【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆401
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687758597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured グラウベンコイン無視するとしても5色EX回らないと初心者はスティグマが足らなくなるのだ
育成するキャラめちゃくちゃ絞るなら別だけどラッシュだの総力戦だのを捨てることになるし 武器防具凸石が足りない時期だと必然的にベンコは足りなくなる
一通りの武器防具作ったらベンコ余る余る 花嫁復刻に合わせて二人を送り出す前に自分で衣装を試着するアンナちゃんスキンを頼む スティグマは一番最初な足りないかもな
イベ2-3回やればもう溢れてそうだけど ゲルドは覚醒しまくったり奇跡紋までブッパしまくってると枯渇するわな
まぁ救援チケ大量にあるから消化しろって話なんだが >>685
盛ってない 新規垢が居ない古鯖(セフィとか)だとマジ無理。 ゼノフリルナすらたまに逃す ゲルドは使うとなるとアホみたいに使うくせに供給はほぼ一定だからな
ドンゲル相場に手を出すアウローラの気分もわかる ゼノフリルナなんて今でもがんばってるのが大体55秒くらいぞ
ならいっぱいゲージ残ってるのを狙って確かウリファウは戦闘開始した瞬間に超射程でなんか弱い攻撃するから1発は入る
体力ゲージ半分だと運ゲー
それ以下は挑む価値なし
入った瞬間なにもせずに終わる アプリ落ち直ってないわ…
前回なにやったんだよ頻繁に落ちるわ アプリでやってるんですけど水曜の更新から起動しても真っ暗な画面になるだけでプレイできないんですけど
これどうすればいいか誰かわかりますか? 一般的には再インストールなのかな?UNITYバージョンアップしてるらしいから、泥のバージョンやバリアント次第では必要なライブラリが足りなくて詰んでいるのかもしれん
とにかく問題がありそうならお問合せすべし ユアは強くなったがアンナと総火力ほぼ変わらんな、ゾンビ焼く速度は大差ない
パイセンは麻痺ハメ覇道奥義PTで使える、のか? 競撃のレギュレーション次第だな
今月の競撃には多分関係ない、レオーネのトランザムゲーだし >>704
アンナ強化しそびれてたからユアチャン!で代替できそうなら有難いかな 嫁ユアメイン火力で競撃やってたけど同じ編成で覚醒前8000万ちょい、覚醒後1.2億くらいだった
それなりにつよそう アンインストールして端末再起動してアプリインストールしてと
そこまですればだいたい直る これはじめてみようと思ったんだけど鯖はどこでも変わらない? >>710
1アカウントで6鯖それぞれに作れるから、リセマラみたいな感じで一番引きが良かった(分からなかったらここに晒してもOK)鯖で始めればいいかと
選べるならセフィロトは混雑しすぎて時々アクセスできないからおすすめはできないけど。それ以前に入場規制掛かってるかもだねも… 古い鯖だとアリーナに強いのが多かったり低ランクのレイドバトルが瞬殺過ぎて参加できなかったりするらしい
ネメシスしかやってないから他鯖のことは分からんけど アリーナのことは気にすんな
毎日午前三時に起きて更新してるようなガチ勢以外適当でも報酬変わらん 日毎の報酬は誤差でもどこまでタッチ出来るかで結構差は出ると思うぞ
まぁガチでやれば1位タッチはどこの鯖でも出来るだろうけど 今はガチャ微妙だから全サーバーイベントとメイン軽くやっとくのもありかもね 一日5円とか10円多く取るためにアリーナ用のキャラに林檎や賢者の石を使えるかどうかも要検討だぞ 過疎鯖だと、適当なゼノフリパみたいなデッキでも1,000位以内余裕で入れるけど、
混雑鯖は周りが仕上がり過ぎてて6,000位辺りでもう勝てなくなって来る そもそもNPC垢が居ない
前者は登頂報酬で石が相当貰えるから、下手したら天井分くらいは差が付くのでは アドバイスのつもりならサーバー名書かないと意味がない
アリーナ事情なんて、たいていの奴わからんやろ 今月の挟撃やってみたけど嫁姑アガレス覚醒カリナよりつえーんだな
今年の嫁ガチャはエロも性能もどちらも当たりだったか >>707
アンナにはPTバフがあるのにダメージ同じくらいということはつまり……? ユアちゃん欲しいけどハニバあるなら12万石キープしないといけないのか
最近のキャラ強いしな 無双バトルって今となっては一番時間がかかる気がする
ラッシュも時間がかかるか 覇道だけ本当に全く育ってないんですけど嫁ユアと嫁リナならやっぱり嫁ユア育てた方がいいですか?
推しは嫁リナです >>725
ハニバで選択チケが多分売られるのを期待して待つっててもある >>723
総火力で変わらないなって書いてあるしバフ混みの討伐速度が変わらないって事だから代替できるのでは
新キャラ追加されて環境変わるとバフある方が残りやすいけど
パイセンはカッティングオービットが15秒なら意外とやれそうな気がするんだけどなぁ 覇ブレイドの奥義アタッカーは2ヶ月後に覚醒しそうな血シルがいるのがなんとも 衣装着せたまま覚醒させるとセリフも含めてそっちに引っ張られるのか 地味〜に虫バトゥラー繋がりはあったんだよな、アガルー
なお虫バトゥルで明確にアウローラに敗れた唯一の人間が 百合要素推すなら
「正月はうさ丸の影響でルーロゥ気になってしょうがなかったけど、今はそうでもなくなった
でも掌返したように気のない素振りを見せるのはどうなのか」
ってラーズグールをモヤモヤさせてほしい ラーズグール✕ルーロゥはたしかに意味わかんなかったななんか唐突で やはりDS系のシナリオは良い…
往年の変身ヒロインエロゲーのシナリオ感が実に気恥ずかしい
しかし無言でケツ向けてくるアイツはなんなんだよ… 最近のDSは悪の幹部仲良し会になっててあんまり面白くない
悪の幹部も当然のように落として跪かせろよ 最近のDSは絆がエグくていい
ドンミャーも花嫁ルーチェも救いようがなくてよかった ドンミャーはイベントも正にボタンを一つ掛け違えたせいで…
って感じが出てて良かった DSは世界がヤバいときだっていうのにボルロイのところに戦力を遊ばせておいたり結構余裕を見せてるよね 金ローでナウシカやってんじゃん
虫バトゥラーなら見ないと ユパ様!
怖くない
ランララランラン
腐ってやがる早すぎたんだ
森へお帰り
奇跡じゃぁ!
完 賢者様!
そうだぞ
ぬんぬんぬぬぬんぬんぬん
太ってやがる食いすぎたんだ
小屋へお帰り
遺跡じゃぁ!
完 アガレスは最初の実装時の回想は酷かった
見た目好みで引きに行ってがっかり性能も駄目でさらにがっくりだった
それに比べると最近の嫁とバニーは両方良い! >>748
王蟲無しに魔界の一角を壊滅させた虫バトゥラーもいるし >>747
>ぬんぬんぬぬぬんぬんぬん
鼻水噴出した そう言えば今日メモリリーク起きて無いな
ずっと付けっぱにしてた訳じゃないから判断出来んけど デイリー終わらせて復刻シナリオスキップして無双消化してもなおアウメモが起こらない感動 ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm42429369
ゼEROでガイドラインとセックスまでしたので、もしこのゲームもプレイしてたら最初は岩にキレるけどオチでセックスDAAAAA!!!ってなってたかもな 無双バトゥルの敵スキル名、バイオガだのプロテガだのいいながら沈黙撒いてくるのおかしくない? FFに詳しい賢者を騙す為の技名よ。そんなことしなくてもデンズリ語ってだけでほとんどの賢者を倒せるのにな >>769
なかなか凄いな
確率にするとどんくらいだか >>772
時事に強いと言えばリンドリ(前日起きた時事とかイベントに挟んで来るなんなら当日早朝とか)だが、ココもなかなかか… >>769
ピックアップでもないのに★5同キャラ出るとき稀によくあるよなぁ ……あいかわらずEX救援倒せんな
BP20消費する間に30回この入場追い出し喰らったらそれだけで15分近く無為な時間を過ごす事になるんだな ウリ鯖ブラウザ版で20BP消費してみたけど開始20秒以下狙いで追い出されたの1回だけだった
開始数秒で終わるけど一撃くらいは殴れる
ロト鯖だと大変なんだろうな 最近あぷぅり版かなり軽くなったからセフィロトでもサクサクよ ピックアップ仕事し過ぎだろ…
林檎を手に入れる為の細々とした課金が止まらないよ >>779
開始すらしない(WANTEDが出ないでスッと整列する)のが頻発するから…
開始さえすれば即発デッキとかで何とか出来るかもだけど、雑魚垢がそんなの持ってる筈も無く 殴れるようになるまでおよそ10秒プラス奥義発動までに1〜3秒
EXなんて基本30秒以内に終わるんだから15秒以内を狙わんときついってかそれこそ無理ゲー 無理ゲーじゃない
更新ボタンポチポチして開いた瞬間のところに入るとても簡単な作業 開いた瞬間っても、画面下の方で開くからそこまでスクロールする間に殺されちゃうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています