【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆401
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687758597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 自分たちのミスで起きた不具合で客に向かってその時にバグ利用しなかったお前らが悪いみたいな対応してきた運営初めて見た
いやさすがにここの運営スタッフ頭おかしいというか性格悪すぎんだろ >>116
神造騎兵は、若先生のエグゾスカル零の神造歩兵 震電から持ってきてると思ってる
そもそも騎兵要素皆無 まさかの制限付きは草
ぶん回したやつに全く追いつけない仕様 >>182
つい先日れじぇくろで同じような中途半端な対応して大炎上してから昨日再度補填的なのがあったな >>184
その一月前のチケット大量のときは回収してんだよなぁ
全く一貫性がねぇ >>187
後から対応したのか
それでもやっぱその運営もおかしいし更にこの運営は反省と言う言葉知ってるスタッフがいないからそこのスタッフ達よりもタチが悪いという Illustrator:すまっしゅぱんだは寒すぎだろう
ゴミは時限で消えてくれよ 結局まともなレイド報酬アップ来るかもと身構えてチケ切れなくなるよね
不具合の時のドロップ量を恒久的な仕様にしろよ これホントに補填なんか
ただのキャンペーンにしか見えんが 基本やったもん勝ち対応ばっかりしてきたって知ってる古参はもちろんバグに付け込んだよな >>173
たぶんハードウェアアクセラレーションが悪さしてる すまぱんは会議で血を見させてるらしいから気合入ってるとは思うんだが、肝心のすまぱん色がにじみ出てるコンテンツが滑ってるという。。。 >>192
キャンペーンにしてもしょぼいよな
集中訓練に林檎なくなったし全体でいえば圧倒的マイナスや なんか救援だと体力減ってないようにみえる
実際入ると死んでるから0で終わる 前のすまぱん参戦はエイプリルフールだからまぁ許せたけど、恒常シナリオで岩はなぁ
ずっと手持ちに入って表示されるわけだし寒いよな 集中訓練は別に次に林檎あっていつもの倍あればマイナスでもないから現状では判断できない
あくまでも今回のアイテムが紋とポーションとゲルドなだけって書いてるし >>195
アザス!
ググるなりなんなりしてみます 岩というゴミは受け取らないって対策できたか
一括受け取り押したユーザが悪いと
補填なのに回数制限ありってのも合わせてイカれてんぜ >>200
ホントだ確かにHPMAXの敵しかいない
+5表示するにあたってのバグだろうなここの開発らしいアホなバグだ まだログイン出来てないけどレイド回数制限あるとかクソすぎんだろ
しかもたった2倍程度って…
祭りの時は紋1枠で7個とか8個落ちてたのにゴミすぎ
マジでろくでもねぇな運営
こういう糞みたいな対応が積み重ねが
客のヘイト高めて売上も下がることすらも想像出来ない
アホしかおらんのやろなぁ 競撃中に止まったからリロードしたら回数だけ減っててなんだかなぁ すまぱんノリノリやん
すまっしゅぱんだ
@smapan2018
2.5周年を前に、ついにグレンツェに岩が実装されました
ボクの一時の気の迷いをディレクターが止めるどころか2つ返事でokしたせいです
多分あのときふたりとも壊れてたんだと思います
よろしくお願いします
#エデンズリッターグレンツェ 最初に提案したのすまぱんか
まぁそりゃそうだろうな
エイプリルフールですまぱん実装しなかったのはせめてもの良心か 別業種だけど本当に疲れてるとまじいろんなことどうでもよくなるから責められない 集中訓練は次が林檎と好感度アイテムなんだろうけど個数がどうなってるかだな
ゲルドクエは回数制限あるくせにショボすぎてなんだこれ 別に岩くらいあってもいいがそれよりすまぱんスタンプを全部正式実装しろ 悪ノリが酷くなってきたな
お前らが課金するから・・・ クソ対応中なのに好意的に見られるわけないだろ
せめてタイミング考えろ 内輪ノリがどんどん気持ち悪くなってんなぁ
結局運営すまっしゅ()も機能しなくなったしやっぱクリエイターが表に出て良いことってねぇな レイド回数制限ってなんの事かって思ったら救援の欄のとこにしかないとか罠すぎだろ
うっかりオーガからぶっぱするとこだったわ やるにしてもタイミング考えろよ
火に油を注ぐとはこのことか 虫ややきうが受けたんだから今回も同じノリで面白いと思ってやったんだろ
悪気があってやったわけではないだろうが… >>212
岩自体がどうかってのは置いといて低品質の落書き突っ込まれんのが辛いわ
折角キャラ揃えてるのに勘弁してくれ ドリル使う回想ってどんなんだよ
あとあれ取り外せるの? 立ち絵でも差分あるしエッチシーンでは外す
というか腕ことぶっちぎられる 糞みたいな補填とナーフ見せられた時に岩とかやられても不愉快としか感じない アプゥリ今までにフリーズはあったけどシャットダウンは無かったのにするようになってて草
改善してないやんけ 運営「詫びでドロップアップのキャンペーンをするとは言ったが、補填をするとは一言も言っていない」 そもそも身内と一部が擦り続けてるだけで虫や野球もそんなに面白くないからな 単発のageてるワッチョイWがみんな同じレスしてんな 別に手持ちに岩が入るとかはどうでもいいんだけど、そう言うのはエイプリルフールだけでやって欲しい 新キャラ ドリル5個集まるまでEP回復しないんか
まぁ運用上は問題なさそう ラッシュバトルの岩にカウンターダメージがすごい入るんだけど
カウンターって元からこんな感じだった? 田中はまだたまに出てくるとアクセントになって笑える部類だけどやきうと虫はやりすぎてて面白くはないな 結局ドリルっ子も引いてしまった
まあ引かないとリンゴ増えないしよしとしよう
チケで鎖で緊縛されたロリっ子が引けた
これは飛鳥ちゃんと一緒に運用すればいいのだろうか 集中訓練は林檎と紋とタブーポーションと信頼度アイテムの4つ置くと多いからこうなったんだろうけど、
次の集中訓練の交換アイテムで来るだろう林檎の数が変わってなかったらナーフだな >>235
なんとなく、モンスター扱いで只野が気合い入れて書いてくれそうな気がする レイドバグの時のお知らせには公平さがどうとか補填がどうとか確かに書いてないな
つまりミスってすまんな100回だけアイテム増やしたるわって言うただの詫びキャンペーン レイドのHPバーが変動しないバグってドロップキャンペーンの確認で普通気がつくだろうよ ローカルテストはしてもオンラインテストしてねんだわ ここの運営が普通に気付くことに普通に気付ける訳ねぇだろうが メンテ延長する→バグに気づいて直してる
メンテ延長しない→バグに気づかずそのまま エイプリルフールのスタンプまでは期限付きだから別にいいんだがキャラはちょっと HPブラインドって新機軸過ぎる嫌がらせだなw こんなん初めて見た >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー募集します。
条件:3日以上放置で除名、ユニバト参加していただける方
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 twitterにもお知らせにも増量制限100回書いてないのもはや詐欺やろ
ドリルで運営の頭かち割っても許されそう 悪ふざけが楽しいのはふざけてる側だけで
見てる側は楽しくないんだよなぁ >>261
エロパケゲが衰退した理由の1つだね
狭い範囲のファンしかついていけない まぁツイッターでの反応はいいしここの意見が多数派というわけでもないだろうけど 5chなんてマイノリティ中のマイノリティだぞ
ここだけで声高に叫んで多数派だと悦に浸る蛙が俺たちだ すまぱん最近シナリオも手抜きなのがな
いくらウケるからってデュラハンについてよりでぶネタとポヨアジトの方が圧倒的に文章量多いのはやりすぎ 増量うおおおおおお
と思ったら上限きまってんかい・・・・地味にせこいな・・・ 花嫁アガレスの回想だけ真っ暗なんだがバグかな?
それともワイだけ? >>271
俺もロノウェ引いたから回想見ようとしたら見れない… 無双バトルのランキングなくね?
編成確認したいんじゃが 加入がギャグテイストだとエロの重みが減る気がしてイカン 3組目の岩の攻撃痛すぎて生き残れないんだが
なんかギミックか? >>274
逆パターンでエロの重み減らしまくった自由騎士もいるし、まぁ… 面白ねーちゃんだと思ってたら寝室はハードなのは抜ける PLAy歴2年の垢と一ヵ月前に始めた垢が無双スコア同じ(1,500=1,500)なのはなんかのバグか 皆メンテ終わってんのか
俺まだメンテ中だわ
はよ寝て明日の朝にやろ・・・
https://i.imgur.com/H7s2KvI.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています