にやるかに結構影響するんだけど ガチ勢は常に石割ってでも頑張ればいいし、エンジョイ勢は今まで通り月末近くなってから頑張れば良いで変わらん気がする… >>513
だからドロップバグは次のメンテ迄そのままにしておけば
ユーザー間での差がなく運営も労力割かずに済んだのにな デュルおば新し目のに入っても死んでたりするのは飛鳥覚醒の影響もあるんかね
痴漢は好み合わなくてガチャ引かなかったから環境ついてけてないわ レイド編成はパクれないから更新遅れるわ
化石みたいな編成でもワンパンできるからいいけど でかい不具合があるたびに
キャラが土下座スタート→陵辱
の回想の実装するどうだろうか
毎回キャラが変わるので楽しみ >>530
ユアのスキンガチャがあったからじゃない? そういやパイセンもユアもスキンガチャあったんだっけな >>530
ユーザ平等なんだから言うほど気になるか?というきもち >>539
俺だったら前半頑張ったのが無駄になるかどうかは気になるな 集中訓練でドスケベアスリートさんが表示されないおかげで
出先でも安心してプレイできる アスリートくらいなら見られても大丈夫じゃないか?と思ってしまった >>540
よくわからんが後半で石割れば済むのでは?
前半頑張ったって覚醒以外でも追加キャラいるわけだし終了直前で捲ってくる人もいるのに??
結局強キャラが追加されるリスクは常にあるかと そのドリルで.\ _解体しないと刈られるぞ /増毛キャンペーン
ここ掘られると \/ || ̄ ̄|| もう誰も髪 / するらしいぞ急げ!
すごく困る! \ ||__|| ないから/
\\三.そうだ 〆 ⌒/ 彡 ⌒ ミ ドドドドドド
ハァハァ オレが \| |ったな ( /⌒ ミ (・ω・` ) 三二─
彡⌒ ミ 嫌なんだが \∧∧∧∧/・ω・`) 三 ⊂、⊂ヽ三彡 ⌒ ミ
(・ω・*) 、 彡 ⌒.< ゼ >、⊂ヽ 三二O-、_) (・ω・` ) 三
(⌒*⌒と) ( .< ノ > O-、_) 三二─ ⊂、⊂ヽ 三
/_ノωヽ) <二. < の .ハ > O-、_) 三
──────────< 予 ゲ >──────────────
はい .< 感 >|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡| ガラ
彡 ⌒ ミ ギリリッ < !!!! >|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡| ガラ
( ´゚Д゚彡 ⌒ ミ 静かに/∨∨∨∨\|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
(つヽ´( ) しろ ./__ 岩だよ \_≡≡≡(0/100)≡≡≡ クソがあ
| 'ヽ、 ノ /./ .\ 600くらい\≡∩彡 ⌒ ミ∩≡≡ ああああ
ヾ ィ゙ ,ノ ) / / ヽ から凄く \ ゙( )" 彡 ⌒ ミ_nn
~"(_)、__) / | X | 痛いよ \ | | o(;ω;` )oノ = アスリート見られても「うわぁ」程度で済む
ノルニスイベ時に電車内でAP消化しようものなら痴漢扱いされるぞ >>543
後半がんばっても前半が無駄になった事は取り返せないよ
俺は前半についての話をしてるのに後半のしてる時点で根本的にずれてるね え、月後半にスコア出せれば前半意味ないんじゃ
ガチ賢者の言葉は理解できない ブチギレてるのエデグロ君かよ
エスカスレ追い出されてこっちきたのか >>548
それは後半頑張るっていう前提の話だよね
そうではなくて前半やって後半やらなくていいなら前半の意味あると言う話
あくまで前半の話であって後半の話ではないってこと 謎不具合でログイン出来ないから明日のメンテで治ってるといいなぁ 新キャラなり覚醒なりすれば最適編成変わるの当然というか
雑古ばっかで何も変化なしのままのほうがいいの? >>544
ワロタ、今回の岩は強いのか…真面目に編成するかなあ このスレまじで競撃真面目にやってる人少ないんやな…
丸々編成入れ替わりでもない限り前半にある程度動き詰めておいても全く無駄にはならんのだわ
後半その分石割ればいいだろっていうのはまあうんそれを出来るだけ減らすためにやってるんよとしか言えんが 競撃は上位の編成コピーしても何故か1億近く差がついたりするから真面目にやるのはもう諦めた 持ってるキャラが接待されてるときは一桁行くけどそんなに好きじゃないキャラが接待キャラだと三桁行ったりする 前半頑張っても環境変わったら損だって言い出すなら後半まで待て以外の回答ないよな 競撃でうんうんうなって時間つぶして上位目指しても貰える石の差上位コピーしたときと大した差無いからなあ
であればその時間もったいないし600円2000石1〜2回買うだけでいいやって考えるようになった
運営にも金はいるしwin-winやね 黒井・DS関連の批判は普通に書かれるのにすまぱん関連の批判は「愚痴言うな」っていう擁護が出てくるんだな 俺は後半チェインやりこんで回数殆ど使ったことあったのでチェインのために前半一通りやるようになった
もちろんこれはゲームなんだしやる気ないならやらなくていいと思う
俺も細かく検証しないとわからないような面倒なことは考慮に入れてないし >>564
内容じゃなくて書き方が問題だと思う
1度でわかることを長文で何度も繰り返されたら内容関係なくウザいと思う ストーリーつまらんならまだ分かるが
報酬で岩を渡してきた!許せねえ!!!!
なんて暴れられても共感できんし >>558
復刻≒覚醒キャラの追加タイミングがズレることを気にしてるらしいぞ
みんな条件同じなんだし気にするなら終盤にやればってだけの話よ 無理やり押し付けてくるのがウザがられてるんじゃね
すまぱんって年賀状に子供の写真入れてそう 黒井アンチはイベント毎に1,2レスのアンチレスするだけだからな
分かりやすいし、そういう人もいるんだなで済む
すまぱんアンチは唐突に発狂するから賛同得られないんよ 同じネタ擦り続けてたり特定キャラへの思入れが目立つからヘイト高いんじゃね
某絵師もほぼ離脱してるわけだし 岩ってのはすまぱんの精子なんだよ
俺たちは手持ちにすまぱんの精子を無理やり入れられたわけ
これがどういうことか分かってんのか? 黒井つまんね、すまぱんつまんね は更新の度に書かれるので見飽きてるし
アンチスレでも立てればいいのに…というのはある
彼等を叩いていい理由はこれだけある(個人の感想)とか羅列し始めるのは割と末期
唐突な百合カプで脳が焼かれたゼノハゲなのかも知れない >>567
売却ができないって不可逆なゲームでそれは暴論では スレチですまんが、今からアニメを見ようと思う
ジョジョ、シュタインズゲート、ギルティクラウン、オーバーロードだとどれがおすすめ? ほいでも☆2だしな
キャラ一覧で見るのは☆5や☆4がほとんどで☆2の所までスクロールして見ることはほぼないから気にもならんし邪魔とも思わないな >>576
ジョジョは漫画でいい
シュタゲはゲームでいい
オバロは文庫でいい
消去法でギルティクラウンだな ギルティクラウンて僕の大事なスマホがああああみたいな奴だっけ >>580
なるほどな
じゃあギルティクラウン見るわ すまぱんは信者いるからな
神だよ
神からの贈り物に文句言うならゲームやめろってことだ すまぱんの書くシナリオは好きだけど空気を読まない性格と百合文章が下手な部分は嫌いだよ そろそろヒルデガルドが暴走してる世界救いに行こうぜ 便所の落書きに品位を求めてもしょうがない
不平不満や愚痴が書かれてると分かってるのに見ているのは自業自得や 【岩】の可能性
・天岩戸から天照大神
・花果山の岩から孫悟空
ツマリ、この岩はflagな
多段式覚醒により岩?が進化する
どっちが良いよ? 正直岩が☆5のクソ強キャラとかなら文句出ただろうけどそうじゃないからどうでもいいという気持ちが強い >>591
999のクレアみたいなクリスタルガラスならワンちゃん ネタキャラが配布されただけで怒る人の存在を確認できただけで岩には価値がある 自らどうでもいいと思っていることアピールしないといけない特殊性癖なんじゃ 岩に完全に話題うばわれたヴェルたん可愛そうすぎる
今日ランキング石くれたのに リアやアムの仲間が既に入ってるなり入り込むなりしそうな感じはある >>601
岩でもエロシーンくらい書けるだろうにな
誰か「うー、漏れる、漏れる」
岩 「……」
誰か「しかたない、この岩影で」
岩 「……」
とか とりあえず岩をお気に入りにしたわ
うちの鯖はランキングに岩がいくつかある >>607
なんかツナギを着たいい男が出て来そう(こなみ JK「あの人岩をホームに置いてデンズリごまかしてて草」バレてるぞ >>1000なら明日の覚醒で嫁パイセンブレードが真の力を発揮 車やバスの寝室がある悪の女幹部PNMにも岩の寝室は流石に無いな…
新境地開拓のチャンスだぞ 臭い猫の性格糞ニャって言われてきても今までピンとこなかったが、
キレて住民殺してもナディーラがどうにかしてくれるなんて言ったあたり確かに糞ニャ 岩を派遣すると賢者の石持って帰ってきてくれたりすれば嬉しい なんかのクエストに出撃させたら割れて報酬GETとかならみんな幸せじゃない?
凸った素材も全返却ならオールハッピでしょ、 救援戦補填キャンペーンやってる時に救援戦で不具合出してるのは控えめに言っても酷いと思う
一度止めてメンテしろよ ここで聞くことじゃないとは思うんだが
AmazonのKindleストアで黒井の書いてる聖天使ユミエルシリーズがあるんだがなぜか2からしかストアにないんだ
紙版は中古であるんだが流石にエロノベルの中古はちょっとあれなんだが黒歴史だから1は封印してるとかなのかな
モヤモヤしてシコれねえ 岩は星2なのに回想無いのが気に入らん
星1で良かっただろ 今日は一度もアウメモなくて良かった、寝る前に派遣済ませとこう→起動画面97%でフリーズ
そうきたか… アウメモなくなったけど
うちの環境だと起動時のロード遅くなったな 星2で実装ということはいずれ星5の岩が実装される伏線だろう これを好意的に受け入れた場合
今後のすまぱんの悪ノリが加速しそうな点は嫌かな おかしな奴のお気持ちに配慮して弾けきれずにつまらなくなる方が嫌かな 黒井さんも言ってたがアンケート取ればいいんだけどな
なぜか頑なに真実知る事恐れてアンケやらなくなった 既にDSはつまらなさすぎてうんざり気味
だからとて展開把握できないのは嫌だからつまんねーならスキップしろは受け入れられない モブ男やしょぼいモンスターが仲間になるゲームもよくあるし
岩一個で発狂する心理はわからんな 岩所持がトリガーの取り返しの付かないバグ作ってるから待ってろ 1分以上経ってるレイドしかない場合、待つか入るか迷う 参加単独で体力Maxのとこ入っても殴る前に終わってる現象どうにかして賢者 今レイドは体力の減り具合が反映されないバグがあるから
気になるなら一回選択して与ダメ確認するか、めんどくさいなら開始からほとんど経ってないのを選ぶしかないな 改善と補填と不具合と関係者の内輪的なお遊びが合わさりどんな顔をしたらいいか分からなくなる ネタ擦りすぎっていう意見よく見るけどここのぬんぬぬんぬ煩いのは何も言われないのは何故なのか
たまにどころか毎日言ってるでしょこれ おっさんは一度ウケたらしつこくネタ続けるからな
何なら謎のAAも似たようなもんだぞ 今バージョンのアプリの不安定ぶりがヤベー
ログイン自体に失敗することは減ったが、起動して救援入ったら即落ち2コマって
もうアウメモ超えてんだけど 同じネタ擦りと言っても天才すまぱんの作品ととお前たちの便所の落書きではモノが違う >>657
俺もだわ
今まで一切クラッシュしなかったアプリが度々落ちるようになった
ゴミすぎ とか書いたそばから総力戦の途中でクラッシュして一回分消費したことになってる何これ糞やん 昨日ブラウザで寝室が途中から音声なくなったわ
リロードしたら直ったけど 確かに昨日アプリで2回クラッシュしたけど、一年ぶりとかだわ
まあ今日の更新で直るといいけど 寝室スキップしたらホームに戻っても喘ぎ声がつづいているんだがw 教えて下さい
始めたばかりの新人は
秘紋クエに全ツッパして、主要キャラを強化
救護はゼノフリのextraをひたすら回る
で、いいですか? >>665
救援はゼノフリート以外のextra(今いるか知らんけど…)でゲルドとベンコとかのが良くないかな…
淫紋はエンドコンテンツで確実に足りなくなるものだけどすぐに効果は実感できないし何より付与時のゲルド消費ががクソ高いから、メイン終わってなければそっちでもいいのかも >>668
もう始まったの?
広告見て事前登録しようと思ってたんだが tweetdeckまで死んでメンテ時間把握するの面倒になったなぁ >>657
他にもいて安心した
頻繁に落ちるようになった
今まで快適にプレイできてたのになぁ… >>667
ええっ、まさかのゼノフリ意外ですか?
ゲルド使い道なくて余ってますが、そのうち足りなくなってくるんですね
ありがとございます >>607
岩でオナニーするドスケベアスリートでもいい ずっとすまぱんにけちつけてるアウアウがいるな
嫌ならやらなきゃいいのに 初心者の頃だとゲルド余ってるんよね
突破石集まらんから武器防具強化にゲルド使えんし
武器防具はとりあえず100だから宝珠も☆4だし
紋は使うの躊躇うし >>667
EXTRA救援なんか触れないよもう 開始一ヶ月垢でも30秒切る勢いだし 開始1ヶ月でも30秒で終わるからってEx殴らない理由になるの?
新規ならルナばかり殴ってたらベンコイン全然足りないと思うけど >>680
自発の話でなく、 一ヶ月垢でも30秒で殺せちゃうくらい脆いから救援入っても間に合わない、って話。
コインは救援でなく周回で拾うしかないのが現状。 >>679
新猫の状況にぶっこまれたら魔力切れまで働くところは好きだな グラウベンコインはイベガチャ周回でいつも貯まるな
売却しないと枠いっぱいになっちゃうしね Luna無理だからEX救援にバリバリ参加してるけど
話盛りすぎでは?
新規参加できない鯖とかはインフレして一発も殴れない状況になってるのかね? グラウベンコイン無視するとしても5色EX回らないと初心者はスティグマが足らなくなるのだ
育成するキャラめちゃくちゃ絞るなら別だけどラッシュだの総力戦だのを捨てることになるし 武器防具凸石が足りない時期だと必然的にベンコは足りなくなる
一通りの武器防具作ったらベンコ余る余る 花嫁復刻に合わせて二人を送り出す前に自分で衣装を試着するアンナちゃんスキンを頼む スティグマは一番最初な足りないかもな
イベ2-3回やればもう溢れてそうだけど ゲルドは覚醒しまくったり奇跡紋までブッパしまくってると枯渇するわな
まぁ救援チケ大量にあるから消化しろって話なんだが >>685
盛ってない 新規垢が居ない古鯖(セフィとか)だとマジ無理。 ゼノフリルナすらたまに逃す ゲルドは使うとなるとアホみたいに使うくせに供給はほぼ一定だからな
ドンゲル相場に手を出すアウローラの気分もわかる ゼノフリルナなんて今でもがんばってるのが大体55秒くらいぞ
ならいっぱいゲージ残ってるのを狙って確かウリファウは戦闘開始した瞬間に超射程でなんか弱い攻撃するから1発は入る
体力ゲージ半分だと運ゲー
それ以下は挑む価値なし
入った瞬間なにもせずに終わる アプリ落ち直ってないわ…
前回なにやったんだよ頻繁に落ちるわ アプリでやってるんですけど水曜の更新から起動しても真っ暗な画面になるだけでプレイできないんですけど
これどうすればいいか誰かわかりますか? 一般的には再インストールなのかな?UNITYバージョンアップしてるらしいから、泥のバージョンやバリアント次第では必要なライブラリが足りなくて詰んでいるのかもしれん
とにかく問題がありそうならお問合せすべし ユアは強くなったがアンナと総火力ほぼ変わらんな、ゾンビ焼く速度は大差ない
パイセンは麻痺ハメ覇道奥義PTで使える、のか? 競撃のレギュレーション次第だな
今月の競撃には多分関係ない、レオーネのトランザムゲーだし >>704
アンナ強化しそびれてたからユアチャン!で代替できそうなら有難いかな 嫁ユアメイン火力で競撃やってたけど同じ編成で覚醒前8000万ちょい、覚醒後1.2億くらいだった
それなりにつよそう アンインストールして端末再起動してアプリインストールしてと
そこまですればだいたい直る これはじめてみようと思ったんだけど鯖はどこでも変わらない? >>710
1アカウントで6鯖それぞれに作れるから、リセマラみたいな感じで一番引きが良かった(分からなかったらここに晒してもOK)鯖で始めればいいかと
選べるならセフィロトは混雑しすぎて時々アクセスできないからおすすめはできないけど。それ以前に入場規制掛かってるかもだねも… 古い鯖だとアリーナに強いのが多かったり低ランクのレイドバトルが瞬殺過ぎて参加できなかったりするらしい
ネメシスしかやってないから他鯖のことは分からんけど アリーナのことは気にすんな
毎日午前三時に起きて更新してるようなガチ勢以外適当でも報酬変わらん 日毎の報酬は誤差でもどこまでタッチ出来るかで結構差は出ると思うぞ
まぁガチでやれば1位タッチはどこの鯖でも出来るだろうけど 今はガチャ微妙だから全サーバーイベントとメイン軽くやっとくのもありかもね 一日5円とか10円多く取るためにアリーナ用のキャラに林檎や賢者の石を使えるかどうかも要検討だぞ 過疎鯖だと、適当なゼノフリパみたいなデッキでも1,000位以内余裕で入れるけど、
混雑鯖は周りが仕上がり過ぎてて6,000位辺りでもう勝てなくなって来る そもそもNPC垢が居ない
前者は登頂報酬で石が相当貰えるから、下手したら天井分くらいは差が付くのでは アドバイスのつもりならサーバー名書かないと意味がない
アリーナ事情なんて、たいていの奴わからんやろ 今月の挟撃やってみたけど嫁姑アガレス覚醒カリナよりつえーんだな
今年の嫁ガチャはエロも性能もどちらも当たりだったか >>707
アンナにはPTバフがあるのにダメージ同じくらいということはつまり……? ユアちゃん欲しいけどハニバあるなら12万石キープしないといけないのか
最近のキャラ強いしな 無双バトルって今となっては一番時間がかかる気がする
ラッシュも時間がかかるか 覇道だけ本当に全く育ってないんですけど嫁ユアと嫁リナならやっぱり嫁ユア育てた方がいいですか?
推しは嫁リナです >>725
ハニバで選択チケが多分売られるのを期待して待つっててもある >>723
総火力で変わらないなって書いてあるしバフ混みの討伐速度が変わらないって事だから代替できるのでは
新キャラ追加されて環境変わるとバフある方が残りやすいけど
パイセンはカッティングオービットが15秒なら意外とやれそうな気がするんだけどなぁ 覇ブレイドの奥義アタッカーは2ヶ月後に覚醒しそうな血シルがいるのがなんとも 衣装着せたまま覚醒させるとセリフも含めてそっちに引っ張られるのか 地味〜に虫バトゥラー繋がりはあったんだよな、アガルー
なお虫バトゥルで明確にアウローラに敗れた唯一の人間が 百合要素推すなら
「正月はうさ丸の影響でルーロゥ気になってしょうがなかったけど、今はそうでもなくなった
でも掌返したように気のない素振りを見せるのはどうなのか」
ってラーズグールをモヤモヤさせてほしい ラーズグール✕ルーロゥはたしかに意味わかんなかったななんか唐突で やはりDS系のシナリオは良い…
往年の変身ヒロインエロゲーのシナリオ感が実に気恥ずかしい
しかし無言でケツ向けてくるアイツはなんなんだよ… 最近のDSは悪の幹部仲良し会になっててあんまり面白くない
悪の幹部も当然のように落として跪かせろよ 最近のDSは絆がエグくていい
ドンミャーも花嫁ルーチェも救いようがなくてよかった ドンミャーはイベントも正にボタンを一つ掛け違えたせいで…
って感じが出てて良かった DSは世界がヤバいときだっていうのにボルロイのところに戦力を遊ばせておいたり結構余裕を見せてるよね 金ローでナウシカやってんじゃん
虫バトゥラーなら見ないと ユパ様!
怖くない
ランララランラン
腐ってやがる早すぎたんだ
森へお帰り
奇跡じゃぁ!
完 賢者様!
そうだぞ
ぬんぬんぬぬぬんぬんぬん
太ってやがる食いすぎたんだ
小屋へお帰り
遺跡じゃぁ!
完 アガレスは最初の実装時の回想は酷かった
見た目好みで引きに行ってがっかり性能も駄目でさらにがっくりだった
それに比べると最近の嫁とバニーは両方良い! >>748
王蟲無しに魔界の一角を壊滅させた虫バトゥラーもいるし >>747
>ぬんぬんぬぬぬんぬんぬん
鼻水噴出した そう言えば今日メモリリーク起きて無いな
ずっと付けっぱにしてた訳じゃないから判断出来んけど デイリー終わらせて復刻シナリオスキップして無双消化してもなおアウメモが起こらない感動 ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm42429369
ゼEROでガイドラインとセックスまでしたので、もしこのゲームもプレイしてたら最初は岩にキレるけどオチでセックスDAAAAA!!!ってなってたかもな 無双バトゥルの敵スキル名、バイオガだのプロテガだのいいながら沈黙撒いてくるのおかしくない? FFに詳しい賢者を騙す為の技名よ。そんなことしなくてもデンズリ語ってだけでほとんどの賢者を倒せるのにな >>769
なかなか凄いな
確率にするとどんくらいだか >>772
時事に強いと言えばリンドリ(前日起きた時事とかイベントに挟んで来るなんなら当日早朝とか)だが、ココもなかなかか… >>769
ピックアップでもないのに★5同キャラ出るとき稀によくあるよなぁ ……あいかわらずEX救援倒せんな
BP20消費する間に30回この入場追い出し喰らったらそれだけで15分近く無為な時間を過ごす事になるんだな ウリ鯖ブラウザ版で20BP消費してみたけど開始20秒以下狙いで追い出されたの1回だけだった
開始数秒で終わるけど一撃くらいは殴れる
ロト鯖だと大変なんだろうな 最近あぷぅり版かなり軽くなったからセフィロトでもサクサクよ ピックアップ仕事し過ぎだろ…
林檎を手に入れる為の細々とした課金が止まらないよ >>779
開始すらしない(WANTEDが出ないでスッと整列する)のが頻発するから…
開始さえすれば即発デッキとかで何とか出来るかもだけど、雑魚垢がそんなの持ってる筈も無く 殴れるようになるまでおよそ10秒プラス奥義発動までに1〜3秒
EXなんて基本30秒以内に終わるんだから15秒以内を狙わんときついってかそれこそ無理ゲー 無理ゲーじゃない
更新ボタンポチポチして開いた瞬間のところに入るとても簡単な作業 開いた瞬間っても、画面下の方で開くからそこまでスクロールする間に殺されちゃうよ たまに瞬殺しない低ランクの人が周回してたりするとうれしいよね ゼノバットのルナティックギリギリでMVP取られて悔しい…
沈黙耐性の宝珠を強化したら嫁ノルニス入れられるんだけど
その為にゼノフリ周回すると救援増量が消える…増量はゼノバットに使いたい
なんてもどかしいんだ >>787
何位でも虹+5は変わらないからBP救援で増加分使えばいいんじゃね? お前らが救援に入れるように倒すのに2分ぐらいかかるように調整してある
所詮オートだしな 宝珠が溢れた時ってって各耐性系と⚪︎⚪︎属性攻撃アップを4つ残して他処理してで大丈夫でしょうか >>790
属性攻撃アップはゴミなのでいらん
メインmovにクリダメ通常ダメ奥義ダメあたり付いてるのが理想 クリダメ通常ダメとデバフ命中関連は一通り残してるかな 嫁マクスウェルのイラスト好きなんだけどいらんよねこいつ 属性軽減は忘れた頃に出番ある
あとは割合SPDも雑に入れられる 属性攻撃アップ12.5%が4つで皆50%上がるのかと思ってたんですが微妙なんですね
悲しいけど処ってきます >>788
レスありがとう秘紋モリモリで強引に解決したった
ゲルドの集中訓練ありがたい >>794
ちんこが必要と言っているなら性能よりも重要だろう リナパイセンはエロシーン強者だぞ
温泉のは持ってないけどきっとエロい クレセアが水着で元気にきゃっきゃウフフするまで石貯めたいけど
ウリファウみたいにギャグ落ちするの何年後やろ
2部始まらないと無理やんな 既に割とギャグ落ちしてないか
ぷろれぇすとか七色の糸を操りし者化とか ギャグ落ちしたんだからウリエルとファウスティナもっとくれ・・・
特にセットとかじゃなくファウスティナ単体のが欲しい リッターアスファディルと一緒に落ちて欲しいねん
ウリファウみたいな絡みが見たい
実体化は無理でも内面で二人のツッコミとかがえ 今週のイベント無双バトルだから来週は夏第一弾イベ更新あるよな? 去年は7/13から夏イベと同時にハニバキャンペーン、7/27からフェスだったから今年も同じ流れかね 出産した回数が見える眼鏡でいろんなキャラを見てみよう! >>787
ゼノバットに使いたいってなんで?
救援増量に100回制限があるくらいしか理解してないけど
レイドはゼノフリが宝珠落とすらしいくらいの認識しかない >>816
アリエス☆5が異常に渋いからね
サブはダメ重視2人にしたいけど、耐性が10%足りないみたいなこと有るかもしれないし ボスごとに落とすものが違ってバットのドロップを稼ぎたいってことか
ありがとう ここにいる連中はゼノフリルナなんて5桁くらい討伐してるしな
基本バットルナ優先 ttps://twitter.com/Tempei_Asuka/status/1675860460967702528
ルンシャンも猿漫画級の拷問普通に実行してそう アリエスはいずれ必要になるかもしれないから☆5集めてはいるけど、実装以来いまだに一回も使ってないわ ゼノバットルナ相手に睡眠50%稼ぐとか、アリエスないと厳しくない?
全耐性10%持ちの代わりに火力役入れられたりするし >>825
これ
使うとき有るのかなってレベル
とはいえアリエス必須とかもどうかなって思うしなあ >>826
バットルナはバエル、サンタルーティア、ルンシャンで凍結麻痺ハメすれば睡眠50%も不要よ
来月ルンシャン覚醒すればさらに安定する
やっぱりアリエス☆5不要よなあ らくらくシステム先生が最新レイド環境解説動画上げてたからチェックや! 大賢者が要点まとめてここに書いてくれると信じてるよ DSのエロにちっとも興奮しないのはなんでだろう。エロに関してはLSもDSもやってることはそんな変わらんのにな 賢者ちんぽ使えよって場面でも触手出してくるからね
ガッカリだよ すまぱんは女賢者ベースで書いてるし、黒井は完全に男賢者で書いてるから表とDSとか以前に噛み合わないのよな >>834
嫁ノルニスの回想は正直俺には微妙だった。一番すきなキャラだけどやっぱ
LSのノルニスじゃなきゃだめらしい DSで破滅の特異点になった男賢者にLS時空女賢者が苗床にされる展開にするか DSって配布エロの話じゃないのか
嫁ノルニスとか鎖エルとかスクラーヴェアリエルで抜けないのは人生損してるよ 性癖って広いほうが得だからねえ
リリネルでも抜けるしヒュドナでも抜けるって人が強い 百歩譲って触手なのはいいけど口に触手突っ込むの止めてほしいわ アリーナやっぱなんかまた変わってるな
コミルシが最初奥義打てるか運次第だったのに、ほぼ封じられるようになってる
面子いじるのめんどいから徐々にランキング下がっていってるわ 搾乳触手でエナジー吸い取れって言ってんの
エナドレしゅごいのぉぉはダメだぞ >>829
wikiにあったウリファウバエル水ルンシャンアスモでやってるけど完封まで拘束はできないから一応50%にしてるな。だいたい1:10ぐらい装備はもう少し詰められるのかも ドンミャーアスフォディルウリファウで睡眠耐性50%か
フェスキャラはみんな持ってるだろうしドンミャー引けてればいけるな DS配布だと娯楽施設の遊具のように置いてあるしっとりユアちゃんよかったけどなぁ 性癖は本当人それぞれだからなあ
俺は本当は顔の上にうんこするのが一番好きだし SAWのギミックみたいなのに囚われて
美少女が助かるにはぼくの顔にうんこしなきゃいけないとビデオからあの声で言われて
ぼくは必死でやめてくれ!それだけは!て言うけど実は内心うんこしてくれうんこしてくれって感じでさ
少女「ごめんなさい!ごめんなさい!」ブリブリブリィ!
ぼく「うわぁああああああ!」
みたいなエロシーンください 本当は触手とか嫌いなんだけど、敗北からの衆人環視触手凌辱なら全然抜けますね(隙自語) >>844
すげーわかる
あれはマジで分からん
細い触手が舌をからめとってるのはアリだと思うけど 俺も口に触手突っ込むのはやめて欲しいな。ゴボゴボ言っててもエロくない
その辺が鎖エル回想2とかウリファウ回想2残念だった >>857
これね
エロくなきゃ意味ない
状況はイラマに似てるが触手側に感情移入できないから気持ち良くないし
触手は攻め特化して欲しい 半日レイド永遠とやっても目当ての宝珠ひとつも出んとビビる
ゼノフリチケット500毎も消費したってのに >>853
みたいなエロシーンくださいおじさん、ついにキャラを選ばなくなったか… 口に突っ込むなら尻から出すくらいやらないと触手に失礼だよな 欲しいのは触手がふたなりちんちんを磨くシーンなんだよね 原作のリョナはあんま抜けなかったけど、ソシャゲの丸くなった回想はよく刺さる 2のリョナはマージでキツかった
1のセシリィみたいなの期待して買って泣きながらスキップしまくったもん すげぇ、朝8時に起動してからずっと起動しっぱなしなのに日付が変わっても一度もアウメモが出ない 口突っ込むの嫌い勢結構いるんだな。フェラさせろパイズリさせろって書き込みたくさん見かけるから口つぐんでたけど、ワイもちゃんと喘ぎ声を聞かせてくれって常々思ってる
まあ2枠しかなくてフェラに割けないからそっちの需要も満たすために一緒にしちゃおうって意図は理解してるんだけど 2の通販特典でダイナスティオ○ンコしてたヒルデガルドは無様エロくてよかったよ >>867
俺はフェラは好きだがパイズリのみとイラマチオは興味ないのでそんな簡単にくくれないと思う
触手を口に突っ込むのは上記のどれでもないと思うし memory access out of bounds Unity更新したからってメモリを動的に確保しに行くだけでリークしてりゃそのうちメモリがオーバーフロー起こす また無双やるの忘れた(´・ω・`)
無双だけは期間中に必ず1〜2回やるの忘れる 2日までは忘れてもセーフ
既に初日と金曜やるの忘れてたからもう崖っぷちでヤバい unity更新でなんかちょっとアリーナ挙動変わった気がするがぬんぬ有利っぽいし
そもそも去年からアリーナ100位以内はもう全員ぬんぬだしもうぬんぬ対策はこちらもぬんぬしか使うしか無いんよ Fire HD 8の12世代でデンズリ遊んでる人おる?(´・ω・`)
SALEで売ってるから気になる アリーナってパスミッソンの回数だけやったらあと放置だし競撃もなんか気づいたら報酬分しかやってないし俺なんでデンズリやってんだっけ… アリーナは勝っても負けても一日一回ペースでいつも同じような順位だからみんな面白くないと思ってるのは間違いないぞ
アグネア村だと熱心にやってるのは100人にも満たない ブラウザで24時間以上起動したままデイリーを2日こなしてもまだアウメモが出ない
本当にデンズリか ホントにアウメモ出なくなった
これで次は他のソシャゲみたいに生放送しよう 無双バトル
久々に真面目にやってみたけど
どうしても途中で死ぬな
防御宝珠とか育ててないとだめそう? 中国語もデンズリ語もわかんないから生放送されても… >>890
中盤以降なら奥義バリア張って耐える感じじゃね 取得ゲルド増やせるのって、
伸びロリとフォラおばと褐色教師だけ? 無双バトゥルもあすかにお任せだなぁ
範囲攻撃と回復両立できてるの助かる プロエンジョイ賢者は1WAVEで300匹殺して2,3WAVEは自殺するから 真面目にやっても途中で死ぬレベル界隈の賢者の話なので 3wave目のウリファウガブちゃまはフルスペックにDEFセット宝珠、ガブに龍持たせたら耐えられるようになったな
でも1位には届かないから正解はわからん 800はなんとか超えたけど3wどころかなんなら2wのアスフォディルが死ぬわ ここ上と下の力の差が激しくね?(´・ω・`)
私390ですよ? wave切り替わりのタイミングで雑魚一掃すると
次の準備が整う前にボコボコにされてそのまま転がるのが稀によくある 340です…
前回と同じ編成だしSSとれるしよかよか ランキング上位を目指しても称号だけだしな
300以上倒せれば十分よ 編成見てないから何とも言えない感じだけど
全体奥義持ち入れるだけでもうちょい伸びそう w1は敵全員攻撃できれば何でもいい全員攻撃がいないなら超広範囲系
w2とw3は広範囲攻撃で回復orバリアも兼備してる限界突破進めた強めのキャラ ランカー真似て3つ目にガブ入れたら自動で全滅してくれるようになりタイム良くなった 天上人の話はしらんけど
wave1の敵は弱いから速度上げた弓やダガーで1撃1殺でもいい まさかデンズリからアウメモがなくなる日が来るなんて誰も思わなかっただろうな アウメモの代わりにスクロールバー付きの変なエラーでるんだけど 救援戦の報酬アップイベって取り合えずやりましたという形が欲しかっただけで
実際に不具合の補填を何とかしようとした訳じゃないのがよく分かるな アプリは落ちまくってるな
普通にプレイする環境くらい確保するのは運営として当たり前のことやろ
スペック不足なら仕方ないが十分なのに
超昂とあわせてストレス溜まり具合が半端なくなった 慎重というか意欲低下中で普段と変わらず省エネプレイだからアウメモが改善したか分からん
次に長めのストーリーが来たら分かるやろの精神 最大は740くらいだけど最低は500くらいってくらいにぶれてるな今回の無双 どうでもいいけど公式Twitterがちょくちょく誤字ってるのはわざとなの? アプリは今まで問題なく動いてた端末でも固まるし落ちるようになって逆に不快だわ 日々の刑務作業はアプゥリ放置で回してたからストレスがマッハ
これだったらまだブラウザアウメモの方がマシだわ ほんの数日前に1万くらいのスマホでも落ちないのにアウメモしまくるブラウザでわざわざやってるの馬鹿なの?(意訳)って言ってた人元気にしてるかな 開発のFYの6月売上が出てたので上半期分をまとめた
全体としては微増
2023年上半期・前年比
https://i.imgur.com/CZG5lEi.png 何割がFYに行くのか知らないけどもし100%だとしてもそんなに売り上げあったのかよって額だな
ソシャゲってヤバい >>930
月間売上見ると1月ジエンド出てからマジでジエンドになりそうだったんだな
アスフォでだいぶ持ち直したか 前年度の4月5月ってあすかコラボの時じゃん
そりゃ差が出るわ コラボの戦力差がモロに響いたってだけじゃね
アスフォが6月換算ならなおのことそんな感じに見える 去年の4〜5月はあすかコラボあったから前年比で下がるのはまあ妥当だと思う
2021/04:20,624
2021/05:17,639
2年前の痴漢コラボ月と比べれば上がってる 来週からハニバ関連だよな?
またあすかコラボみたいに珍しく事して目立てると良いんだけどね 別ゲーやってた当事でもあすかコラボの話題は聞こえてきたくらいだからなあ
コラボ先にあんま興味なかったからやらなかったけど
何とコラボするのかって大事なんだな あすか勢だけど
「前世で何をしたら20年越しに復活したコラボで二穴レイプマンコスクワットなどという目に遭うのか」
なんて言われたら普通は興味湧くよね ブラウザ版40時間弱つけっぱでついにアウメモが出た ユーリカとジズいるからアマミヤ先生が加わっても何もおかしい所はないな。 NIKKEとコラボして向こうに未来組を輸出してくださいマジで >>940-941
向こうのラスボスとこちらの主人公の行動原理が同じだったりする
もっともマコは妹を自分から手離すという、現状の賢者なら絶対選ばないことを選択したけど 恒常のアトゥルムの奥義なんだけど、異常付与確率表記されてないけどもしかして確定で入ったりとかする? 異常系で確率が書かれてないのは大体の場合100%
確定ではない アプリが全然安定しなくなったのまじでウザいわ
なうろだけでも苛つくのに あすかみたいに元が一般向けなのにコラボしても許されるやつ他にないかな つか格ゲとコラボるにしても普通はVG辺りから攻めるのが常道なのにいきなりあすかとか頭おかしいんよ
春麗出したいと思った時に、はっちゃけあやよさんでなくいきなりスト6に行くような暴挙 それが奇跡的に成功しただけの僥倖
あすかコラボの事は一旦頭から追い出した方が良いと思う 後のコラボが辛過ぎる
個人的には無理に一般に拘らずに、18禁で寸止めに終わった作品のサルベージとかの方が可能性有ると思うんだけどな アプリ落ちすぎてまともに周回できねえ
ぬんぬ何とかしろ FANZAのブラゲは基本ラブラブ+マジカルチンポだから
適当に引っ張ってくるだけでも話題になりそう とりあえずは様子見でたこやきマントマンコラボでいいだろ なんでシュビビンマンとコラボしてくれないんですか?(´・ω・`) 無難に対魔忍コラボはアカンのかな
教師と生徒のふたなり百合なら流石の運営も食指が動くでしょ 無双の報酬取り切った
今回は毎日忘れなかったぞ満足 アイコラボの時に一刀斎が恥かかされたから対魔は厳しいのかもしれない
アルカナハートをヴィラエデンに堕として欲しいわぁガチャはぁとと神威配布リリカあたりで
愛は絶対勝つんだよ!て言ってるはぁとがやっぱりちんぽには勝てなかったよ展開みたい まず50%はDMMに盗られる
ショバ代やべーよサーバーすら貸してないのに丸儲けだ 山本和枝が他で何か描いてるとこみたことないから神楽シリーズとコラボしてほしい
絶対ないだろうけど 「18禁ということでやはり種付けおじさんとか触手とかが出るんですよね…」
「いえ、ウチはオマンコスクワットやスカや脳姦で責めます」
「ええ…」 ないだろうけど対魔忍コラボがもしできたらあっちのキャラというよりデンズリキャラに対魔忍スーツ着せて欲しい 俺の場合アプリ版かなり安定してる
無限コネコネ、無限ロードが全く無くなった
そのかわり謎フリーズがたまにあるくらい ミレイユとノルニス並べて無様命乞いみたいなシチュさせたい 退魔忍は黒井アンチ多いから実装したらSAN値全部消し飛んで発狂するのが何割か発生しちゃうのがね FANZAゲー内部でのコラボは外から人引っ張れないからってワッフル側が消極的みたいな話はしてたな PC版を提供している一般アプリから持ってくるっす
プリコネとかアリスギアとか 終わったコンテンツでもない限りデメリットしかないから諦めようね たわし御大が表紙を描いているコミックマショウとコラボしよう
…それだと二次ドリに仁義が通らなくなるのかな >>971
んなこと初めて聞いたわ
ソースあんの? VGコラボでキムタカのエロ絵がまた見たい
なんて思ってたらもう亡くなってたんすね… 専ブラ死んでブラウザから直接書き込むのか
無理かもしれん
お前ら元気でな スマホでPC回線使ってブラウザ版の5ch立ち上げて書き込む
苦行としか言いようがないけど次スレどうしよう 鯖落ちかと思ったけど違うみたいだな…
何考えてんだか 他のところはしたらばのDMM.R18スレに避難してるみたいやね 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
他の板にお出かけですか?ご主人様?
私もぜひ、ご一緒させてくださいな janeが反乱起こしたせいでAPI供給が滞ってるだけやし他専ブラはすぐ回復するやろ(鼻ほじ) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 15時間 32分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。