【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆401
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687758597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そもそもイリアがゲッター1よりゲッター3っぽさがある 別に配布キャラの凸不要なら自然回復の範囲でやればいいだけでは
それ以外は別に旨くはないんだし リッターエンペラーがいても速攻で土下座させられそうでなぁ 今回はクラッシュ改善とか新ユニティとかバグが増えそうな追加があるからなあ
もしかしたら19時20時延長になるかもしれん お前もしかしてまだメンテが終わるとでも思っているのかね メンテ前にルシフェルで抜かない半端者は今すぐ辞めろ お前らいい加減にしろ
ゲッター3は海だつまり人魚だ あれだ、グル○ガスト参式だ
ドリル・ブーストナックル!
バリア、プロテクト貫通オナシャス twitterが見れないから延期情報はここが頼りなんだ
フェイク情報流してくれるなよ スパイラルなみのドリルってマイトカイザーのドリルなんよな そんなに確かな情報が欲しいのならツイッター登録くらいすればいいじゃん… twitterのアカウントないマンって宗教上の理由なんだろうか
捨てアドだけでアカウント発行できるのでは DMMの事前ガチャ用にTwitter垢一つ作ったな 新キャラが続くけど、マクギリスにチンコ原始人に謎ドリルロボに微妙なの続きすぎだろ・・・ すまぱんが「ギリギリを攻めたイラスト」って言うくらいに存在がネタなんだよなぁバエル イラストレーターがガンダム好きだったりすまぱんのツイート見るに、たまたま似てるとかそう言う訳でも無さそうだしな
「剣」神なのも含め あかしゆき+ねろましんだしそりゃもう当たりですよ
乳首南京錠でマクギリスイメージはちょっと… バエルは恒常だけど表彰台石配布してくれたありがたいキャラ
バエルの元に集え! バエルなんぞオーバーブーストしたデストロイヤーランスでぎったんばっこんにしてやるさね バエルとはネットミームつながりで今度のメカ娘がエックスとかゼロとか女体化シグマタイチョウ!みたいな見た目じゃなくて良かった イリアのシリーズもなんかパクリ元みたいなのあったりしてな新キャラ含めて >>116
3つのしもべモチーフは何のゲームだったかな… このゲーム始めて半年くらい経つけど初めて魔導競撃で一瞬でも100位以内に入れた
でもこれ他の属性までパーティ作ろうと思ったらキツ杉内 アタッカーだけLV90、他はLV70で各属性のバランスを取っていくか
一属性だけ極めて高順位取っていくかは人それぞれね
全属性で高順位取ってるやべーやつは無視
延長のお知らせ来ないな、このまま開けるかな? 5分前なのにユアちゃんまだ消えてないつまりはそういうことだ Unityのバージョンアップだと延長なしは渋いんじゃないかな
この開発は試験や確認しないし >>120
まずは1色だけに絞ってやるのがおすすめ
ゼノフリワンパン出来るようになった後に覇道だけ頑張ったら4ヶ月目には1桁いけたよ
ただ邪黒と神輝だけはやめとけ 集中訓練の報酬マジで劣化しててひどすぎる
リンゴ返せよ 前回のちんぽにゃが天井だったが、ドリルちゃん20連できた・・・あったかいなりぃ〜・・・ ▼定期メンテナンス対応内容
■アップデート
・無双バトル「ぱわーをたたえよ?ディカスティード復興記V?」開催
・新集中訓練「魔鉱の間」キャンペーン開催
・救援戦ドロップ増量キャンペーン開催
・アプリのクラッシュ問題改善
・Unityのバージョンアップ対応
・不具合修正
・敵の詳細情報UIの改善
------------------------------
▼不具合修正
・「リッター・アスフォディル」がグラウベンを装備しないと通常攻撃できない問題
→現在は修正済みです。
------------------------------
▼機能改善
■敵の詳細情報UIの改善
敵の詳細情報を確認する際に、
敵の「スキル情報」の表示範囲が拡大されました。 増量回数制限システム導入の為にわざわざ工数と期間浪費してんじゃねえよこえええわ 【メンバー紹介】
☆岩
ディカスティードの鉱山にて
アーデルハイドたちの前に敢然と立ちはだかった岩壁、岩盤、その一部。
やたらと硬く、リッターの力をもってしても削ることが困難 回数制限あったら結局バグの時に回してた方が特じゃん
しかも100回ってショボすぎる レイドのBP消費なんて年単位で要望無視してプログラム放置してきたのにな
意地でもユーザーに得をさせないという強い意志を感じるw アウメモ改善したかと書こうかと思ったらアウメモで草 イベレイドは2倍にしたしまだ捨てたもんじゃないと思ってる
グラブルとかの簡悔精神はマジ酷いから 救援戦が大して増量されてなくて草
バグってた時にぶん回した奴が大正解だった これ今後の集中訓練全部これになんのか?
クソ改悪どころじゃないんだけど 集中訓練は「今回は」このアイテムって書いてんだろ
次の訓練で林檎の交換数が2倍になってなかったら改悪だけど バグ利用が有利にならないような調整にするなんて運営見直したみたいな迂闊な発言をしたのを反省するわ
所詮ゴミはゴミだった 100回きりならルナバットとルナデュルおば倒しとけばいいのかな 回数制限いみわかんね
なら全回収しろよバグってた時の分
相変わらずクソ対応しかしねえ 集中訓練のゲルド、1回2万ゲルドだから制限の500回やってもたった1000万ゲルドしか手に入らないの草 増量制限あるくせに5個しか追加されないのかよ岩とかもクソ滑ってるし流石にイラッとするわ 俺救援の何がバグってたのかわからないレベル
ビルギットを殺すバグなら知ってる 下手にいじるとデータ全部とぶぞ
安心と信頼の実績あるからな 岩・・・またすまぱんイラスト実装か
う〜んどうなんだこれ・・・ 誰かすまぱんにすまっしゅしてやれよ
メインシナリオといい岩といいすべってますよって アプリのアップデートしたら画面分割できなくなったんだが
あと岩のプロフィールに名探偵でてきてるけど、次のイベントで実装あるか? >>161
イベレイド期間中、ゼノフリ報酬が2倍になってた時があったんよ
ログ見れるなら6/14の20時あたりからのレスが楽しい ルナ救援間に合わんw コミャ泣Vビーム出すbオか無いか… 手持ちユニット一覧に岩なんて不純物を放り込まれるのは正直モヤッとする フェラはなかったが回想1でドリル使ってる!ヨシ!
これだけでも十分価値はある パソコンからだけどLOADINGのバーが全く動かないのだが 別に2倍ではないしゼノフリ限定でもない
増え方の法則がむしろ謎だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています