【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆401
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687758597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ギルティクラウンて僕の大事なスマホがああああみたいな奴だっけ >>580
なるほどな
じゃあギルティクラウン見るわ すまぱんは信者いるからな
神だよ
神からの贈り物に文句言うならゲームやめろってことだ すまぱんの書くシナリオは好きだけど空気を読まない性格と百合文章が下手な部分は嫌いだよ そろそろヒルデガルドが暴走してる世界救いに行こうぜ 便所の落書きに品位を求めてもしょうがない
不平不満や愚痴が書かれてると分かってるのに見ているのは自業自得や 【岩】の可能性
・天岩戸から天照大神
・花果山の岩から孫悟空
ツマリ、この岩はflagな
多段式覚醒により岩?が進化する
どっちが良いよ? 正直岩が☆5のクソ強キャラとかなら文句出ただろうけどそうじゃないからどうでもいいという気持ちが強い >>591
999のクレアみたいなクリスタルガラスならワンちゃん ネタキャラが配布されただけで怒る人の存在を確認できただけで岩には価値がある 自らどうでもいいと思っていることアピールしないといけない特殊性癖なんじゃ 岩に完全に話題うばわれたヴェルたん可愛そうすぎる
今日ランキング石くれたのに リアやアムの仲間が既に入ってるなり入り込むなりしそうな感じはある >>601
岩でもエロシーンくらい書けるだろうにな
誰か「うー、漏れる、漏れる」
岩 「……」
誰か「しかたない、この岩影で」
岩 「……」
とか とりあえず岩をお気に入りにしたわ
うちの鯖はランキングに岩がいくつかある >>607
なんかツナギを着たいい男が出て来そう(こなみ JK「あの人岩をホームに置いてデンズリごまかしてて草」バレてるぞ >>1000なら明日の覚醒で嫁パイセンブレードが真の力を発揮 車やバスの寝室がある悪の女幹部PNMにも岩の寝室は流石に無いな…
新境地開拓のチャンスだぞ 臭い猫の性格糞ニャって言われてきても今までピンとこなかったが、
キレて住民殺してもナディーラがどうにかしてくれるなんて言ったあたり確かに糞ニャ 岩を派遣すると賢者の石持って帰ってきてくれたりすれば嬉しい なんかのクエストに出撃させたら割れて報酬GETとかならみんな幸せじゃない?
凸った素材も全返却ならオールハッピでしょ、 救援戦補填キャンペーンやってる時に救援戦で不具合出してるのは控えめに言っても酷いと思う
一度止めてメンテしろよ ここで聞くことじゃないとは思うんだが
AmazonのKindleストアで黒井の書いてる聖天使ユミエルシリーズがあるんだがなぜか2からしかストアにないんだ
紙版は中古であるんだが流石にエロノベルの中古はちょっとあれなんだが黒歴史だから1は封印してるとかなのかな
モヤモヤしてシコれねえ 岩は星2なのに回想無いのが気に入らん
星1で良かっただろ 今日は一度もアウメモなくて良かった、寝る前に派遣済ませとこう→起動画面97%でフリーズ
そうきたか… アウメモなくなったけど
うちの環境だと起動時のロード遅くなったな 星2で実装ということはいずれ星5の岩が実装される伏線だろう これを好意的に受け入れた場合
今後のすまぱんの悪ノリが加速しそうな点は嫌かな おかしな奴のお気持ちに配慮して弾けきれずにつまらなくなる方が嫌かな 黒井さんも言ってたがアンケート取ればいいんだけどな
なぜか頑なに真実知る事恐れてアンケやらなくなった 既にDSはつまらなさすぎてうんざり気味
だからとて展開把握できないのは嫌だからつまんねーならスキップしろは受け入れられない モブ男やしょぼいモンスターが仲間になるゲームもよくあるし
岩一個で発狂する心理はわからんな 岩所持がトリガーの取り返しの付かないバグ作ってるから待ってろ 1分以上経ってるレイドしかない場合、待つか入るか迷う 参加単独で体力Maxのとこ入っても殴る前に終わってる現象どうにかして賢者 今レイドは体力の減り具合が反映されないバグがあるから
気になるなら一回選択して与ダメ確認するか、めんどくさいなら開始からほとんど経ってないのを選ぶしかないな 改善と補填と不具合と関係者の内輪的なお遊びが合わさりどんな顔をしたらいいか分からなくなる ネタ擦りすぎっていう意見よく見るけどここのぬんぬぬんぬ煩いのは何も言われないのは何故なのか
たまにどころか毎日言ってるでしょこれ おっさんは一度ウケたらしつこくネタ続けるからな
何なら謎のAAも似たようなもんだぞ 今バージョンのアプリの不安定ぶりがヤベー
ログイン自体に失敗することは減ったが、起動して救援入ったら即落ち2コマって
もうアウメモ超えてんだけど 同じネタ擦りと言っても天才すまぱんの作品ととお前たちの便所の落書きではモノが違う >>657
俺もだわ
今まで一切クラッシュしなかったアプリが度々落ちるようになった
ゴミすぎ とか書いたそばから総力戦の途中でクラッシュして一回分消費したことになってる何これ糞やん 昨日ブラウザで寝室が途中から音声なくなったわ
リロードしたら直ったけど 確かに昨日アプリで2回クラッシュしたけど、一年ぶりとかだわ
まあ今日の更新で直るといいけど 寝室スキップしたらホームに戻っても喘ぎ声がつづいているんだがw 教えて下さい
始めたばかりの新人は
秘紋クエに全ツッパして、主要キャラを強化
救護はゼノフリのextraをひたすら回る
で、いいですか? >>665
救援はゼノフリート以外のextra(今いるか知らんけど…)でゲルドとベンコとかのが良くないかな…
淫紋はエンドコンテンツで確実に足りなくなるものだけどすぐに効果は実感できないし何より付与時のゲルド消費ががクソ高いから、メイン終わってなければそっちでもいいのかも >>668
もう始まったの?
広告見て事前登録しようと思ってたんだが tweetdeckまで死んでメンテ時間把握するの面倒になったなぁ >>657
他にもいて安心した
頻繁に落ちるようになった
今まで快適にプレイできてたのになぁ… >>667
ええっ、まさかのゼノフリ意外ですか?
ゲルド使い道なくて余ってますが、そのうち足りなくなってくるんですね
ありがとございます >>607
岩でオナニーするドスケベアスリートでもいい ずっとすまぱんにけちつけてるアウアウがいるな
嫌ならやらなきゃいいのに 初心者の頃だとゲルド余ってるんよね
突破石集まらんから武器防具強化にゲルド使えんし
武器防具はとりあえず100だから宝珠も☆4だし
紋は使うの躊躇うし >>667
EXTRA救援なんか触れないよもう 開始一ヶ月垢でも30秒切る勢いだし 開始1ヶ月でも30秒で終わるからってEx殴らない理由になるの?
新規ならルナばかり殴ってたらベンコイン全然足りないと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています