【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆402
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆401
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687758597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クレセアが水着で元気にきゃっきゃウフフするまで石貯めたいけど
ウリファウみたいにギャグ落ちするの何年後やろ
2部始まらないと無理やんな 既に割とギャグ落ちしてないか
ぷろれぇすとか七色の糸を操りし者化とか ギャグ落ちしたんだからウリエルとファウスティナもっとくれ・・・
特にセットとかじゃなくファウスティナ単体のが欲しい リッターアスファディルと一緒に落ちて欲しいねん
ウリファウみたいな絡みが見たい
実体化は無理でも内面で二人のツッコミとかがえ 今週のイベント無双バトルだから来週は夏第一弾イベ更新あるよな? 去年は7/13から夏イベと同時にハニバキャンペーン、7/27からフェスだったから今年も同じ流れかね 出産した回数が見える眼鏡でいろんなキャラを見てみよう! >>787
ゼノバットに使いたいってなんで?
救援増量に100回制限があるくらいしか理解してないけど
レイドはゼノフリが宝珠落とすらしいくらいの認識しかない >>816
アリエス☆5が異常に渋いからね
サブはダメ重視2人にしたいけど、耐性が10%足りないみたいなこと有るかもしれないし ボスごとに落とすものが違ってバットのドロップを稼ぎたいってことか
ありがとう ここにいる連中はゼノフリルナなんて5桁くらい討伐してるしな
基本バットルナ優先 ttps://twitter.com/Tempei_Asuka/status/1675860460967702528
ルンシャンも猿漫画級の拷問普通に実行してそう アリエスはいずれ必要になるかもしれないから☆5集めてはいるけど、実装以来いまだに一回も使ってないわ ゼノバットルナ相手に睡眠50%稼ぐとか、アリエスないと厳しくない?
全耐性10%持ちの代わりに火力役入れられたりするし >>825
これ
使うとき有るのかなってレベル
とはいえアリエス必須とかもどうかなって思うしなあ >>826
バットルナはバエル、サンタルーティア、ルンシャンで凍結麻痺ハメすれば睡眠50%も不要よ
来月ルンシャン覚醒すればさらに安定する
やっぱりアリエス☆5不要よなあ らくらくシステム先生が最新レイド環境解説動画上げてたからチェックや! 大賢者が要点まとめてここに書いてくれると信じてるよ DSのエロにちっとも興奮しないのはなんでだろう。エロに関してはLSもDSもやってることはそんな変わらんのにな 賢者ちんぽ使えよって場面でも触手出してくるからね
ガッカリだよ すまぱんは女賢者ベースで書いてるし、黒井は完全に男賢者で書いてるから表とDSとか以前に噛み合わないのよな >>834
嫁ノルニスの回想は正直俺には微妙だった。一番すきなキャラだけどやっぱ
LSのノルニスじゃなきゃだめらしい DSで破滅の特異点になった男賢者にLS時空女賢者が苗床にされる展開にするか DSって配布エロの話じゃないのか
嫁ノルニスとか鎖エルとかスクラーヴェアリエルで抜けないのは人生損してるよ 性癖って広いほうが得だからねえ
リリネルでも抜けるしヒュドナでも抜けるって人が強い 百歩譲って触手なのはいいけど口に触手突っ込むの止めてほしいわ アリーナやっぱなんかまた変わってるな
コミルシが最初奥義打てるか運次第だったのに、ほぼ封じられるようになってる
面子いじるのめんどいから徐々にランキング下がっていってるわ 搾乳触手でエナジー吸い取れって言ってんの
エナドレしゅごいのぉぉはダメだぞ >>829
wikiにあったウリファウバエル水ルンシャンアスモでやってるけど完封まで拘束はできないから一応50%にしてるな。だいたい1:10ぐらい装備はもう少し詰められるのかも ドンミャーアスフォディルウリファウで睡眠耐性50%か
フェスキャラはみんな持ってるだろうしドンミャー引けてればいけるな DS配布だと娯楽施設の遊具のように置いてあるしっとりユアちゃんよかったけどなぁ 性癖は本当人それぞれだからなあ
俺は本当は顔の上にうんこするのが一番好きだし SAWのギミックみたいなのに囚われて
美少女が助かるにはぼくの顔にうんこしなきゃいけないとビデオからあの声で言われて
ぼくは必死でやめてくれ!それだけは!て言うけど実は内心うんこしてくれうんこしてくれって感じでさ
少女「ごめんなさい!ごめんなさい!」ブリブリブリィ!
ぼく「うわぁああああああ!」
みたいなエロシーンください 本当は触手とか嫌いなんだけど、敗北からの衆人環視触手凌辱なら全然抜けますね(隙自語) >>844
すげーわかる
あれはマジで分からん
細い触手が舌をからめとってるのはアリだと思うけど 俺も口に触手突っ込むのはやめて欲しいな。ゴボゴボ言っててもエロくない
その辺が鎖エル回想2とかウリファウ回想2残念だった >>857
これね
エロくなきゃ意味ない
状況はイラマに似てるが触手側に感情移入できないから気持ち良くないし
触手は攻め特化して欲しい 半日レイド永遠とやっても目当ての宝珠ひとつも出んとビビる
ゼノフリチケット500毎も消費したってのに >>853
みたいなエロシーンくださいおじさん、ついにキャラを選ばなくなったか… 口に突っ込むなら尻から出すくらいやらないと触手に失礼だよな 欲しいのは触手がふたなりちんちんを磨くシーンなんだよね 原作のリョナはあんま抜けなかったけど、ソシャゲの丸くなった回想はよく刺さる 2のリョナはマージでキツかった
1のセシリィみたいなの期待して買って泣きながらスキップしまくったもん すげぇ、朝8時に起動してからずっと起動しっぱなしなのに日付が変わっても一度もアウメモが出ない 口突っ込むの嫌い勢結構いるんだな。フェラさせろパイズリさせろって書き込みたくさん見かけるから口つぐんでたけど、ワイもちゃんと喘ぎ声を聞かせてくれって常々思ってる
まあ2枠しかなくてフェラに割けないからそっちの需要も満たすために一緒にしちゃおうって意図は理解してるんだけど 2の通販特典でダイナスティオ○ンコしてたヒルデガルドは無様エロくてよかったよ >>867
俺はフェラは好きだがパイズリのみとイラマチオは興味ないのでそんな簡単にくくれないと思う
触手を口に突っ込むのは上記のどれでもないと思うし memory access out of bounds Unity更新したからってメモリを動的に確保しに行くだけでリークしてりゃそのうちメモリがオーバーフロー起こす また無双やるの忘れた(´・ω・`)
無双だけは期間中に必ず1〜2回やるの忘れる 2日までは忘れてもセーフ
既に初日と金曜やるの忘れてたからもう崖っぷちでヤバい unity更新でなんかちょっとアリーナ挙動変わった気がするがぬんぬ有利っぽいし
そもそも去年からアリーナ100位以内はもう全員ぬんぬだしもうぬんぬ対策はこちらもぬんぬしか使うしか無いんよ Fire HD 8の12世代でデンズリ遊んでる人おる?(´・ω・`)
SALEで売ってるから気になる アリーナってパスミッソンの回数だけやったらあと放置だし競撃もなんか気づいたら報酬分しかやってないし俺なんでデンズリやってんだっけ… アリーナは勝っても負けても一日一回ペースでいつも同じような順位だからみんな面白くないと思ってるのは間違いないぞ
アグネア村だと熱心にやってるのは100人にも満たない ブラウザで24時間以上起動したままデイリーを2日こなしてもまだアウメモが出ない
本当にデンズリか ホントにアウメモ出なくなった
これで次は他のソシャゲみたいに生放送しよう 無双バトル
久々に真面目にやってみたけど
どうしても途中で死ぬな
防御宝珠とか育ててないとだめそう? 中国語もデンズリ語もわかんないから生放送されても… >>890
中盤以降なら奥義バリア張って耐える感じじゃね 取得ゲルド増やせるのって、
伸びロリとフォラおばと褐色教師だけ? 無双バトゥルもあすかにお任せだなぁ
範囲攻撃と回復両立できてるの助かる プロエンジョイ賢者は1WAVEで300匹殺して2,3WAVEは自殺するから 真面目にやっても途中で死ぬレベル界隈の賢者の話なので 3wave目のウリファウガブちゃまはフルスペックにDEFセット宝珠、ガブに龍持たせたら耐えられるようになったな
でも1位には届かないから正解はわからん 800はなんとか超えたけど3wどころかなんなら2wのアスフォディルが死ぬわ ここ上と下の力の差が激しくね?(´・ω・`)
私390ですよ? wave切り替わりのタイミングで雑魚一掃すると
次の準備が整う前にボコボコにされてそのまま転がるのが稀によくある レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。