【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆401
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687758597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>303
バトパスのフォラスの声全部404で返ってくる フォラス「よんひゃくよん!よんひゃくよん!」
ちょっと可愛いかもしれない とりあえず自発だろうが救援だろうがボーナス枠は変わらんし救援ルナバットで全て使い切るつもりだけど問題ないよね アプリの方、画面の自動回転が効かなくなった気がする
微妙に困るなあ 邪黒接待と見せかけて相変わらず初手丑ルシウリファウだった やっぱ溢れる知性で返り討ちにしてくれるキャラ欲しいよな ttps://i.imgur.com/ZEkl7ts.jpg
技の名前に知性が感じられない 新しいイベントははラッシュバトルなのか
ラッシュバトルは競撃と交互開催になったからもうイベントではやらないと思ってたわ アウメモはかなり起きなくなったがホームの嫁ノルニスが声を出して媚びてくれない 誰かFANZAゲーのメジャーどこを全画面化できる拡張機能使ってる人いる?
今まで画面ぴったりだったんだけどアプデ後から下に1ミリくらい空間できるんだよね
おま環なのかアプデの影響なのか >>322
Chromeのdemado使ってて
縦のサイズ720pxに指定してたけどメンテ後
スキマ空いてる WAVE3で審ガブ+ウリファルにすると奥義止めてても秒で溶けるんだよね
淫紋全部入れてるしTOP勢と何が違うんだ… 岩って何なのレベルあげると女になったりするのか?
どうすればいいんだこれ オフ会なんだが、8月の第1週か2週の土曜で秋葉原集合にしようと思うんだが
参加希望ある? 岩に隠れてるのは神かダンゴムシと相場は決定まっている なんか2Wから異様に被ダメ増えてる気がするんだけど原因がわかんねぇ… 天武器で全体連打すりゃwave1の時点でSSランク確定するんで
2と3はランキング称号狙いじゃなけりゃまじめにやる意味自体ないぞ >>323
それ切り抜く数値調整すればアプデ後もぴったりになる?
メンテは入るだろうからそれでそのままだったらそっちに切り替えようかな アプリ版アプデしたら画面の回転が無効になって固定されたままになったわ
充電中とか地味に不便なんだけど 無双バトルはもうここ数回全くメンバー全く変えてないけど特に困ることなくクリア出来るから楽でいい
スレで発狂してる人がいる理由が全くわからんな >>264
俺は普通に面白かったし
悪ノリとも思わんかな
これが岩じゃなくてすまっしゅぱんだ実装とかだったら大分イラっとくるけど とにかくなんでもいいから文句言いたいだけだろう
総力戦やったあとだと本当に楽でいい 岩はなんというか
昔のエロゲでたまにあった悪ノリだな 初日から回数制限いれんのやめてほしいせめて
明日まで挑戦回数六回にしてほしい なんでもいいから〇〇したいだけと言う人が一番何でもいいからで行動してる BP消費が高難易度過ぎて震える
溶けるのが早いのに体力ゲージは固定だし
もう残り時間も信じられるかわからなくなってツレェ 岩で困惑して
贈り物でハートマーク出してくる岩にまた困惑した
どうせなら一片一片までこだわり過ぎて完璧に陰影をつけた8K品質岩ならまだ… 朝起きたらアプリアイコンが二つになっていた
ぶち殺すぞ ストア更新するの忘れてアプリ起動したらメンテ画面だったわ
更新の案内も来ない
相変わらず凄いゲームだな ヴェルってスキルでしかドリル溜まらないの?産廃では?
回想はどんな感じが誰か教えてくれ LOADINGから全く動かないの自分だけかと思ったけど何人か同じ症状の人いた
昨日教えてもらったハードウェアアクセラレーションoffして作動はしてログインしたけどめちゃくちゃ重いw
問い合わせしたわ アプリ今まで安定してたのに固まるようになったわ
昨日も誰か言ってたな 救援失敗してウゼエな これ、戦場入れたら泥確定できないの?
某あやラブは同じ症状有ったけどサ開後1年くらいして、戦場入れたら泥確定に出来た記憶
さらにその後救援するうまみをオミットして黒歴史そのものを塗り潰した >>333
同じく。プレイ中に落ちることもあるし、メンテは終わっているのにメンテ中画面が出っぱなしになるとかもあるし、色々とダメだね 岩レイプがないとか淫魔のくせにだらしないやつらだ。
東京タワーをレイプしたクラウザーさんを見習って欲しい 岩の角ニーしてたらイルヴィナちゃんに見つかって言いふらされる展開はよして LOADINGから全く動かないの自分だけかと思ったけど何人か同じ症状の人いた
昨日教えてもらったハードウェアアクセラレーションoffして作動はしてログインしたけどめちゃくちゃ重いw
問い合わせしたわ 推奨ブラウザでも不定期で勝手にアプデされて非推奨になる事が稀によくある >>327
行こうと思えば行けるが内容次第かなぁ
予算とかどういう店で何するんだとか
MMOのオフは何度か行ったけど
エロゲのオフはハードルたけーぞw このレイド報酬アップって100回で終わりみたいだけどこれは毎日リセットされるのか
トータルで100で終わりなのかどっちなんだろ❓ 10BP一括消費がなくなっているんだが、これは仕様なのかバグなのか・・・ ドロップ倍でBP一括消費させたらバグりそうだったから外した、の仕様に一票 集中ゲルドは1日500周だったか
いや1日だと多くね
加減を知らんのか おーけーぬんぬ
レイドの時間がぐちゃぐちゃなのなんとかして >>369
回ってないから気づかなかったけど一日500周草
レイドも一日100周にしろ なんかクロームでやってたらアウメモしなくなったけど
かわりにディスク容量アホほど食うようになってるんだけど
対策方法ある? 8日あるけど薬400個でゲルド8000万ってどうなんだ? 俺もみてみたら
DMM 5.0G 2分前 だった
ちな雀魂が1.1Gだった
どうなんだろうなー普通に感じるようなやっぱでかいような 無双sまでしかいかんぞ
おまえらの編成みせてくんしゃい ランキング見れば良いのでは?超広範囲以上のメンツを並べるだけに近いと思うけど
属性的に不利な前回の編成のままでも500越えは出来たぐらい適当 なんかおかしいと思ったらレイドのHP減ってねえのか
これ無駄にはいっちゃうんだが・・・ 覚醒飛鳥が超広範囲になったおかげでクレセアと組ませたら本当に無双だわ アプリ今まで無限読み込みはあったが落ちたことなんてなかったのに、更新後は前触れなくいきなり落ちるようになったわ もう全方面グチャグチャだけど、この運営の渋り方見ると 「ユニバトの報酬がうまくなる」 事は無さそうだなってのは察せた。
緩めるトコは緩めた方が盛り上がるんだけど、まぁ難しいかな。
>>384
あー、覚醒すんの忘れてた。 しよ 集中訓練のレイドチケドロップがサイレントで下げられてない?
体感だが昨日はもっと落ちてた気がしたが 凸石の交換量増えたせいか無意識に全部交換してるとグラウペンコイン尽きるわこれ いつの間にかあったwikiの救援LUNA編成ありがてえ
これでようやく戦える 無限読み込み対策で即堕ち増加とかなら業が深すぎる
対策はする
するとは言ったが他に不具合が追加されないとは言っていない 総力戦の封印解除の回数、回復してないのは自分だけ? >>395
変なアイテム配布されとるじゃろ、金曜日期限の リンゴリンゴうっせ―けど、これ単純に今まで2〜3ヶ月に一回やってたリンゴ訓練に
今回の加えて毎月開催にするって話でしょローテーションで ローテさせるのは分かるけど毎月開催ってどこに書いてる? >>396
ああ、それかー
毎日自動回復と思っていたわ >>401
3回目ぐらいからログボ配布になってて、毎日やらんでもログインだけしてればまとめてプレイができるようにって配慮なのだ
もっともその頃には回復せんでもクリアできるように大半がなってたという説はあるけども >>400
推測 まさかゴミ突っ込んで開催機会半減させないでしょと言う希望的 だってじゃないと計算合わなくなるもんね ゴミって言ったけど、銭とかタブポって廃層は結構欲してるアイテムなんだっけか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています